Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163445 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Измена...
« Ответ #2325 : 16 Июнь 2014, 14:23:22 »
каренина, почему бы не сходить в театр с подругами? Посмотреть с ними же и обсудить душусотрясающий фильм...
+100.
Почему вы, Каренина, считаете, что муж мешает Вам развиваться? развивайтесь без него. Смотрите-читайте-ходите- никто же не запрещает... А так - фигня какая-то я не проблема у вас. Или вас наручниками к батарее приковали и кроме Мозайки вы не получаете чтива?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2326 : 16 Июнь 2014, 14:28:55 »
Если в семье всё хорошо и все друг друга устраивает то даже ради любопытства не будешь знакомиться, вести переписку, зачем, для чего. А если проблеммы в семье, то ты их либо решаешь, либо разводишься и ищешь приключения уже не находясь в браке.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2327 : 16 Июнь 2014, 14:30:32 »
А я все ждала- ну кто же осмелится ответить на "...Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?..." Уже подумала, что все у всех по плану  puh-puh
Я почему-то сразу вспомнила фильмы разные. Один из них- "Весна на Заречной улице"... да много их, о любви-то.
Никак она не нагрянет если тебе это не надо.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2328 : 16 Июнь 2014, 14:35:28 »
каренина, почему бы не сходить в театр с подругами? Посмотреть с ними же и обсудить душусотрясающий фильм... С мужчинами сложно вести такого рода беседы. У них логика устроена таким образом, что если есть проблема- ее надо решить, а если нет- нечего впустую языком чесать. Не любят они вести долгие разговоры ни о чем (с их точки зрения), а женщинам только волю дай- будут переливать из пустого в порожнее (как мы тут на форуме).
Есть конечно экземпляры, любящие почесать языком (как ваш собеседник), только вот мне попадались из таких крайне неудачные.... не от мира сего, что называется. Я так поняла, вы лично не общаетесь? Боюсь, при личном общении Вы бы уже разочаровались в нем.
Лично общались раньше. Теперь нет.
Мне хочется, чтоб меня муж понимал, а не только подруги. Много, да? Хотя может вы и правы. Не стоит делать из мужа подружку.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2329 : 16 Июнь 2014, 14:50:27 »
каренина, почему бы не сходить в театр с подругами? Посмотреть с ними же и обсудить душусотрясающий фильм...
+100.
Почему вы, Каренина, считаете, что муж мешает Вам развиваться? развивайтесь без него. Смотрите-читайте-ходите- никто же не запрещает... А так - фигня какая-то я не проблема у вас. Или вас наручниками к батарее приковали и кроме Мозайки вы не получаете чтива?
Я не считаю, что муж мне мешает. Мужчина и женщина в браке не должны развиваться вместе, помогать друг другу стать лучше и мудрее? Фигняяяяяяяяяяя

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2330 : 16 Июнь 2014, 15:36:12 »
+100.
Я не считаю, что муж мне мешает. Мужчина и женщина в браке не должны развиваться вместе, помогать друг другу стать лучше и мудрее? Фигняяяяяяяяяяя
+10000

Фигняяяяя это все с подружками..... С этого все и начинается. Когда - тут с подружками, там с подружками.... Сегодня с мамой, завтра с сестрой и т.д. А с мужем когда? Понятно, что иногда и с ним, когда он соблагозволит. Но в один прекрасный момент понимаешь, что нафиг он тогда нужен. Если везде и так одна. Я вот настолько привыкла постоянно без него везде быть, что с ним стало просто не комфортно и напряжно! И очень сложно потом войти с прежнее русло.....

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2331 : 16 Июнь 2014, 15:42:40 »
Прелесть, в принципе да... тоже верно. У меня есть знакомая пара- так они друг без друга никуда. Это, я считаю, их общая заслуга. Хотя там элемент ревности с его стороны играет свою роль.
А вообще, есть женщины, которые умеют так построить отношения в семье, что ну вот она без него прям никуда. Такая слабая вся, такая беспомощная... вот блин научиться бы, да не получается у меня так.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2332 : 16 Июнь 2014, 15:43:36 »
... Такая слабая вся, такая беспомощная... вот блин научиться бы, да не получается у меня так.
а чего тут сложного то????? главное ТЕРПЕНИЕ....

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2333 : 16 Июнь 2014, 15:44:42 »
ми-Шутка, неее не смогу... это уже обсуждали в какой-то другой теме.

А кони все бегут, и избы все горят  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2334 : 16 Июнь 2014, 15:46:36 »
я вот тоже всегда так думала - что ЖЕНЩИНА сможет все....и ГОРДАЯ была дико - все сама, сама....потом до меня стало смутно доходить, а нафига тогда мужики то?.....ну и гордость свою решила немного истереть,так сказать.....ДЕВИЧЬЯ ддолжна гордость то быть, а вот у женщины (жены), это как-то по другому должно называться и выражаться (lya-lya)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2335 : 16 Июнь 2014, 15:55:34 »
по мне гордость это нечто иное))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2336 : 16 Июнь 2014, 15:56:50 »
именно ОНА,  гордость - не дает НАМ быть СЛАБЫМИ aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2337 : 16 Июнь 2014, 15:59:08 »
Такая слабая вся, такая беспомощная... вот блин научиться бы, да не получается у меня так.
а пробовали отдать бразды правления мужу?

Если интересно я могу рассказать как я это сделала,но в другой теме или в личной беседе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2338 : 16 Июнь 2014, 16:23:17 »
ну и потом....любовь то она все -таки РАЗНАЯ.....и вот такая как пишет КАренина имеет даже место быть...... uiii - потому как в постели то ТОТ. кто может шикарно гвоорить, не сможет  удовлетворить ТАМ....так что - шикарное чувство -живи и наслаждайся - именно оно толкает ТЕБЯ на всевозможные изменения в личностном РОСТЕ.....
Согласна. Только в моём личном росте и духовном развитии участвует другой мужчина. ОН много для меня сделал, много дал пищи для размышлений, многому научил. А живу я с мужем. Я и с ним пытаюсь говорить, я его пытаюсь за собой утащить, его натолкнуть на размышления. Вот такой вот паровоз получается.
а зачемммм, не мучайте мужа опустите его в свободное плавание...

блин дай те хоть телефончик его чт о ли....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2339 : 16 Июнь 2014, 16:24:43 »
макнат.....чей телефончки то???? мужа али того мужчины he-he