виноваты не то что ОБА - виноваты все трое.....в треугольнике.....и я как раз таки больше на стороне мужчин (в смысле что ОН виноват меньше всего), хотя и сама женщина, и жена.....ну чего хотите со мной делайте.....были мы там- вину свою не отрицаю, точнее, если бы не я - то может и не ходил бы налево...просто в каой -то момент поставила себя на место жены, мне как бы не понравилось.....жалко её стало (а може и себя в будущем )а так....фигня фигней в общем....и жена може даже в большей степени - мужики просто так налево не ходят (слишком ленивы), им явно не хватает чего-то в семье - и вот ВАМ девочки решать , будут ВАШИ мужчины налево ходить или нет....ЖЕНЩИНА должна ублажать так, чтобы ОН даже не думал......и понятие ублажения не ток в постели, оно во всем - и в квартире и в душе......
Ты реально так считаешь??
Да на хрен мне такая жизнь. Чем она тогда отличается от гаремной?? Колличеством мне подобных??
Почему жена кругом должна, а муж имеет право??
Если ему что-то не нравиться, то можно сказать об этом, поговорить с женой и обсудить как найти выход из этой ситуации. А не идти трясти свой пупыркой на право и на лево.
Что-то мне вспомнился "Великолепный век" и Хюрем. Вот только я не наложница-рабыня, тут не гарем, а мой муж не падишах. И если его верность обуславливается исключительно выполнением мной всех его желаний и мечтаний, а коли нет то найдет другую - так вперед и с песней, держать не стану.
Мне нужен друг, саратник и крепкое плечо рядом, а не маленький ребенок, которому если что не додали так он побежал искать это на стороне.
И да, брак это РАБОТА, обоюдосторонняя работа, а не ублажение мужчины женщиной.
P.S. можете обозвать меня фименисткой