Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163453 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Измена...
« Ответ #2265 : 15 Июнь 2014, 22:00:44 »
С каких пор люди,осознающие что можно и нужно контролировать свои желания называются "живущими на уровне гигиенических потребностей" ?  puh-puh

у вас есть ипотека?  puh-puh
puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2266 : 15 Июнь 2014, 22:02:43 »
С каких пор люди,осознающие что можно и нужно контролировать свои желания называются "живущими на уровне гигиенических потребностей" ?  puh-puh
у всех же разный подход к проблеме. кто-то просто тратит меньше, а кто-то идет зарабатывать больше  puh-puh

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2267 : 15 Июнь 2014, 22:19:37 »
Я правильно вас поняла:
Воооот! Вот о чем я говорила, когда Макнат указывала на экономность: Людям живущим на уровне удовлетворении гигиенических потребностей не понять тех у кого этот уровень пройден (ded)
вот это вы про тех у кого
Когда работа по 12 часов каждый день, кредиты, ипотеки, ребенок болеет....
??

Ну не всем же рождаться с золотой ложкой во рту.
Некоторым приходится и пробиваться, и как минимум такие заявления обидны...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2268 : 15 Июнь 2014, 22:23:10 »
Так правда же, когда так крутишься не до эмоционального томления и волнения, Не?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2269 : 15 Июнь 2014, 22:30:32 »
Так правда же, когда так крутишься не до эмоционального томления и волнения, Не?

когда крутишься да, при этом не мешает мечтать о тихом спокойном вечере рядом с любимым МУЖЕМ. И это точно не справление своих нужд, звучит правда обидно и как то отправляет к животным инстинктам, что как раз так больше характерно для людей оправдывающих свою полигамность

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2270 : 15 Июнь 2014, 22:34:26 »
вот что значит "дружный женский коллектив"  puh-puh Почитаешь,ну прям святой на святом и святым погоняет)) Просто у всех разный темперамент и разные эмоции.
И что больше всего меня умиляет тут- мужчин мы оправдываем-жена стерва,дура, пилит. А женщин готовы загрызть.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2271 : 15 Июнь 2014, 22:37:07 »
Да, наверное, более того, когда так крутишься, то и не до секса у мужа с женой бывает, не то,что на стороне романы крутить.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2272 : 15 Июнь 2014, 22:37:14 »

когда крутишься да, при этом не мешает мечтать о тихом спокойном вечере рядом с любимым МУЖЕМ. И это точно не справление своих нужд, звучит правда обидно и как то отправляет к животным инстинктам, что как раз так больше характерно для людей оправдывающих свою полигамность

Так Каренина вроде как про общение писала лишающее ощущения одиночества... Какие же это животные инстинкты?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2273 : 15 Июнь 2014, 22:38:36 »
Вот где, например, я жен ругала? Хоть один пост? Где мужчин оправдывала? Если я элементарно не смотрю налево будучи замужем, то святая? Спасибо, конечно, я считаю это нормой. А вы? Или святость выражается в чем-то другом?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2274 : 15 Июнь 2014, 22:39:32 »

Так Каренина вроде как про общение писала лишающее ощущения одиночества... Какие же это животные инстинкты?

не уходите от сути, интересно послушать, что имелось ввиду в справлении гигиенических потребностей

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2275 : 15 Июнь 2014, 22:44:02 »
Не в справлении, а удовлетворении  ni-ni. Первых два уровня в пирамиде потребностей Маслоу: пища, кров И потребность в безопасности.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2276 : 15 Июнь 2014, 22:46:40 »
clipsa, я сейчас флужу, конечно, но меня сама теория заинтересовала. Как в эту пирамиду вписывается например общение с друзьями, кино, театры, чтение книг, хобби там разные? Если что, могу во флудилку уйти с этими обсуждениями.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2277 : 15 Июнь 2014, 22:50:03 »
clipsa, я сейчас флужу, конечно, но меня сама теория заинтересовала. Как в эту пирамиду вписывается например общение с друзьями, кино, театры, чтение книг, хобби там разные? Если что, могу во флудилку уйти с этими обсуждениями.

Так и вписываются, когда нечем кредит платить, какие там хобби, театры, путешествия? Если безопасность не удовлетворена, либо под угрозой. Почитайте Маслоу, классика;)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2278 : 15 Июнь 2014, 22:52:35 »
Не в справлении, а удовлетворении  ni-ni. Первых два уровня в пирамиде потребностей Маслоу: пища, кров И потребность в безопасности.
в нашем обществе потребления консьюмеризм достиг такого апогея, что людям порой сложно насытиться не только пищей, кровом, но даже людьми и эмоциями, все тот же Маслоу с его пирамидой
Мне когда психолог на это глаза открыла, хотя давно я об этой пирамиде знала, но видимо истинный смысл до меня к тому моменту не дошел, жить стало как то проще: изменилось отношение к жизни, семье и к работе.
Мне кажется, что мы тут со своим переливанием из пустого в порожнее Карениной не помощники.
Каренина, я Вам искренне желаю разобраться в себе и если самой не под силу, то при помощи специалиста, который разложит все по полочкам.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2279 : 15 Июнь 2014, 22:55:58 »
А я бы карениной посоветовала съездить в экстремальное путешествие с мужем. Не на тюлений отдых, а именно на экстрим. Мне кажется,ей адреналина и эмоций просто не хватает.  ;-)