я не верю в кабелей, либо просто не встречала....либо слишком сильно верю в возможности женщины....
повезло
я тоже не верила до тех отношений в то, что бывают такие товарищи, которым что ни делай - все без толку. и верила в себя, в то, что я все смогу, любые потребности удовлетворю - что в сексе, что в быту, что в плане отношений... ни-че-го не помогло. я позволила ВСЕ, дала ВСЕ - и все равно он ходил налево, просто потому, что считал, что ему именно ЭТО нужно - много разных женщин одновременно, а кроме того еще и полезно, потому что это облегчает достижение его целей...
от такой жизни я дошла до полной личностной разрухи, потому что многие вещи так и не смогла внутренне принять, хотя позволила им происходить, не буду перечислять, общественная мораль многое из этого не приемлет вообще. но я прошла через жизнь, в которой это было обычным, каждодневным. слава богу, это позади, и я больше никогда такого не допущу, потому что жить поперек себя невозможно. можно сделать раз, два - но когда это должно стать образом жизни - человек начинает разрушаться как личность и это страшно.
сейчас понимаю, что надо было сразу бросить эти отношения, как только поняла, что он такой - но я думала, что справлюсь, что вот еще что-то - и все изменится, что вот ему не хватает малости, ну ладно, я в очередной раз переломлю себя через коленку и разрешу ему то, что мне претит и противно - и он получит все, что нужно и все у нас будет хорошо... не вышло. но опыт я из этого вынесла колоссальный. хорошо, что я смогла восстановить себя после этих отношений и воспользоваться этим опытом...