Для начала признаюсь,это старый ник,сейчас я сижу на форуме под другим ником,но не хочу раскрываться особо.Я беременна,срок 38 недель (это важно в моей ситуации) и есть еще один маленький ребенок ...Кто-то может и поймет кто я....
Нуженсовет...Что делать и как себя вести я не знаю.....
С чего начать?....
Муж поменял работу,месяц назад примерно,работал до этого в женскомм коллективе,пэтому чувство ревности притупилоськак-то,с ума сойдешь,если ревовать будешь к каждой....
Началось все с дня рождения сына,у одной своей коллеге,которая живет в минутах 20ти отнас,он брал стулья,заезжал к ней домой....Вот после этого все не так пошло,но я еще не понимала в чем дело,в принципи он с ней не плохо общался,и я не то чтоб против была,думала так,дружественное общение...1)он перестал ко мне по поводу
приставать,хотя срок тогда был еще не такой большой и я вроди не против особо была,до этого все было,не так регулярно как до беременности,но было....2)Стал частенько меня к маме на вых. отправлять,прям настойчиво спрашивать,поеду или нет....я ,дура,думала заботиться...Нет,мы не ругались,но что-то не то..,и я кстати себя резко плохо чувствовать стала...В июле меня кладут в больницу,за день до того как меня положили он уволился с этой рабрты (причину писать не буду,но это не из-за девукиа).Упустим пока немного....Устроился на новую....1 августа у них на новой был корпаратив,ну думаю ,ок,в коллектив вливаться нужно,пусть идет....,когда пришел домой (в первом часу) тоже сначала ни о чем таком не подумала,но он начал (пришел ооочень пьяный),начал раздеваться и телефон из карманов джис с огромным грохотом на пол упал,заставил меня обратить внимание на него,муж лег спать а я в телефон залезла,смотрю последний вызов девушке с бывшей работы,назовем ее Оля,т.е. перд тем как зайти домой,он ей звонил....,и еще в течение вечера вызовы коллегам бывшим есть,подхожу,расталкиваю это тело,спрашиваю "был на старой работе",отвечает "да","тело"пару раз во сне имя Оля произносит....... .......мне обидно ужасно,т.к. я ему в течении вечера звонила (в том числе,когда он уже там был)и спрашивала как дела и т.д. ,говорит все норм. с коллегами новыми знакомится,начальство домой не отпускает пока...Я в шоке.....в этот момент как раз ребенок проснулся,психанула,вызвала такси и к маме уехала ночью прям,он не понял даже....Понял только утром,когда пришла мама его (она долна была ребенка забрать) иразбудила...Весь день звонил ,не брала трубку,к вечеру се таки взяла,поговорили,поплакала (он кстати ключи маме моей передал и ушел),в результате я сказала чтоб все контакты удалил ,завтра к вечеру может домой вернуться,а я постараюсь все это проглотить.....
все нормально было до сегодняшнего дня...
сегодня....
забыл закрыть свою страницу в одноклассниках,зашла и вижу что эта Оля ему там подарочек (ну картинку каку-то ,типа "привет" )прислала,меня взбесило прям......отклонила,из друзей ее удалила,ему ни чего не сказала...но на душе тяжко стало,зашла в кабинет МТС и заказала распечатку звонков (я давно знала что так можно,но не стала тогда этого делать).Вычислила ее номер (помню же число и время их ночного общения,смотрю,а там общения с этим номером до х... (простите) и больше....взяла его телефон,набрала на нем этот номер,смотрю,а он теперь кака Вася (пусть будет Вася) Работа забит....я в шоке.....................начала смотреть список в детализации,так вот там (я в июле в больнице10 дней лежала)почти все эти 10 дней смс переписка вечерняя,ночная даж сказать равильней,после 7ми вечера начинается (как от меня уходил) и до 12ти примерно.......и звонков много ,и все как я и говорила,после ДР ребенка....и даже в тот день,после корпоратива ,когда мы ругалис,он в трубку плакал и говорил что меня только любит есть с ней телефонные разговоры..............Подошла к нему и говорю,если б ты меня хоть чуть-чуть любил ,контакт Вася работа удалил бы...,в общем был сегодня скандал грандиозный,но про то что я детализацию смотрела я ему не говорила,весь день в слезах.....,он телефон (хороший)в дребезги разбил,симку сломал,все отрицает,говорит это реально вася....,но звонить отказывается,....я звонила,это женский голос (да что звонить,и так знаю чей номер...),после нашего первого скандала,общения уменьшилось,но я дома постоянно,правда 3 вызова есть все равно....И вот что это за подарочек в однокласниках был?Она о себе решила напомнить?.....,да и сам факт того что не удалил...............Я не знаю прям что делать....как вести себя.......сначала на меня наезжал,что я не доверяю и лазию везде (но я придумала очень правдивую историю,что слуайно номер увидела,и узнала) ,потом все таки подошел...люблю не могу..... а я в смятенье............
Помогите советом.................................
Про то что детализацию сделала,он не понял,я так и не призналась...