Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163443 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #2310 : 16 Июнь 2014, 12:04:34 »
ну и потом....любовь то она все -таки РАЗНАЯ.....и вот такая как пишет КАренина имеет даже место быть...... uiii - потому как в постели то ТОТ. кто может шикарно гвоорить, не сможет  удовлетворить ТАМ....так что - шикарное чувство -живи и наслаждайся - именно оно толкает ТЕБЯ на всевозможные изменения в личностном РОСТЕ.....

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2311 : 16 Июнь 2014, 12:08:25 »
А я все ждала- ну кто же осмелится ответить на "...Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?..." Уже подумала, что все у всех по плану  puh-puh
Я почему-то сразу вспомнила фильмы разные. Один из них- "Весна на Заречной улице"... да много их, о любви-то.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2312 : 16 Июнь 2014, 12:27:29 »
ну и потом....любовь то она все -таки РАЗНАЯ.....и вот такая как пишет КАренина имеет даже место быть...... uiii - потому как в постели то ТОТ. кто может шикарно гвоорить, не сможет  удовлетворить ТАМ....так что - шикарное чувство -живи и наслаждайся - именно оно толкает ТЕБЯ на всевозможные изменения в личностном РОСТЕ.....

Да ну нафиг такое шикарное! Если ты замужем, то такая "двойная жизнь" просто разлагает тебя как личность! И никакого роста тут нет, когда земля уходит из под ног и будущее твое туманно......

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2313 : 16 Июнь 2014, 12:30:26 »
Согласна. Только в моём личном росте и духовном развитии участвует другой мужчина. ОН много для меня сделал, много дал пищи для размышлений, многому научил. А живу я с мужем. Я и с ним пытаюсь говорить, я его пытаюсь за собой утащить, его натолкнуть на размышления. Вот такой вот паровоз получается.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2314 : 16 Июнь 2014, 12:38:34 »
Согласна. Только в моём личном росте и духовном развитии участвует другой мужчина. ОН много для меня сделал, много дал пищи для размышлений, многому научил. А живу я с мужем. Я и с ним пытаюсь говорить, я его пытаюсь за собой утащить, его натолкнуть на размышления. Вот такой вот паровоз получается.
Муж никогда разговорчивым не был? Может попробовать взглянуть на него с другой стороны, обратить внимание на его сильные стороны, снова влюбиться в те качества, которые Вас покорили?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2315 : 16 Июнь 2014, 12:41:07 »
ну....в таком случае- вы естественно  хоть и разовьетесь, НО  к сожалению, мужа то не заставите развиваться и тогда путь у вас будет один -  развод.....и даже далеко не факт, тч вы уйдете именно к тому мужчине, который вас толкнул на это развитие (скорее весго даже не к нему однозначно).....а ЛЮБоВЬ- шикарно чувство которое дает ЦВЕСТИ женщине.....а то что она, так скзаать не к мужу - по мне так это мелочи......любовь может возникнуть ко всему - и к какому-то делу, и к какой-то книге - не нужно просто ВАШУ любовь (к разгвоарам с конкретным мужчиной)сводить на ту самую, от которой бабочки, эта  НЕ ТА, далеко не та, просто вам счас хочется внимания (котрое вы получаете от того  мужчины).....и ЭТО по мне так вполне нормально, не нормально - как вы и сами гвоорите, отношение к этому ВАШЕГО мужа tyu-tyu

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2316 : 16 Июнь 2014, 12:42:03 »
А я все ждала- ну кто же осмелится ответить на "...Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?..." Уже подумала, что все у всех по плану  puh-puh
Я почему-то сразу вспомнила фильмы разные. Один из них- "Весна на Заречной улице"... да много их, о любви-то.
а про измену сколько фильмов. Я раньше как-то и не задумывалась даже. "Москва слезам не верит" - любимый фильм. Но и там она встречалась с женатым. "Зависть богов" - вообще молчу. "Любовь и голуби" -  crazy. Мнооого.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2317 : 16 Июнь 2014, 12:48:35 »
ну....в таком случае- вы естественно  хоть и разовьетесь, НО  к сожалению, мужа то не заставите развиваться и тогда путь у вас будет один -  развод.....и даже далеко не факт, тч вы уйдете именно к тому мужчине, который вас толкнул на это развитие (скорее весго даже не к нему однозначно).....а ЛЮБоВЬ- шикарно чувство которое дает ЦВЕСТИ женщине.....а то что она, так скзаать не к мужу - по мне так это мелочи......любовь может возникнуть ко всему - и к какому-то делу, и к какой-то книге - не нужно просто ВАШУ любовь (к разгвоарам с конкретным мужчиной)сводить на ту самую, от которой бабочки, эта  НЕ ТА, далеко не та, просто вам счас хочется внимания (котрое вы получаете от того  мужчины).....и ЭТО по мне так вполне нормально, не нормально - как вы и сами гвоорите, отношение к этому ВАШЕГО мужа tyu-tyu
не хочу развод. Боюсь. Я лучше развиваться не буду, общаться не буду.
Я пока стою в сторонке и размышляю, размышляю... Или не размышляю, а выжидаю. Время покажет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2318 : 16 Июнь 2014, 12:49:23 »
а почему боитесь развода????? uiiiчто вас конкретно пугает?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2319 : 16 Июнь 2014, 13:23:37 »
Муж никогда разговорчивым не был? Может попробовать взглянуть на него с другой стороны, обратить внимание на его сильные стороны, снова влюбиться в те качества, которые Вас покорили?
Муж разговорчивый в меру. Я и пытаюсь сейчас на него смотреть со всех лучших сторон. Я люблю его, я ценю его. Но... вот как объяснить? Мне хочется в театр, а ему в кино на что-то лёгкое. И я иду в кино. Мне хочется в музей, а ему на рыбалку. На рыбалке он бывает чаще. Мне хочется почитать что-то серьёзное вместе и обсудить, а он сидит и листает Men'sHealth. И мы обсуждаем журнал. Мне хочется погулять, а ему на диване полежать. Мне хочется смотреть фильмы, которые оставляют послевкусие, которые сотрясают душу, а ему опять же что-нить лёгкое и захватывающее. Мы пытаемся идти на компромисс. Сегодня, например, выбирает он, а завтра я. Но я, как ни крути, в проигрыше.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2320 : 16 Июнь 2014, 13:37:11 »
Каренина, мне почему то кажется, что у вас временная проблема во взаимопонимания. В конце концов, у каждого свои интересы. Может и воспринимать этого человека как интересного собеседника?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2321 : 16 Июнь 2014, 13:51:18 »
Ух ты! Удовлетворение гигиенических потребностей НЕ ЕСТЬ Животный уровень  ni-ni Как же больно многим...не хотела, извините  %-( Я это все под впечатлением книжки Староверова "Баблия"  uups
В этом вы конечно правы.
Но вы решили, что наличие кредитов и ипотеки опускает человек на этот  уровень, и как-то уж самонадеянно исключили вариант, что в этом случае (кредит, ипотека) априори отсутствуют другие потребности.
Вы почему-то не допускаете, что нижняя ступень в этой пирамиде может сосуществовать совместно с самой  высшей,или другими.
Не надо судить о людях совсем не зная их, и это я сейчас не про себя.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2322 : 16 Июнь 2014, 13:56:02 »

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2323 : 16 Июнь 2014, 13:59:42 »
Муж разговорчивый в меру. Я и пытаюсь сейчас на него смотреть со всех лучших сторон. Я люблю его, я ценю его. Но... вот как объяснить? Мне хочется в театр, а ему в кино на что-то лёгкое. И я иду в кино. Мне хочется в музей, а ему на рыбалку. На рыбалке он бывает чаще. Мне хочется почитать что-то серьёзное вместе и обсудить, а он сидит и листает Men'sHealth. И мы обсуждаем журнал. Мне хочется погулять, а ему на диване полежать. Мне хочется смотреть фильмы, которые оставляют послевкусие, которые сотрясают душу, а ему опять же что-нить лёгкое и захватывающее. Мы пытаемся идти на компромисс. Сегодня, например, выбирает он, а завтра я. Но я, как ни крути, в проигрыше.

у меня похожая ситуация с мужем, тоже идем на компромиссы. но я без проблем хожу куда хочу с подругами, мамой и т.д. да даже одна хожу... здесь и волки сыты как говориться.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2324 : 16 Июнь 2014, 14:07:07 »
каренина, почему бы не сходить в театр с подругами? Посмотреть с ними же и обсудить душусотрясающий фильм... С мужчинами сложно вести такого рода беседы. У них логика устроена таким образом, что если есть проблема- ее надо решить, а если нет- нечего впустую языком чесать. Не любят они вести долгие разговоры ни о чем (с их точки зрения), а женщинам только волю дай- будут переливать из пустого в порожнее (как мы тут на форуме).
Есть конечно экземпляры, любящие почесать языком (как ваш собеседник), только вот мне попадались из таких крайне неудачные.... не от мира сего, что называется. Я так поняла, вы лично не общаетесь? Боюсь, при личном общении Вы бы уже разочаровались в нем.