Hathor, ну сейчас 99% спят до свадьбы, ну что разве нельзя за это время понять подходите ли вы друг другу в сексуальном плане или нет.
Старушка, да нет ей дела до других (я думаю). Мне в общем-то тоже по большому счету все равно, что у нее там, в семье. Сама бы я так не смогла.Все-таки жизнь гораздо многограннее, чем черное и белое. А то понаписали тут на 20 страниц... встретил другую- разводись, изменяет муж- разводись, все кругом виноваты... Ну вот реальная ситуация и сразу пошли переходить на личности, Прелесть заподозрили (я ее не знаю и не видела никогда).Просто заметила по постам девочек- те, кто был хоть раз в подобной ситуации (по незнанию или по молодости и глупости), рассуждают осторожнее и не так категорично.
Цитата: кссеня от 11 Июнь 2014, 13:28:00Hathor, ну сейчас 99% спят до свадьбы, ну что разве нельзя за это время понять подходите ли вы друг другу в сексуальном плане или нет.Лично я считаю, что по большому счету ЛЮБОЙ мужчина подходит ЛЮБОЙ женщине. Если только нет отвращения при первом же взгляде. Все остальные проблемы либо надуманы, либо решаются обоюдно. И при наличии взаимного чувства любви все возможно.
Ну почему? Он - отличный муж, идеальный отец, верный друг, единомышленник, каменная стена. С ним комфортно и тепло. Но уже не страстно. Например, так))
Ми-шутка, сейчас произойдет разрыв шаблона:Есть пара. Молодые, красивые, ребенок/машина/квартира. Жена-умница и красавица, мужчины заглядываются; хорошая (в моем понимании идеальная) хозяйка: щи-борщи, 1-2-3 и компот, всегда в квартире идеально чисто, рубашки/брюки выглажены, постираны; секс - регулярно; мужа облизывает и создант ему комфорт во в ем, осталось только попку подтирать. Но! Муж такой-сякой все равно налево ходит... Чем она не угодила?
Цитата: Zvezda от 11 Июнь 2014, 13:49:09Ну почему? Он - отличный муж, идеальный отец, верный друг, единомышленник, каменная стена. С ним комфортно и тепло. Но уже не страстно. Например, так)) прости, zvezda, не понимаю слово УЖЕ ))) Если изначально страстно, то и дальше все зависит только от партнеров и отношения к сексу. Партнеры должны одинаково оценивать секс, его роль и пр. тогда меньше проблем.
Старушка, да вот и вопрос-то был в том, что когда люди достаточно давно в браке и вот возникла такая проблема (неважно по каким причинам), неужели бежать разводиться?
Цитата: Старушка от 11 Июнь 2014, 13:52:55Цитата: Zvezda от 11 Июнь 2014, 13:49:09Ну почему? Он - отличный муж, идеальный отец, верный друг, единомышленник, каменная стена. С ним комфортно и тепло. Но уже не страстно. Например, так)) прости, zvezda, не понимаю слово УЖЕ ))) Если изначально страстно, то и дальше все зависит только от партнеров и отношения к сексу. Партнеры должны одинаково оценивать секс, его роль и пр. тогда меньше проблем. ё-маё... в своем родном и близком таких бабочек можно как раз найти ))))))))))))))Ну видимо они не равно оценивают)) или вот ей, женщине, надо бабочек в животе и "мама, ради бога, я ни капли не пьяна... И не просо влюблена - пропадаю я")))) это у женщин , как мне кажется, чаще всего бывает. Есть же особо эмоциональные дамы, которым постоянно нужна подпитка, а муж весь такой родной, такой привычный... Наверное, так. Тут что?
Цитата: Zvezda от 11 Июнь 2014, 13:40:06Ми-шутка, сейчас произойдет разрыв шаблона:Есть пара. Молодые, красивые, ребенок/машина/квартира. Жена-умница и красавица, мужчины заглядываются; хорошая (в моем понимании идеальная) хозяйка: щи-борщи, 1-2-3 и компот, всегда в квартире идеально чисто, рубашки/брюки выглажены, постираны; секс - регулярно; мужа облизывает и создант ему комфорт во в ем, осталось только попку подтирать. Но! Муж такой-сякой все равно налево ходит... Чем она не угодила? знаю такую ситуацию. Жена любила-обожала, сама по себе очень спокойный человек и совсем неконфликтный. И когда был обнаружен левак, на вопрос "что же тебе не хватало?" была также сказана фраза "с тобой даже не поругаешься". Вот и поди разбери, что им надо. И сам молчал все 15 лет брака, да и себя как переделаешь? Неконфликтному человеку сложно устраивать ссоры на пустом месте.А он уже после развода себе женщин каждый раз выбирал, мягко скажем, излишне эмоциональных.
Цитата: Hathor от 11 Июнь 2014, 13:53:29Старушка, да вот и вопрос-то был в том, что когда люди достаточно давно в браке и вот возникла такая проблема (неважно по каким причинам), неужели бежать разводиться?разводиться... я не знаю. я не понимаю, как возникла такая ситуация, и как живет в этом пространстве муж. ему комфортно? какие у супругов отношения?
Цитата: Dinamo от 11 Июнь 2014, 13:53:15Цитата: Zvezda от 11 Июнь 2014, 13:40:06Ми-шутка, сейчас произойдет разрыв шаблона:Есть пара. Молодые, красивые, ребенок/машина/квартира. Жена-умница и красавица, мужчины заглядываются; хорошая (в моем понимании идеальная) хозяйка: щи-борщи, 1-2-3 и компот, всегда в квартире идеально чисто, рубашки/брюки выглажены, постираны; секс - регулярно; мужа облизывает и создант ему комфорт во в ем, осталось только попку подтирать. Но! Муж такой-сякой все равно налево ходит... Чем она не угодила? знаю такую ситуацию. Жена любила-обожала, сама по себе очень спокойный человек и совсем неконфликтный. И когда был обнаружен левак, на вопрос "что же тебе не хватало?" была также сказана фраза "с тобой даже не поругаешься". Вот и поди разбери, что им надо. И сам молчал все 15 лет брака, да и себя как переделаешь? Неконфликтному человеку сложно устраивать ссоры на пустом месте.А он уже после развода себе женщин каждый раз выбирал, мягко скажем, излишне эмоциональных.Не, там с эмоциями все норм))