Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163430 раз)

VkusLeta

• Гость
Re: Измена...
« Ответ #225 : 04 Май 2012, 11:59:24 »

мне вообще этот форум иногда напоминает сериал "Реальные Пацаны" в той серии когда беременная Лера  разогнала из дому всех "форумчанок", которых в гости позвала (типа они сидели и всех обсуждали)

Высокий показатель интеллектуальности "мужчины"... aga_aga Вопросов к Вам больше не имею. puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #226 : 04 Май 2012, 12:07:49 »
Zvezda, значит ребенок у твоей знакомой предоставлен сам себе. Целыми днями натирать полы и мебель, да и самой выглядеть на 100 %, ну не знаю...
Есть ли в этом смысл?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #227 : 04 Май 2012, 12:43:21 »
Девочки - да не переживайте вы так.. любят Вас ваши мужья.. и хотят быть с вами.. просто им иногда хочется пошалить.. чем больше пытаетесь контролировать их - тем быстрее это случится..

и наверняка ваши мужья белые и пушЫстые.. ну а мы - дык "ацкий сотона" ))) нам тока побухать-покурить-да прочего-всякого...

а девчонки сплошь все верные и в бантиках.. 

мне вообще этот форум иногда напоминает сериал "Реальные Пацаны" в той серии когда беременная Лера  разогнала из дому всех "форумчанок", которых в гости позвала (типа они сидели и всех обсуждали)
А на эту тему что-то никто не хочет разговаривать.... А зря) Некоторые барышни любого мужчину в плане "погулять" перещеголяют....
На работе случай был: одну девочку муж периодически за волосы хватал и из дому выставлял и всяко обзывал и побить обещал, и даже чем-то там в нее кидался. И так мне ее жалко было, и там уродом я ее мужика считала...ровно до тех пор, пока случайно в курилке ее разговор по телефону с подружкой не услышала. И теперь я еще больше уверена: если бьет - это не значит, что любит. Это значит - что есть за что.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 04 Май 2012, 14:20:07 »
Девочки - да не переживайте вы так.. любят Вас ваши мужья.. и хотят быть с вами.. просто им иногда хочется пошалить.. чем больше пытаетесь контролировать их - тем быстрее это случится..

и наверняка ваши мужья белые и пушЫстые.. ну а мы - дык "ацкий сотона" ))) нам тока побухать-покурить-да прочего-всякого...

а девчонки сплошь все верные и в бантиках.. 

А че за сериал такой.....  чисто мужской что ли?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 04 Май 2012, 20:56:30 »
сериал клевый)
серию помню.но там же все утрировано

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #230 : 04 Май 2012, 22:00:52 »
Zvezda, значит ребенок у твоей знакомой предоставлен сам себе. Целыми днями натирать полы и мебель, да и самой выглядеть на 100 %, ну не знаю...

читайте мои посты внимательнее, пожалуйста.
Ребенок у нее в полном порядке, она с ним занимается, он не брошен, не голоден, не грязен, не недоразвит.

девочки, если у кого-то не получается так, как в описанном мною случае, это не значит, что моя знакомая ненормальная, морально неустойчивая или некудышная мать! не нужно сразу накидываться с помидорами!

Мимо шел, про Реальных пацанов это ты в точку!...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #231 : 05 Май 2012, 09:56:18 »

читайте мои посты внимательнее, пожалуйста.
Ребенок у нее в полном порядке, она с ним занимается, он не брошен, не голоден, не грязен, не недоразвит.

девочки, если у кого-то не получается так, как в описанном мною случае, это не значит, что моя знакомая ненормальная, морально неустойчивая или некудышная мать! не нужно сразу накидываться с помидорами!

Мимо шел, про Реальных пацанов это ты в точку!...
Что ты! Это мы такие и нам стыдно за это.

CANON

• Гость
« Ответ #232 : 05 Май 2012, 10:33:39 »
Ладно - не буду мешать этому высокоморальному обществу.. пожалуй пора сливаться...

покеда, девчонки!

Мимо шел ИСЧЕЗАЕТ!

DEVochki

• Гость
« Ответ #233 : 05 Май 2012, 10:43:12 »
Какой обидчивый.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #234 : 05 Май 2012, 13:28:01 »
Ладно - не буду мешать этому высокоморальному обществу.. пожалуй пора сливаться...

покеда, девчонки!

Мимо шел ИСЧЕЗАЕТ!
Погоди, мы тока начали.  У меня тут мысль вчера появилась....

А может просто имеет место быть офигенная проблема с потенцией??? Ну это же очень часто свойственно храбрецам выставляющим разные откровенные фотки в нете и хвалящиеся своими достижениями????

Может вместо чувства брезгливости мы начнем испытывать чувство жалости??? а?  Как такой вариант????

Разве мужчины имеющие такие проблемы и слабые до того что бы обсудить все с женой  не ищут спасения на стороне???   вдруг получится??? Я не смеюсь я кстати серьезно спрашиваю....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #235 : 05 Май 2012, 13:46:26 »
кризис среднего возраста у мужиков -показать всем и самому себе,что я еще "ух!"
ну или комплексы какие-то.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #236 : 05 Май 2012, 13:52:01 »
yanka, а если этот кризис очень рано начался(и его не назовешь кризисом среднего возраста) и никак не заканчивается, то как тогда?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #237 : 05 Май 2012, 13:59:16 »
может комплексы?  girl_tak-tak или гиперсексуальность?
один знакомый был, лет эдак 35ти, говорил:"сколько баб с молодости прошел,всех не сосчитать, и вот недавно только понял,что поперек ни у кого нет,все одинаково. Нашел вот девушку и не надо мне никого"  (hi-hi-hi)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #238 : 05 Май 2012, 14:00:12 »
может комплексы?  girl_tak-tak или гиперсексуальность?
один знакомый был, лет эдак 35ти, говорил:"сколько баб с молодости прошел,всех не сосчитать, и вот недавно только понял,что поперек ни у кого нет,все одинаково. Нашел вот девушку и не надо мне никого"  (hi-hi-hi)
фу какая мерзость  (byak)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #239 : 05 Май 2012, 14:38:30 »
Zvezda, я не говорю о том, что её ребенок брошен, голоден, недоразвит. Просто для всех людей всего 24 в сутках, 8 из которых  на сон. Если после уборки, готовки, прогулок у меня остается время, я стараюсь провести его с детьми, ещё одну сказку прочитать, лишний раз порисовать. И всё равно мне кажется, что я мало с ними занимаюсь! Ну и на интернет трачу какие-то минуты))) Кто как расставляет приоритеты)))