Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163475 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #2130 : 11 Июнь 2014, 10:30:43 »
 (ha-ha-ha)мимо меня ни коней....ни горящих изб puh-puh.....короче - чет я здорово пересидела в декрете.....картинки вот просмотрела и поняла - что ВСЕ пути практически прошла, так или иначе думала и считала в разных возрастах.... bi-biне поверите - даже феминисткой побывала girl_think...единственное не позволяла себя ударять.....было лишь однажды и то.....тама свое как говорится оправдание....ток вот этого мужчины у меня больше не стало тут же ;-)
....
знаю одного. жена уж что только не позволяла в плане секса (хотя может просто привирает), но всё равно на право и на лево гулял
вы меня явно не понимаете, о чем я пытаюст вам сказать - НЕКОТОРЫМ мужикам ВСЁ и не нужно..... (ku-ku)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2131 : 11 Июнь 2014, 10:44:05 »
ЖЕНЩИНА должна ублажать так, чтобы ОН даже не думал......и понятие ублажения не ток в постели, оно во всем - и в квартире и в душе......
бедолага, кругом должна  puh-puh
и правильно!
http://radulova.livejournal.com/3192742.html
_cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2132 : 11 Июнь 2014, 10:50:25 »
          А мне кажется  в длительных отношениях в объятьях и т.п. не хватает "драйва" что ли.... чтобы вот так вот - при поцелуях крышу уносило... и это не вернешь.... и понимаешь, что испытать это можешь только вообще с новым кем-то. Тоже двигатель "измен"...
И про женщина должна- ублажать и тп. Мудрой она должна быть) а "стелиться" нет....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2133 : 11 Июнь 2014, 10:54:40 »
я не верю в кабелей, либо просто не встречала....либо слишком сильно верю в возможности женщины....

повезло :) я тоже не верила до тех отношений в то, что бывают такие товарищи, которым что ни делай - все без толку. и верила в себя, в то, что я все смогу, любые потребности удовлетворю - что в сексе, что в быту, что в плане отношений... ни-че-го не помогло. я позволила ВСЕ, дала ВСЕ - и все равно он ходил налево, просто потому, что считал, что ему именно ЭТО нужно - много разных женщин одновременно, а кроме того еще и полезно, потому что это облегчает достижение его целей...
от такой жизни я дошла до полной личностной разрухи, потому что многие вещи так и не смогла внутренне принять, хотя позволила им происходить, не буду перечислять, общественная мораль многое из этого не приемлет вообще. но я прошла через жизнь, в которой это было обычным, каждодневным. слава богу, это позади, и я больше никогда такого не допущу, потому что жить поперек себя  невозможно. можно сделать раз, два - но когда это должно стать образом жизни - человек начинает разрушаться как личность и это страшно.
сейчас понимаю, что надо было сразу бросить эти отношения, как только поняла, что он такой - но я думала, что справлюсь, что вот еще что-то - и все изменится, что вот ему не хватает малости, ну ладно, я в очередной раз переломлю себя через коленку и разрешу ему то, что мне претит и противно - и он получит все, что нужно и все у нас будет хорошо... не вышло. но опыт я из этого вынесла колоссальный. хорошо, что я смогла восстановить себя после этих отношений и воспользоваться этим опытом...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2134 : 11 Июнь 2014, 10:56:48 »
да опыт у нас у каждой свой......главное, не наступать на теже грабли....и делать правильные выводы aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2135 : 11 Июнь 2014, 11:01:56 »
да опыт у нас у каждой свой......главное, не наступать на теже грабли....и делать правильные выводы aga_aga

так то да... еще бы всегда получалось так делать :))))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2136 : 11 Июнь 2014, 11:20:03 »
Девочки, а что в вашем понимании измена?
Вот у меня муж сейчас далеко уже четвертый месяц, приедет в начале сентября только, я вышла за это время на работу, в окружении очень много мужчин, многие оказывают знаки внимания, двое пытаются ухаживать, ну как ухаживать. то на обед зовут, то приносят вкусняшки и угощают, стихи один пишет по смс)) вместе ездим домой, так как живем в одном районе. Больше я себе не позволяю и им соответственно тоже, так как у меня мышление такое, что если вышла замуж, то это один раз и на всю жизнь. Но с другой  стороны мне очень приятно, что на меня обращают еще внимание, учитывая, что я замужем, есть ребенок, мне уже четвертый десяток вовсю идет, а тем мальчикам на работе меньше 29 точно) один вообще на 10 лет младше)) мне приятно с обоими общаться, чисто по дружески, так как за год моего сидения дома, я соскучилась по общению.
Ты что???  ogo Такое тут вслух произносить нельзя!!!  a_ne-ne puh-puh Сейчас начнут "мусолить"  (ha-ha-ha)

те же мысли были когда прочитала пост Каталии  puh-puh
ну почему же, это абсолютно нормально. Лично мне тоже было бы приятно, но при условии, что "мальчики" эти не женаты))) Так как проблемы с их ревнивыми женами, и доказывание потом "что я не верблюд, и их мужья мне нах... не нужны" мне не хотелось бы  (hi-hi-hi)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2137 : 11 Июнь 2014, 11:38:52 »
Девочки, а что в вашем понимании измена?
Вот у меня муж сейчас далеко уже четвертый месяц, приедет в начале сентября только, я вышла за это время на работу, в окружении очень много мужчин, многие оказывают знаки внимания, двое пытаются ухаживать, ну как ухаживать. то на обед зовут, то приносят вкусняшки и угощают, стихи один пишет по смс)) вместе ездим домой, так как живем в одном районе. Больше я себе не позволяю и им соответственно тоже, так как у меня мышление такое, что если вышла замуж, то это один раз и на всю жизнь. Но с другой  стороны мне очень приятно, что на меня обращают еще внимание, учитывая, что я замужем, есть ребенок, мне уже четвертый десяток вовсю идет, а тем мальчикам на работе меньше 29 точно) один вообще на 10 лет младше)) мне приятно с обоими общаться, чисто по дружески, так как за год моего сидения дома, я соскучилась по общению.
Единственное мнение по этому поводу, которое должно тебя интересовать, это мнение твоего мужа. Если он не против, то зачем тебе ещё чьи-то оценки твоего поведения?

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2138 : 11 Июнь 2014, 11:40:46 »
ЖЕНЩИНА должна ублажать так, чтобы ОН даже не думал......и понятие ублажения не ток в постели, оно во всем - и в квартире и в душе......
бедолага, кругом должна  puh-puh
и правильно!
http://radulova.livejournal.com/3192742.html

puh-puh

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2139 : 11 Июнь 2014, 12:21:09 »
это все-таки натура такая. есть мужчины примерные семьянины, есть неопределившиеся, а есть откровенные кобели. И в последнем случае, что бы жена ни делала - все бесполезно. Сколько волка не корми, он все в лес смотрит..
мало того, это еще и по наследству передается... puh-puh  (что муж... что его папаша... я про свою ситуэйшен)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2140 : 11 Июнь 2014, 12:22:41 »
Фух.... устала читать, вот наболтали  puh-puh
После прочтения всего, что было навеяно постом неизвестной дамочки об отношениях с женатиком, у меня (как у замужней дамы) сложилось впечатление, что если мой муж изменяет, стало быть надо срочно разводиться, поскольку все тут пишут, что терпеть это никак невозможно. А то виновата останешься.
Теперь вопрос: знаю одну барышню, она замужем, двое детей, муж у нее ревнив до жути, в постели ее видимо не очень удовлетворяет. Так она, путем проб и ошибок нашла себе партнера для секса. Он тоже женат, разводиться не собирается (да ей это и не надо). Встречаются себе время от времени, романтика, постелька... все ОК. Она цветет, муж не в теме, спокоен (относительно, ну как обычно), партнеру тоже хорошо.
И... зачем разводиться-то? Травмировать детей, жен/мужей, родственников....

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2141 : 11 Июнь 2014, 12:25:32 »
Ну это вопрос все тех же принципов. Кому как...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2142 : 11 Июнь 2014, 12:28:11 »
Hathor, +100

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2143 : 11 Июнь 2014, 12:41:30 »
После прочтения всего, что было навеяно постом неизвестной дамочки об отношениях с женатиком, у меня (как у замужней дамы) сложилось впечатление, что если мой муж изменяет, стало быть надо срочно разводиться, поскольку все тут пишут, что терпеть это никак невозможно. А то виновата останешься.
Теперь вопрос: знаю одну барышню, она замужем, двое детей, муж у нее ревнив до жути, в постели ее видимо не очень удовлетворяет. Так она, путем проб и ошибок нашла себе партнера для секса. Он тоже женат, разводиться не собирается (да ей это и не надо). Встречаются себе время от времени, романтика, постелька... все ОК. Она цветет, муж не в теме, спокоен (относительно, ну как обычно), партнеру тоже хорошо.
а у них дети мальчики девочки???

а то подрастут можно их в компанию взять)))  гены же ))) да собственно можно и мужей жен привлечь для полного счастья семейного )

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2144 : 11 Июнь 2014, 12:54:18 »

+1000

Чет думки думала по всему этому поводу....
Сужу по себе.... Меня такая ситуация на данный момент устраивает. НО! Почему? Не потому что я такая аморальная, а потому что нет тех отношений, что были раньше. И головой-то я понимаю, что муж у меня золотой. Но не могу себя настроить на нужный лад (может пока).... Отсюда вопрос - как дальше быть?
Жить вот так вот? 
Или надо разводится ко всем чертям и искать свое счастье, и не мучить их (мужей/жен)?
Дети вырастут, и останемся наедине друг с другом.... А если смотреть на него/нее будет тошно?