Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163424 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Измена...
« Ответ #2400 : 19 Июнь 2014, 09:18:41 »
да тут не 1/1000, а всех под одну гребенку причесали, типа изменяют от безделья или если ни забот ни хлопот))

нет, если в сторону измены мысли работают, тут никакая загруженность не спасет. Просто на мой взгляд, честнее (не совсем уместное слово), изменять, и для себя называть вещи своими именами, чем из любопытства впереться в "страдание" и наслаждаться им и заниматься самолюбованием в этих страданиях. Это точно от безделья. У кого во что оно выливается. Ужасная инфантильность, по-моему
+ еще перекладывать вину на мужа, искать в нем недостатки. С которыми ты жила (и возможно любила их) все это время.
Я никого не осуждаю, но согласна со Старушкой, надо более зрело смотреть на жизнь.  ;-)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2401 : 22 Август 2014, 11:30:43 »
4 месяца тишины. Ну как тишины, он поначалу писал, потом перестал, ссылки кидал, я не смотрела какие, теперь и он молчит. Видимо понял. И я смирилась и успокоилась. Даже не больно, даже не тянет. Время лечит, время стирает. Хотя вспоминаю часто, но просто как людей, которые дороги. Были дороги. Из воспоминаний-то его пока не выкинешь. Надо ещё больше времени.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2402 : 22 Август 2014, 15:11:51 »
4 месяца тишины. Ну как тишины, он поначалу писал, потом перестал, ссылки кидал, я не смотрела какие, теперь и он молчит. Видимо понял. И я смирилась и успокоилась. Даже не больно, даже не тянет. Время лечит, время стирает. Хотя вспоминаю часто, но просто как людей, которые дороги. Были дороги. Из воспоминаний-то его пока не выкинешь. Надо ещё больше времени.
а их контактов удалить не судьба?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2403 : 22 Август 2014, 17:47:34 »
 Нет, не судьба. Тогда мямлить и рассусоливать поводов не будет.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2404 : 22 Август 2014, 19:03:24 »
Из контактов не удаляла, потому что просто рука не поднималась. Казалось, что вот кусок от себя живьём отрываю. Да и надеялась поставить точку, как-то объясниться с ним. Продолжения хотелось. Иногда перечитывала его. Не знаю. Вот только сейчас я пришла к этому решению. Разум вернулся в голову, мужество в душу. Удалила не контакт с ним, а весь свой профиль. Ну на фиг.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2405 : 23 Август 2014, 00:11:13 »
Из контактов не удаляла, потому что просто рука не поднималась. Казалось, что вот кусок от себя живьём отрываю. Да и надеялась поставить точку, как-то объясниться с ним. Продолжения хотелось. Иногда перечитывала его. Не знаю. Вот только сейчас я пришла к этому решению. Разум вернулся в голову, мужество в душу. Удалила не контакт с ним, а весь свой профиль. Ну на фиг.
с прозрением вас )

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2406 : 24 Август 2014, 23:09:27 »
Для начала признаюсь,это старый ник,сейчас я сижу на форуме под другим ником,но не хочу раскрываться особо.Я беременна,срок 38 недель (это важно в моей ситуации) и есть еще один маленький ребенок ...Кто-то может и поймет кто я....
Нуженсовет...Что делать и как себя вести я не знаю.....
С чего начать?....
Муж поменял работу,месяц назад примерно,работал до этого в женскомм коллективе,пэтому чувство ревности притупилоськак-то,с ума сойдешь,если ревовать будешь к каждой....
Началось все с дня рождения сына,у одной своей коллеге,которая живет в минутах 20ти отнас,он брал стулья,заезжал к ней домой....Вот после этого все не так пошло,но я еще не понимала в чем дело,в принципи он с ней не плохо общался,и я не то чтоб против была,думала так,дружественное общение...1)он перестал ко мне по поводу  sekes приставать,хотя срок тогда был еще не такой большой и я вроди не против особо была,до этого все было,не так регулярно как до беременности,но было....2)Стал частенько меня к маме на вых. отправлять,прям настойчиво спрашивать,поеду или нет....я ,дура,думала заботиться...Нет,мы не ругались,но что-то не то..,и я кстати себя резко плохо чувствовать стала...В июле меня кладут в больницу,за день до того как меня положили он уволился с этой рабрты (причину писать не буду,но это не из-за девукиа).Упустим пока немного....Устроился на новую....1 августа у них на новой был корпаратив,ну думаю ,ок,в коллектив вливаться нужно,пусть идет....,когда пришел домой (в первом часу) тоже сначала ни о чем таком не подумала,но он начал (пришел ооочень пьяный),начал раздеваться и телефон из карманов джис с огромным грохотом на пол упал,заставил меня обратить внимание на него,муж лег спать а я в телефон залезла,смотрю последний вызов девушке с бывшей работы,назовем ее Оля,т.е. перд тем как зайти домой,он ей звонил....,и еще в течение вечера вызовы коллегам бывшим есть,подхожу,расталкиваю это тело,спрашиваю "был на старой работе",отвечает "да","тело"пару раз во сне имя Оля произносит.......  .......мне обидно ужасно,т.к. я ему в течении вечера звонила (в том числе,когда он уже там был)и спрашивала как дела и т.д. ,говорит все норм. с коллегами новыми знакомится,начальство домой не отпускает пока...Я в шоке.....в этот момент как раз ребенок проснулся,психанула,вызвала такси и к маме уехала  ночью прям,он не понял даже....Понял только утром,когда пришла мама его (она долна была ребенка забрать)  иразбудила...Весь день звонил  ,не брала трубку,к вечеру се таки взяла,поговорили,поплакала (он кстати ключи маме моей передал и ушел),в результате я сказала чтоб все контакты удалил ,завтра  к вечеру может домой вернуться,а я постараюсь все это проглотить.....
все нормально было до сегодняшнего дня...
сегодня....
забыл закрыть свою страницу в одноклассниках,зашла и вижу что эта Оля ему там подарочек  (ну картинку каку-то ,типа "привет" )прислала,меня взбесило прям......отклонила,из друзей ее удалила,ему ни чего не сказала...но на душе тяжко стало,зашла в кабинет МТС и заказала распечатку звонков (я давно знала что так можно,но не стала  тогда этого делать).Вычислила ее номер (помню же число и время их ночного общения,смотрю,а там общения с этим номером до х... (простите) и больше....взяла его телефон,набрала на нем этот номер,смотрю,а он теперь кака Вася (пусть будет Вася) Работа забит....я в шоке.....................начала смотреть список в детализации,так вот там (я в июле в больнице10  дней лежала)почти все эти 10 дней смс переписка вечерняя,ночная даж сказать равильней,после 7ми вечера начинается (как от меня уходил) и до 12ти примерно.......и звонков много ,и все как я и говорила,после ДР ребенка....и даже в тот день,после корпоратива ,когда мы ругалис,он в трубку плакал и говорил что меня только любит есть с ней телефонные разговоры..............Подошла к нему и говорю,если б ты меня хоть чуть-чуть любил ,контакт Вася работа удалил бы...,в общем был сегодня скандал грандиозный,но про то что я детализацию смотрела я ему не говорила,весь день в слезах.....,он телефон (хороший)в дребезги разбил,симку сломал,все отрицает,говорит это реально вася....,но звонить отказывается,....я звонила,это женский голос (да что звонить,и так знаю чей номер...),после нашего первого скандала,общения уменьшилось,но я дома постоянно,правда 3 вызова есть все равно....И вот что это за подарочек в однокласниках был?Она о себе решила напомнить?.....,да и сам факт того что не удалил...............Я не знаю прям что делать....как вести себя.......сначала на меня наезжал,что я не доверяю и лазию везде (но я придумала очень правдивую историю,что слуайно номер увидела,и узнала) ,потом все таки подошел...люблю не могу..... а я в смятенье............
 %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(
Помогите советом................................. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(
Про то что детализацию сделала,он не понял,я так и не призналась...

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2407 : 24 Август 2014, 23:43:57 »
 счастливая)))), главное успокойтесь. Затем начинайте рассуждать. Вы знаете эту даму Олю лично? Может Вы всё же накручиваете, да , разговоры, да смс. Вася, конечно, перебор уже. Но ведь во время этого самого люди смс-ки друг другу не пишут. Расцените  мой пост, как моё личное мнение. Да, возможно, там что-то и назревает, но это на начальной стадии пока. Если Вы будете скандалить, то это может усугубить, отдалить от Вас и приблизить туда. Ну и ох уж эти социальные сети...Зарегистрируйтесь под Кириллом Селизнёвом и напишите мужу, что Вы парень Оли, и ему капец, ну и фото аля Сталлоне на аватарку(шутка). Вообще, каковы объяснения мужа по этой истории?

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2408 : 24 Август 2014, 23:52:09 »
Я понимаю что на начальной стадии скорее всего,но мне не легче от этого почему-то(((Моральная измена для меня тоже измена (((
PS она замужем,мужа ее он знает,виделись .....

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2409 : 24 Август 2014, 23:53:48 »
переписка не соц сетях а через телефон

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2410 : 25 Август 2014, 00:11:21 »
Погоди, тебе нужно его к делу привлечь по максимуму, домашней работой загрузи, у тебя последние дни перед родами и скажи ему, чтобы прекратил всякое общение с Васей-Олей, даже, если он считает, что ты это придумала, скажи ребенок сейчас чувствует настроение матери и может родиться нервным, а муж должен сделать все, чтобы у жены такие фантазии даже не появлялись - выскажи ему это, пусть тоже чувствует ответственность за детеныша

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2411 : 25 Август 2014, 00:21:06 »
Совет вам на данном этапе: думать о детях! Муж - никуда не денется, женщина эта - тоже, ее муж и ее дети - никуда не денутся. Ваши нервы, ваше здоровье, морально-психологическое равновесие ребенка уже имеющегося и того, который только должен появиться на свет - могут. "Отложите" эту ситуацию на потом. На "неопределенное потом". Когда деть родиться, все устаканится войдет в ритм - будете выяснять. А сейчас, вы уж извините за грубость, не о том пекётесь или вам в самом деле заняться больше нечем? Были страусом до этого, ну а именно сейчас то чего решили "взбрыкнуть"? Слезами делу точно не поможешь...

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2412 : 25 Август 2014, 07:46:12 »
 счастливая)))), абстрагируйтесь пока от этой ситуации. Забейте, короче говоря на время и думайте о малыше. Уйдите с головой в материнство. Это стократ сейчас важнее. А о муже и о последних событиях, как Скарлетт, будете думать завтра, а вернее потом, когда уже малыш родится и вы будете готовы.
Скандалы, мне кажется, ни к чему хорошему не приводят, а только отталкивают людей, оставляя обиду и злость. Говорить нужно, обсуждать, слушать друг друга, если конечно диалог получается. Свинское поведение мужу конечно не спускать с рук (поздние пьяные возвращения, открытые одноклассники с подарками и т.д.). И потом, зачем вы сказали ему, что постараетесь всё это проглотить? С ваших слов вы поговорили (а что он говорил?), вы плакали и вопрос! до чего договорились то?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2413 : 25 Август 2014, 08:39:54 »
Абстрагироваться - хорошая идея, только вряд ли получится. Тем более  счастливая)))), вы явно не из рохлей, читала Вашу историю как детектив. Что бы сделала я,подождала, если звонки или общение повториться, я бы Оле позвонила и поговорила с ней(номер у вас есть), только тихо и спокойно, без наездов, узнала её версию, рассказала о себе, если она нормальная, то звонки прекратятся. Конечно, есть вероятность услышать что-то типо "Мы любим друг друга!" - это может быть только её мнение. Вот тогда уже можно будет поинтересоваться, в курсе ли её муж. А так, я думаю, они просто друзья, им скучно, у Вас бытовуха (маленький ребёнок, жена в положении) у Оли тоже что- нибудь типо муж много работает. Вот они и болтают, и да это тоже обидно. Попробуйте с мужем по-больше общаться, пусть рассказывает о своих событиях за день и прочее. Хвалите его по-чаще, мужчинам нужно чувствовать себя королями мира. Ну я бы так поступила. Просить удалить номер не логично, ведь завтра он может вернуться, но уже как Коля, например.

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2414 : 25 Август 2014, 08:41:52 »
Абстрогироваться пытаюсь...,но что-то ни как пока(Разговора не получилось особо,ну говорит что любит,ни кто не нужен  и т.д. ,вот прям стандартным уже мне кажется,после последней ссоры ...,на вопрос почему не удалил переводит тему, и когда говорю что я знаю чей это номер смотрит в глаза и все равно врет что это Вася,может через пару дней забудусь...