Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163448 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #2280 : 15 Июнь 2014, 22:56:26 »
Кать, о чем ты- это уже среда и воспитание

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2281 : 15 Июнь 2014, 23:12:42 »
Воооот! Вот о чем я говорила, когда Макнат указывала на экономность: Людям живущим на уровне удовлетворении гигиенических потребностей не понять тех у кого этот уровень пройден (ded)
ооооооооооооооооооо возвели сношения до всевышнего ..................

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2282 : 15 Июнь 2014, 23:15:34 »
Я правильно вас поняла:
Воооот! Вот о чем я говорила, когда Макнат указывала на экономность: Людям живущим на уровне удовлетворении гигиенических потребностей не понять тех у кого этот уровень пройден (ded)
вот это вы про тех у кого
Когда работа по 12 часов каждый день, кредиты, ипотеки, ребенок болеет....
??

Ну не всем же рождаться с золотой ложкой во рту.
Некоторым приходится и пробиваться, и как минимум такие заявления обидны...
извините встряну )))) если почитать историю ценностей желаний и "ничего ужасного в этом нет" то заявление о "во рту ложки" не совсем корректно звучит ........

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2283 : 15 Июнь 2014, 23:16:18 »
clipsa, я сейчас флужу, конечно, но меня сама теория заинтересовала. Как в эту пирамиду вписывается например общение с друзьями, кино, театры, чтение книг, хобби там разные? Если что, могу во флудилку уйти с этими обсуждениями.

Так и вписываются, когда нечем кредит платить, какие там хобби, театры, путешествия? Если безопасность не удовлетворена, либо под угрозой. Почитайте Маслоу, классика;)

Мне кажется у  Маслоу как то однобоко все.
К примеру у нас и кредит, и ипотека, и о ужас декрет у меня, и тем не менее, и хобби, и кино, и путешествия, пусть не за тридевять земель, но детей на море по возможности "маст хев".
Думается мне, все заморские теории должны притерпевать не хилые изменения, прежде чем применяться в российской психологии.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2284 : 15 Июнь 2014, 23:18:02 »
Так правда же, когда так крутишься не до эмоционального томления и волнения, Не?
нет.... НЕ ДО БЕСУ С ЖИРА...
как там поговорка, то про дураков и ошибки? ну вот примерно так же, что имеем не ******

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2285 : 15 Июнь 2014, 23:19:57 »
clipsa, я сейчас флужу, конечно, но меня сама теория заинтересовала. Как в эту пирамиду вписывается например общение с друзьями, кино, театры, чтение книг, хобби там разные? Если что, могу во флудилку уйти с этими обсуждениями.

Так и вписываются, когда нечем кредит платить, какие там хобби, театры, путешествия? Если безопасность не удовлетворена, либо под угрозой. Почитайте Маслоу, классика;)

Мне кажется у  Маслоу как то однобоко все.
К примеру у нас и кредит, и ипотека, и о ужас декрет у меня, и тем не менее, и хобби, и кино, и путешествия, пусть не за тридевять земель, но детей на море по возможности "маст хев".
Думается мне, все заморские теории должны притерпевать не хилые изменения, прежде чем применяться в российской психологии.
там у Маслоу не про это)) не про ипотеку и кредит.
Если НЕТ денег на удовлетворение базовых потребностей... У вас есть. не тот случай вовсе.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2286 : 15 Июнь 2014, 23:21:31 »
извините встряну )))) если почитать историю ценностей желаний и "ничего ужасного в этом нет" то заявление о "во рту ложки" не совсем корректно звучит ........
Нет. ну правда обидно.
Одним предложением всех у кого ипотека и/или кредит опустили на уровень животных.
Кредит кредитом, но я лучше подольше буду платить, и жить в моральном и финансовом комфорте, чем N лет подряд рвать жилы, не замечая как жизнь проходит мимо. И как то кредиты чуйств мне кажется не лишает.
И все зависит не от имения/неимения денег и свободного времени, а от конкретной личности.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2287 : 15 Июнь 2014, 23:24:21 »

там у Маслоу не про это)) не про ипотеку и кредит.
Если НЕТ денег на удовлетворение базовых потребностей... У вас есть. не тот случай вовсе.

Да знаю я эту теорию. Там и пирамида не совсем корректна, и применена эта пирамида не совсем в тему.

В том смысле, что не все бедны у кого кредиты. и не все богаты, кто таковых не имеет.
А тут как-то однозначно черту провели.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2288 : 15 Июнь 2014, 23:42:08 »
Oh, yeah!!  smile

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2289 : 15 Июнь 2014, 23:52:25 »
Юмора немного не поняла. girl_tak-tak
Но мне кажется, что от Совкоу мы уже далеко отошли.
Или я ошибаюсь??

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2290 : 16 Июнь 2014, 00:18:17 »
Нет. ну правда обидно.
Одним предложением всех у кого ипотека и/или кредит опустили на уровень животных.
Кредит кредитом, но я лучше подольше буду платить, и жить в моральном и финансовом комфорте, чем N лет подряд рвать жилы, не замечая как жизнь проходит мимо. И как то кредиты чуйств мне кажется не лишает.
И все зависит не от имения/неимения денег и свободного времени, а от конкретной личности.
ВАЛЕЕЕЕЕЕРИЯ  -  это В МОЙ !!!  камень булыжник, про мое скупердяйство и превозношение экономии на 1 место в жизни, а так же пренебрежении места в этой самой жизни секуса во всех его проявлениях ( кроме продолжения рода)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2291 : 16 Июнь 2014, 00:20:12 »
Oh, yeah!!  smile

дадада, я во второй ...  пожраллллллл посрааааал и на боковую в своих 12 метрах  smile

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2292 : 16 Июнь 2014, 07:57:27 »
Ух ты! Удовлетворение гигиенических потребностей НЕ ЕСТЬ Животный уровень  ni-ni Как же больно многим...не хотела, извините  %-( Я это все под впечатлением книжки Староверова "Баблия"  uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2293 : 16 Июнь 2014, 10:20:50 »
....что почему? Потому что я либо невоспитанная, либо слабая, либо без интеллекта. Вот из-за этого-то всё видимо со мной и происходит.
...любовь вообще понятие не математическое и ОЧЕНЬ  И ОЧЕНЬ НЕчеткое......так что по-моему вы просто себя ставите ниже мужа, ...размышляя о том, что у вас такой хороший муж, а вы такая стерва, налево посмортреоли.....хм....мож и ВАШ муж также налево смотрит??? puh-puh
...тут МУЛЬЁЕН согласна......иностранный социум немного другой и ценности тамошние иные,...

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2294 : 16 Июнь 2014, 10:37:55 »
....что почему? Потому что я либо невоспитанная, либо слабая, либо без интеллекта. Вот из-за этого-то всё видимо со мной и происходит.
...любовь вообще понятие не математическое и ОЧЕНЬ  И ОЧЕНЬ НЕчеткое......так что по-моему вы просто себя ставите ниже мужа, ...размышляя о том, что у вас такой хороший муж, а вы такая стерва, налево посмортреоли.....хм....мож и ВАШ муж также налево смотрит??? puh-puh
Ну это не я так себя ставлю. На это мне указали.