Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163436 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #2340 : 16 Июнь 2014, 16:25:21 »
А я все ждала- ну кто же осмелится ответить на "...Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?..." Уже подумала, что все у всех по плану  puh-puh
Я почему-то сразу вспомнила фильмы разные. Один из них- "Весна на Заречной улице"... да много их, о любви-то.
а про измену сколько фильмов. Я раньше как-то и не задумывалась даже. "Москва слезам не верит" - любимый фильм. Но и там она встречалась с женатым. "Зависть богов" - вообще молчу. "Любовь и голуби" -  crazy. Мнооого.
а кто с женатым встречался? в москве?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2341 : 16 Июнь 2014, 16:27:01 »
макнат.....чей телефончки то???? мужа али того мужчины he-he
мужа коенечно.....  у меня есть девушки с кем можно помолчать smile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2342 : 16 Июнь 2014, 16:29:02 »
а может быть кому то это совсем не нужно быть слабой... мне например...  tyu-tyu
мне так спокойней и муж у меня далеко не слюнтяй и тряпка. я конечно же не лезу вперед мужа грудью, помощи прошу когда нужна, совета спрашиваю, но и тянуть как поровоз человека тоже не буду. зачем? лишние скандалы и нервы, где МНЕ нужно я и сама схожу, сделаю и т.п., а для семьи если что-то сделать нужно, то конечно вместе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2343 : 16 Июнь 2014, 16:30:37 »
Если в семье всё хорошо и все друг друга устраивает то даже ради любопытства не будешь знакомиться, вести переписку, зачем, для чего. А если проблеммы в семье, то ты их либо решаешь, либо разводишься и ищешь приключения уже не находясь в браке.
вот.   у тебя даже на меня времени не хватает ))) be-be be-be be-be

КАРЕНИНА не делайте из мужа подружку у него другой статус априори...
если совсем скучно родите ребенка ))) муж старше что ли вас? лет на 5? не?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2344 : 16 Июнь 2014, 16:34:55 »
а может быть кому то это совсем не нужно быть слабой... мне например...  tyu-tyu
мне так спокойней и муж у меня далеко не слюнтяй и тряпка. я конечно же не лезу вперед мужа грудью, помощи прошу когда нужна, совета спрашиваю, но и тянуть как поровоз человека тоже не буду. зачем? лишние скандалы и нервы, где МНЕ нужно я и сама схожу, сделаю и т.п., а для семьи если что-то сделать нужно, то конечно вместе.
ох.....слабая женщина, сильная женщина......так всё и перепутали....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2345 : 16 Июнь 2014, 16:36:59 »
ох.....слабая женщина, сильная женщина......так всё и перепутали....

да вроде все понятно написала, что не так? тянуть как поровоз? это в смысле просить куда-то сходить, ныть на эту тему и прочее, некоторые именно так и делают, я не сторонник

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2346 : 16 Июнь 2014, 16:45:38 »
А я все ждала- ну кто же осмелится ответить на "...Как она может нечаянно нагрянуть если вы этого сами не захотите?..." Уже подумала, что все у всех по плану  puh-puh
Я почему-то сразу вспомнила фильмы разные. Один из них- "Весна на Заречной улице"... да много их, о любви-то.
а про измену сколько фильмов. Я раньше как-то и не задумывалась даже. "Москва слезам не верит" - любимый фильм. Но и там она встречалась с женатым. "Зависть богов" - вообще молчу. "Любовь и голуби" -  crazy. Мнооого.
Главная героиня - хозяйка заводов и пароходов - еще до Гоги - у него жена с дочкой на море укатили, она за ним заехала - к нему планировали, приехали - понеслось - и теща в дверь звонить стала. Бла-бла-бла все свернули, у нее потом депрессия в лифте случилась.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2347 : 16 Июнь 2014, 16:52:07 »
.....

да вроде все понятно написала, что не так? тянуть как поровоз? это в смысле просить куда-то сходить, ныть на эту тему и прочее, некоторые именно так и делают, я не сторонник
эх......зачем ныть то????? - я сказала учитесь терпению.....именно так вы будете выглядеть слабой - дайте мужчинам самим решать что и как, а также когда сделать uiii

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2348 : 16 Июнь 2014, 17:16:40 »
Главная героиня - хозяйка заводов и пароходов - еще до Гоги - у него жена с дочкой на море укатили, она за ним заехала - к нему планировали, приехали - понеслось - и теща в дверь звонить стала. Бла-бла-бла все свернули, у нее потом депрессия в лифте случилась.
забыла )))) прикинь ))) напроч забыла это эпппизздод большого фильма ))) puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2349 : 16 Июнь 2014, 17:17:37 »
МакНат, ты тоже влюбиться вздумала??? )))) Зачем тебе его телефончик?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2350 : 16 Июнь 2014, 17:20:25 »
МакНат, ты тоже влюбиться вздумала??? )))) Зачем тебе его телефончик?
я ????  влюбиться???  да я даже слова такого не знаю ))) 
ну пожалеть мужчину то надо ))))  ну не на той женился, бывает. а мы ему найдем такую же как он по темпераменту и интересам )) и будет всем СЧАСТЬЕ.

Я вооааще за СЧАСТЬЕ ) ook

Оффлайн Джун

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2351 : 17 Июнь 2014, 07:35:46 »
Ух ты! Удовлетворение гигиенических потребностей НЕ ЕСТЬ Животный уровень  ni-ni Как же больно многим...не хотела, извините  %-( Я это все под впечатлением книжки Староверова "Баблия"  uups
В этом вы конечно правы.
Но вы решили, что наличие кредитов и ипотеки опускает человек на этот  уровень, и как-то уж самонадеянно исключили вариант, что в этом случае (кредит, ипотека) априори отсутствуют другие потребности.
Вы почему-то не допускаете, что нижняя ступень в этой пирамиде может сосуществовать совместно с самой  высшей,или другими.
Не надо судить о людях совсем не зная их, и это я сейчас не про себя.
похоже, это про меня  puh-puh
а с чего все взяли,что, если женщина работает и решает какие-то проблемы, то муж ничего не делает?  puh-puh
если времени на семью мало, это значит только то, что семья любима и желанна , а все ипотеки и кредиты-это уже следствие хороших отношений. с нелюбимым ипотеку не берут.

Оффлайн Джун

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2352 : 17 Июнь 2014, 07:36:34 »
Никак она не нагрянет если тебе это не надо.
кссеня , тебе сейчас тоже скажут, что это от того, что тебе есть нечего... crazy

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2353 : 17 Июнь 2014, 08:22:40 »
Никак она не нагрянет если тебе это не надо.
кссеня , тебе сейчас тоже скажут, что это от того, что тебе есть нечего... crazy
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2354 : 17 Июнь 2014, 10:50:21 »
У темы такое трагичное название, а читаешь, и прям ржать хочется... Никого обидеть не хочу, девочки...