Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163456 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Измена...
« Ответ #2250 : 15 Июнь 2014, 11:50:01 »
А что, на войне все средства хороши. Надо просто обесценить партнера,  "слить его в унитаз". Если конечно Каренина честно желает избавиться от наваждения.
мужа делает жена, не спеша, малыми шагами, и я не говорю вам фи, и не учу вас жизни, просто мне легче со стороны смотреть и рассуждать.
Я вот тоже учусь любить и смиряться. Вот вчера словила мысль как же Я люблю мужа, хотя идеальным его не считаю, он и молчун, и лентяй жуткий и до кучи всего. А я сама... Кто? 

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2251 : 15 Июнь 2014, 11:52:36 »
А что, на войне все средства хороши. Надо просто обесценить партнера,  "слить его в унитаз". Если конечно Каренина честно желает избавиться от наваждения.
мужа делает жена, не спеша, малыми шагами, и я не говорю вам фи, и не учу вас жизни, просто мне легче со стороны смотреть и рассуждать.
Я вот тоже учусь любить и смиряться. Вот вчера словила мысль как же Я люблю мужа, хотя идеальным его не считаю, он и молчун, и лентяй жуткий и до кучи всего. А я сама... Кто?

tyu-tyu

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2252 : 15 Июнь 2014, 16:36:30 »
а ведь это вариант! Надо подумать в этом ключе. Спасибо  dank dank dank

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2253 : 15 Июнь 2014, 16:42:43 »
Сама не знаю, зачем сюда прихожу и пишу всё это. Оправдания не ищу, ищу выход. 99 человек из ста пнут меня и скажут своё громкое "Фу!". И будут правы. Я понимаю их. Даже завидую. Я бы рада также вот жить и смотреть только на одного мужа и честно и полностью вкладываться только в отношения с ним. Но увы... И у меня к вам вопрос. Влюбляемся мы осознанно или нет?

Я Вас понимаю более чем! Пока вы окончательно не разочаруетесь в отношениях с тем другим, все бесполезно! Голова в песок - временный метод, потом может нахлынуть с большей силой!
На последний вопрос думаю ответа нет! Какой в нем смысл чесн говоря не понимаю....
Вы правы. И это мы проходили. А вопрос скорее тем, кто считает себя полностью застрахованным от всего этого.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2254 : 15 Июнь 2014, 16:45:37 »
каренина, а зачем вам знать мнение тех кто считает себя полностью застрахованным от этого?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2255 : 15 Июнь 2014, 17:09:41 »
каренина, а зачем вам знать мнение тех кто считает себя полностью застрахованным от этого?
Просто интересно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2256 : 15 Июнь 2014, 17:16:12 »
как мне кажется, от внезапных чувств, эмоций и т.д. никто не застрахован. Соль в том, как мы на них будем реагировать: идти на поводу, принимать, яростно противиться, анализировать или усмирять их. Вариантов развития событий тучи, каждый ищет для себя приемлемый.

Как показала моя жизнь: все, что было совершено на эмоциях, бездумно, имело потом не тот результат, который планировался.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2257 : 15 Июнь 2014, 18:04:23 »
Мне кажется встретиться с новыми чувствами и переживания ми (от другого партнера) можно если ты ИЩЕШЬ этих самых чувств, нет?

Оффлайн Джун

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2258 : 15 Июнь 2014, 20:19:27 »
не могу промолчать, хотя, может и не права...
Мне кажется, такие мысли, желания от хорошей жизни, так сказать...
Когда работа по 12 часов каждый день, кредиты, ипотеки, ребенок болеет....вот вообще некогда о таком думать.и в интернете переписки вести...
у меня вот мечта-с мужем и ребенком больше времени проводить. Мне жалко время на мысли о других/чужих людях тратить, его так мало...

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2259 : 15 Июнь 2014, 21:01:14 »
Так жить постоянно не есть норма!
К тому же не зря гворят, любовь нечаянно нагрянет )))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2260 : 15 Июнь 2014, 21:09:43 »
Джун, + 100!
У женщин вся дурь в голове от безделья.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2261 : 15 Июнь 2014, 21:16:45 »
И у мужиков тоже

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2262 : 15 Июнь 2014, 21:26:24 »
Так жить постоянно не есть норма!
К тому же не зря гворят, любовь нечаянно нагрянет )))
Как так?
Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2263 : 15 Июнь 2014, 21:26:33 »
каренина, у вас есть ипотека?  puh-puh

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2264 : 15 Июнь 2014, 21:36:16 »
Воооот! Вот о чем я говорила, когда Макнат указывала на экономность: Людям живущим на уровне удовлетворении гигиенических потребностей не понять тех у кого этот уровень пройден (ded)