Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163470 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #2160 : 11 Июнь 2014, 13:24:15 »
Вопрос был скорее риторический. И на себя я ситуацию не примеряла. Написала только мнение, почему для меня это могло бы быть "нормой" так сказать....

Понаделали тут уже выводов.....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2161 : 11 Июнь 2014, 13:24:51 »
видимо у всех разное понятие качественного секса, так же как и с моралью

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2162 : 11 Июнь 2014, 13:25:45 »
Вопрос был скорее риторический. И на себя я ситуацию не примеряла. Написала только мнение, почему для меня это могло бы быть "нормой" так сказать....

эгоцентрик?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2163 : 11 Июнь 2014, 13:27:49 »
блин, девы, а она ж наверное еще и с мужем после хахаля то  (byak)

Если вы про меня, то это ко мне не имеет отношения.

нет, если вы не та знакомая, о которой речь  he-he

Я что-то пропустила?

Ни с кем с форума в личной жизни делов не имею, в глаза меня видели только орги на раздачах....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2164 : 11 Июнь 2014, 13:28:00 »
Hathor, ну сейчас 99% спят до свадьбы, ну что разве нельзя за это время понять подходите ли вы друг другу в сексуальном плане или нет.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2165 : 11 Июнь 2014, 13:28:12 »

эгоцентрик?

Поконкретнее смысл вопроса можно?

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2166 : 11 Июнь 2014, 13:28:27 »
а если всех все устраивает в подобных отношениях : мужа, жену, любовника,  жену любовника ну и пр. родственников - то собственно наше мнение каким местом им пригодится? ну скажем мы: как нехорошо! ай-й-й-ай!... и она покраснеет и прекратит отношения?

или если большинство скажет: да, ладно, все нормально... В этом случае, она еще парочку присовокупит?

Ей есть дело до мнения других людей?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2167 : 11 Июнь 2014, 13:29:04 »
Ну вот опять разговор уходит от темы...
Что делать бабе/мужику, если в семье есть любовь, дети, но нет качественного секса? А он ей/ему необходим (ну есть же такие люди).

Мохито, ну в самом деле, есть люди кому это не столь важно, а есть те, для кого ЭТО надо.

Только не переходите на личности. Это реальная ситуация, но не моя (может быть даже к сожалению).

конечно  sekes очень важен в семейных отношениях,но есть случаи,где секса нет в семье,но пара не  так несчастна как может показаться.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2168 : 11 Июнь 2014, 13:30:00 »
Hathor, ну сейчас 99% спят до свадьбы, ну что разве нельзя за это время понять подходите ли вы друг другу в сексуальном плане или нет.

+ мильен. если секс важный параметр, так и критично сразу нужно к выбору партнера относиться

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2169 : 11 Июнь 2014, 13:30:18 »
Прелесть, смысл вопроса был в том, что вам не понравились мои посты, адресованные не вам, но вы все равно переносите их на себя, а хотелось бы мир, дружба, жвачка

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2170 : 11 Июнь 2014, 13:34:11 »
Прелесть, смысл вопроса был в том, что вам не понравились мои посты, адресованные не вам, но вы все равно переносите их на себя, а хотелось бы мир, дружба, жвачка

uups УПС... Не заметила.....  ex

Если так, сорри! Мир, дружба, жвачка   smile

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2171 : 11 Июнь 2014, 13:34:16 »

просто человек смело высказался про себя. и как нормального человека, его беспокоит отношение социума, даже если он пытается позиционировать себя равнодушным к этому мнению. по-этому, и пытается расставить все точки над i, чтобы именно его правильно поняли, и не путали ситуации.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2172 : 11 Июнь 2014, 13:34:26 »
виноваты не  то что ОБА - виноваты все трое.....в треугольнике.....и я как раз таки  больше на стороне мужчин (в смысле что ОН виноват меньше всего), хотя и сама женщина, и жена.....ну чего хотите со мной делайте.....были мы там- вину свою не отрицаю, точнее, если бы не я - то может и не ходил бы налево...просто в каой -то момент поставила себя на место жены, мне как бы не понравилось.....жалко её стало (а може и себя в будущем puh-puh)а так....фигня фигней в общем....и жена може даже в большей степени - мужики просто так налево не ходят (слишком ленивы), им явно не хватает чего-то в семье - и вот ВАМ девочки решать , будут ВАШИ мужчины налево ходить или нет....ЖЕНЩИНА должна ублажать так, чтобы ОН даже не думал......и понятие ублажения не ток в постели, оно во всем - и в квартире и в душе......
Ты реально так считаешь??  ogo
Да на хрен мне такая жизнь. Чем она тогда отличается от гаремной?? Колличеством мне подобных??
Почему жена кругом должна, а муж имеет право??
Если ему что-то не нравиться, то можно сказать об этом, поговорить с женой и обсудить как найти выход из этой ситуации. А не идти трясти свой пупыркой на право и на лево.

Что-то мне вспомнился "Великолепный век" и Хюрем. Вот только я не наложница-рабыня, тут не гарем, а мой муж не падишах. И если его верность обуславливается исключительно выполнением мной всех его желаний и мечтаний, а коли нет то найдет другую - так вперед и с песней, держать не стану.
Мне нужен друг, саратник и крепкое плечо рядом, а не маленький ребенок, которому если что не додали так он побежал искать это на стороне.
И да, брак это РАБОТА, обоюдосторонняя работа, а не ублажение мужчины женщиной.

P.S.  можете обозвать меня фименисткой

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2173 : 11 Июнь 2014, 13:38:12 »
Старушка, да нет ей дела до других (я думаю). Мне в общем-то тоже по большому счету все равно, что у нее там, в семье. Сама бы я так не смогла.

Все-таки жизнь гораздо многограннее, чем черное и белое. А то понаписали тут на 20 страниц... встретил  другую- разводись, изменяет муж- разводись, все кругом виноваты... Ну вот реальная ситуация и сразу пошли переходить на личности, Прелесть заподозрили (я ее не знаю и не видела никогда).
Просто заметила по постам девочек- те, кто был хоть раз в подобной ситуации (по незнанию или по молодости и глупости), рассуждают осторожнее и не так категорично.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2174 : 11 Июнь 2014, 13:40:06 »
Ми-шутка, сейчас произойдет разрыв шаблона:
Есть пара. Молодые, красивые, ребенок/машина/квартира. Жена-умница и красавица, мужчины заглядываются; хорошая (в моем понимании идеальная) хозяйка: щи-борщи, 1-2-3 и компот, всегда в квартире идеально чисто, рубашки/брюки выглажены, постираны; секс - регулярно; мужа облизывает и создант ему комфорт во в ем, осталось только попку подтирать. Но! Муж такой-сякой все равно налево ходит...
Чем она не угодила? :)