Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163451 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #2295 : 16 Июнь 2014, 10:39:32 »
ну.....указывали вам на многое....и советовали тоже многое - однако- из всей полемики вы  сделали такие выводы, следовательно именно это вас и беспокоит tyu-tyu

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2296 : 16 Июнь 2014, 10:40:48 »
Воооот! Вот о чем я говорила, когда Макнат указывала на экономность: Людям живущим на уровне удовлетворении гигиенических потребностей не понять тех у кого этот уровень пройден (ded)
ооооооооооооооооооо возвели сношения до всевышнего ..................
  ex ex ex ex ex ex

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2297 : 16 Июнь 2014, 10:43:01 »
ну.....указывали вам на многое....и советовали тоже многое - однако- из всей полемики вы  сделали такие выводы, следовательно именно это вас и беспокоит tyu-tyu
нет. это был ответ конкретному человеку.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2298 : 16 Июнь 2014, 10:45:40 »
каренина, у вас есть ипотека?  puh-puh
надо видимо заиметь  puh-puh а ещё иномарку в кредит  puh-puh puh-puh ну и ещё чего-нить до кучи.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2299 : 16 Июнь 2014, 10:50:35 »
значит сорри - потеряла я вашу нить разговора..... puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2300 : 16 Июнь 2014, 10:52:16 »
Каренина, видимо мои слова Вас так больно ранили. Я  не вам указала, а написала свои мысли о любовных треугольниках, вашей ситуации я не знаю и не понимаю. Почему мне жаль женщин? Потому что у меня много подруг, которые в них оказывались именно по неведению. Я и сама в свое время встречалась с парнем, который как выяснилось работал на два фронта. Мне до сих пор не по себе от этого.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2301 : 16 Июнь 2014, 10:57:58 »
Каренина, видимо мои слова Вас так больно ранили. Я  не вам указала, а написала свои мысли о любовных треугольниках, вашей ситуации я не знаю и не понимаю. Почему мне жаль женщин? Потому что у меня много подруг, которые в них оказывались именно по неведению. Я и сама в свое время встречалась с парнем, который как выяснилось работал на два фронта. Мне до сих пор не по себе от этого.
нет-нет! не ваши  pig 

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2302 : 16 Июнь 2014, 10:59:33 »
значит сорри - потеряла я вашу нить разговора..... puh-puh
я тут сама уже теряю нити разговоров. Столько написали.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2303 : 16 Июнь 2014, 11:01:05 »
Потому что каждый о своем ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2304 : 16 Июнь 2014, 11:03:12 »
ну тут , как я поняла - периодически либо о КАРЕНИНОЙ конкретно, либо абстрактно о ИЗМЕНЕ......и путаница из -за этого, я так понимаю.....

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2305 : 16 Июнь 2014, 11:04:45 »
Главное, чтоб не переругались и не перевирали. А то так порой исказят и тааакие выводы сделают, что хоть стой, хоть падай  ohotnik

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2306 : 16 Июнь 2014, 11:19:09 »
Так жить постоянно не есть норма!
К тому же не зря гворят, любовь нечаянно нагрянет )))
Как так?
Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?

А вот так вот.... И зачастую там, где ты ее совсем не ждешь и даже не стала бы искать...... Иногда достаточно одного раза, чтобы посмотреть на человека с другого ракурса....
А пахать как ломовая лошадь всю жизнь, не оглядываясь по сторонам и не видя ничего вокуг себя - это блин супер удел любой женщины. Зашоренность это!  И никакой гарантии не дает!
Кто-то давит свои эмоции в зародыше, и это наверное один из верных и самых простых способов. Но мы существа крайне любопытные и многим интересно шагнуть подальше.... Благими намерениями выстелена дорожка сами знаете куда.....

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2307 : 16 Июнь 2014, 11:41:51 »
Так жить постоянно не есть норма!
К тому же не зря гворят, любовь нечаянно нагрянет )))
Как так?
Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?

А вот так вот.... И зачастую там, где ты ее совсем не ждешь и даже не стала бы искать...... Иногда достаточно одного раза, чтобы посмотреть на человека с другого ракурса....
А пахать как ломовая лошадь всю жизнь, не оглядываясь по сторонам и не видя ничего вокуг себя - это блин супер удел любой женщины. Зашоренность это!  И никакой гарантии не дает!
Кто-то давит свои эмоции в зародыше, и это наверное один из верных и самых простых способов. Но мы существа крайне любопытные и многим интересно шагнуть подальше.... Благими намерениями выстелена дорожка сами знаете куда.....
+ миллион! Подпишусь под каждым словом! И кидайте в меня, чем хотите.
И любопытство. Да! Именно любопытство меня толкнуло на переписку с ним. Я его не искала. Это он меня нашёл в инете и спросил "Ты хочешь со мной общаться?". Я не смогла сказать нет, собственно и "да" я не говорила... просто стало любопытно с ним пообщаться. 2 года наговориться не можем. Не могли.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2308 : 16 Июнь 2014, 11:44:05 »
а мне не понятна КАК она может прийти по расчету, так сказать....т.е. - вот счас мне любовь нафиг не нужна - а вот через годик само то будет..... (ku-ku)у кого так было????.....не верю я в это....насколько нужно быть неэмоциональной и холодной uups

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2309 : 16 Июнь 2014, 12:01:45 »
а мне не понятна КАК она может прийти по расчету, так сказать....т.е. - вот счас мне любовь нафиг не нужна - а вот через годик само то будет..... (ku-ku)у кого так было????.....не верю я в это....насколько нужно быть неэмоциональной и холодной uups

Так вроде и не было речи о том, чтобы она по расчету приходила....
Говорили наоборот о том, что если ее не ищешь - то и прийти нежданно-негаданно она не может....
Я грю, что может )))

А на счет вышевыделенного.... Чем старше мы становимся, тем сложнее подпустить к себе человека.
Требования, страх, даже некая брезгливость его прикосновений.... Поэтому и можно наверное рассчитать "приход".
Стоит только сделать первый шаг.... И понеслась.... Башню снесло, где мои 17 лет... В омут с головой и тыпы....