Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163465 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Измена...
« Ответ #2205 : 11 Июнь 2014, 18:16:40 »
Мою родственницу бросил муж. С моей точки зрения она идеальная. Прекрасная хозяйка, готовит очень вкусно, зарабатывала больше чем он, после развода даже квартиру себе купила. Умная, харизма есть. Вот чего ему не хватало??? Ушел к другой.
Ушел самоутверждаться у той, кто мало зарабатывает
Для многих это очень важный фактор,  но и тут много от женщины зависит,  если  она не заостряет на этом внимание,  то мужчина может и пережить сей факт,  но опять же не все. А уж женщину умнее себя .....вообще для них не реально выдержать, хотя и такие есть, но их единицы

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2206 : 11 Июнь 2014, 20:46:03 »
Девочки, мальчики, которые за мной ухаживают не женаты. Но в любом случае мужу изменять не собираюсь, мне даже от одной мысли, что до меня дотронется другой мужчина, не по себе, противно. Но вот чисто для общения почему  бы и не пообщаться, не попить чай на той же работе в обеденный перерыв.
Ну так это и не ухаживания вроде как, просто дружба-общение.
Никакого "криминала" в этом не вижу.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2207 : 11 Июнь 2014, 21:59:56 »
Фух.... устала читать, вот наболтали  puh-puh
После прочтения всего, что было навеяно постом неизвестной дамочки об отношениях с женатиком, у меня (как у замужней дамы) сложилось впечатление, что если мой муж изменяет, стало быть надо срочно разводиться, поскольку все тут пишут, что терпеть это никак невозможно. А то виновата останешься.
Теперь вопрос: знаю одну барышню, она замужем, двое детей, муж у нее ревнив до жути, в постели ее видимо не очень удовлетворяет. Так она, путем проб и ошибок нашла себе партнера для секса. Он тоже женат, разводиться не собирается (да ей это и не надо). Встречаются себе время от времени, романтика, постелька... все ОК. Она цветет, муж не в теме, спокоен (относительно, ну как обычно), партнеру тоже хорошо.
И... зачем разводиться-то? Травмировать детей, жен/мужей, родственников....
Вот тебе и семейные ценности
Я знакома с подросшими детьми таких родителей, ничего хорошего у них в семейной жизни нет, имхо, лучше бы их в свое время травмировали разводом.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2208 : 11 Июнь 2014, 22:00:29 »
а вот еще вопрос. у нас же тут есть девушки у кого мужья гуляли так ведь,,,,,,,,,,,  как живется то вам , хорошо я так понимаю, теперь вы всегда будут советовать всем остальным терпеть и ни в коем случае не разводиться?
ni-ni - разводиться!!! что и собираюсь сделать в ближайшее время aga_aga
да я больше по тех кто так и живет ............
MakNat, если вопрос в мой адрес (поскольку я тут не сторонник разводов судя по моим постам) то сама не изменяла и не изменяю. Муж тоже.

GinGer, я конечно не уверена на 100%, но там вообще никто не в курсе. Человек спокойно и тихо решает свои проблемы, не афишируя их никому. Или вы в самом деле думаете, что детям так все и рассказали  ogo

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2209 : 11 Июнь 2014, 22:05:20 »
А я не стороница того, что развод - эта фатальная психологическая травма для ребенка. Будем так расуждать - докатимся до Америки с их " маньяк - конечно, у него же родители развелись; неудачник - конечно, у него же родители развелись и т.д." Развод - я не спорю, ОЧЕНЬ большой стресс для ребенка, и психологическая помощь тоже часто уместна бывает, но все-таки не такая уж это бЯда-беда-огорченье, которая всю дальнейшую жизнь под откос пустит. Все ИМХО.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2210 : 11 Июнь 2014, 22:09:41 »
Дети, кстати, все сами видят - им и рассказывать не нужно. У них "нюх" лучше развит...
Вот про родителей и детей. У меня есть товарищ. У него родители, у которых всю жизнь - "у каждого своя личная жизнь" - пододлинно известный факт. Почему не развелись - не знаю, чужая семья - потемки. Один сынка - женат, "подкаблучник", счастлив вбраке. погулвает или нет - тоже не знаю. Другой - счастлив на 100%, учитывая, что визуально (и частями морально) супруга - вылитая мама. Он не "гуляет" - однозначно. Поэтому - каждый сам кузнец и бла-бла-бла...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2211 : 12 Июнь 2014, 15:38:26 »
Хм.... Попку не подтерла- эх, странные у вас понятия ублажения мужа и идеальной жены.....у вас как-то либо черное, либо белое..... У одного может быть идеальный секс- мессионерская поза, у другого- обязателентайский массаж..... Одному борщи нужны, другому рубашки глаженные.... Один разговаривать с вами хочет, а другому это ненавистно..... И так можно долго продолжать, а идеальность на самом деле у каждого своя и главное это то, что у вашего мужа с вами эти понятия во всем будут сходиться .... А секс, хоть и важный момент жизни, но не основной)))))а желание потрахаться - ЗАМЕНЯЕМО....так что не в натурах тут дело то...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2212 : 12 Июнь 2014, 15:46:42 »
а вот еще вопрос. у нас же тут есть девушки у кого мужья гуляли так ведь,,,,,,,,,,,  как живется то вам , хорошо я так понимаю, теперь вы всегда будут советовать всем остальным терпеть и ни в коем случае не разводиться?
ni-ni - разводиться!!! что и собираюсь сделать в ближайшее время aga_aga
да я больше по тех кто так и живет ............
MakNat, если вопрос в мой адрес (поскольку я тут не сторонник разводов судя по моим постам) то сама не изменяла и не изменяю. Муж тоже.

GinGer, я конечно не уверена на 100%, но там вообще никто не в курсе. Человек спокойно и тихо решает свои проблемы, не афишируя их никому. Или вы в самом деле думаете, что детям так все и рассказали  ogo
дети в отличии от мужей не дураки они все видят понимают молчат и естественно будут жить так же ....

про жизнь после измены - так я вроде четко спросила тек у кого мужья гуляли и кто с ними живет по сей день и считает что ничего страшного.... хочу понять внутренний мир таких женщин

вообще на самом деле все от невоспитанности слабости и отсутствия интеллекта ( ИМХО) никто не будет спорить что секс это к животным инстинктам  ????? есть не согласные???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2213 : 12 Июнь 2014, 16:04:51 »
дети в отличии от мужей не дураки они все видят понимают молчат и естественно будут жить так же ....

+1 у детей формируется определенная модель семьи и даже если не говорят, то эти чуткие создания все чувствуют. Позже могут пойти семейные инверсии. А мама такая молодец удовлетворяющая себя на стороне будет удивляться почему у детей семейная жизнь не клеится, ведь у нее то все было якобы "отлично"
Мне дела нет до чужих семей и измен, я просто за здоровое общество, где у людей есть ценности и они все же не заканчиваются животными инстинктами: поесть, попить, сходить в туалет, потребить и савокупиться. Мне искренне жаль женщин, которые оказались в силу любви, незнания, глупости в любовном треугольнике, но и как норму измену я принимать не хочу. Согласна тут с Наташей, все же голова нам дана на то чтобы думать.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2214 : 12 Июнь 2014, 16:15:28 »
 ни спорить не хочется, ни писать, ни думать об этом. как не приду сюда, ещё хуже становится.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2215 : 12 Июнь 2014, 16:17:38 »
ни спорить не хочется, ни писать, ни думать об этом. как не приду сюда, ещё хуже становится.
хуже..... Не.... Только лучше, так как после принятия состояния ХУЖЕ , осознаешь когда ЛУЧШЕ....

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2216 : 12 Июнь 2014, 16:31:29 »
Я ток не понимаю, чего автор ждал,чтобы сказали - это нормально, давай, не стесняйся?) если бы было нормально, никто бы не мучался.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2217 : 12 Июнь 2014, 16:39:50 »

+1 у детей формируется определенная модель семьи и даже если не говорят, то эти чуткие создания все чувствуют. Позже могут пойти семейные инверсии. А мама такая молодец удовлетворяющая себя на стороне будет удивляться почему у детей семейная жизнь не клеится, ведь у нее то все было якобы "отлично"
Мне дела нет до чужих семей и измен, я просто за здоровое общество, где у людей есть ценности и они все же не заканчиваются животными инстинктами: поесть, попить, сходить в туалет, потребить и савокупиться. Мне искренне жаль женщин, которые оказались в силу любви, незнания, глупости в любовном треугольнике, но и как норму измену я принимать не хочу. Согласна тут с Наташей, все же голова нам дана на то чтобы думать.
+ вот сюда )))) собственно никакого другого мнения ксенняя медведи лерика ( девочки простите кого забыла) и не имеют, все  остальное наводящие вопросы которые возможно кому-то дадут толчек задуматься )))) теми ли ценностями они живут и оправдывают свое определенное существование.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2218 : 12 Июнь 2014, 16:40:16 »
почему?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2219 : 12 Июнь 2014, 16:49:57 »
почему?
что почему? Потому что я либо невоспитанная, либо слабая, либо без интеллекта. Вот из-за этого-то всё видимо со мной и происходит.