Zvezda, значит муж гуляка, там хоть в лепешку расшибись, все равно гулять будет.
Цитата: morkovka от 11 Июнь 2014, 14:13:21Zvezda, значит муж гуляка, там хоть в лепешку расшибись, все равно гулять будет.Вот и я про что)) а то мужа недолизала, попку не доподтерла...
Ну бывает еще "а поговорить"? У меня один знакомый тоже так женился. Все при ней: 10 из 10, но гуляет, потому что "а поговорить с ней не о чем, не о тряпках же"... Печалька...
Цитата: Kseniya от 11 Июнь 2014, 14:17:44Ну бывает еще "а поговорить"? У меня один знакомый тоже так женился. Все при ней: 10 из 10, но гуляет, потому что "а поговорить с ней не о чем, не о тряпках же"... Печалька... значит 9,5 из 10 ))) а книжку там почитать, с товарищем поговорить... не вариант? надо чтоб с милой девушкой и желательно в горизонтальном положении? )))) кто гульнуть захочет, найдет причину.
Мою родственницу бросил муж. С моей точки зрения она идеальная. Прекрасная хозяйка, готовит очень вкусно, зарабатывала больше чем он, после развода даже квартиру себе купила. Умная, харизма есть. Вот чего ему не хватало??? Ушел к другой.
Цитата: morkovka от 11 Июнь 2014, 14:22:45Мою родственницу бросил муж. С моей точки зрения она идеальная. Прекрасная хозяйка, готовит очень вкусно, зарабатывала больше чем он, после развода даже квартиру себе купила. Умная, харизма есть. Вот чего ему не хватало??? Ушел к другой.Ушел самоутверждаться у той, кто мало зарабатывает
а вот еще вопрос. у нас же тут есть девушки у кого мужья гуляли так ведь,,,,,,,,,,, как живется то вам , хорошо я так понимаю, теперь вы всегда будут советовать всем остальным терпеть и ни в коем случае не разводиться?
Цитата: MakNat от 11 Июнь 2014, 15:35:58а вот еще вопрос. у нас же тут есть девушки у кого мужья гуляли так ведь,,,,,,,,,,, как живется то вам , хорошо я так понимаю, теперь вы всегда будут советовать всем остальным терпеть и ни в коем случае не разводиться? - разводиться!!! что и собираюсь сделать в ближайшее время