Абстрагироваться - хорошая идея, только вряд ли получится. Тем более счастливая)))), вы явно не из рохлей, читала Вашу историю как детектив. Что бы сделала я,подождала, если звонки или общение повториться, я бы Оле позвонила и поговорила с ней(номер у вас есть), только тихо и спокойно, без наездов, узнала её версию, рассказала о себе, если она нормальная, то звонки прекратятся. Конечно, есть вероятность услышать что-то типо "Мы любим друг друга!" - это может быть только её мнение. Вот тогда уже можно будет поинтересоваться, в курсе ли её муж. А так, я думаю, они просто друзья, им скучно, у Вас бытовуха (маленький ребёнок, жена в положении) у Оли тоже что- нибудь типо муж много работает. Вот они и болтают, и да это тоже обидно. Попробуйте с мужем по-больше общаться, пусть рассказывает о своих событиях за день и прочее. Хвалите его по-чаще, мужчинам нужно чувствовать себя королями мира. Ну я бы так поступила. Просить удалить номер не логично, ведь завтра он может вернуться, но уже как Коля, например.
Абстрогироваться пытаюсь...,но что-то ни как пока(Разговора не получилось особо,ну говорит что любит,ни кто не нужен и т.д. ,вот прям стандартным уже мне кажется,после последней ссоры ...,на вопрос почему не удалил переводит тему, и когда говорю что я знаю чей это номер смотрит в глаза и все равно врет что это Вася,может через пару дней забудусь...
самое обидное еще и то что у этой девушке есть проблемы с тем чтоб забеременеть,серьезные,много денег на Эко и лечение уходит,а она так поступает с беременной женщиной...,бог все видит...
С мужем у нас кстати очень близкие отношения,мы друзья,общаемся много.
Цитата: счастливая)))) от 25 Август 2014, 08:48:22С мужем у нас кстати очень близкие отношения,мы друзья,общаемся много.не вяжется с вашим рассказом. Извините, если обидела, но мне так показалось. Возможно вкладываем в эти слова разный смысл.
Цитата: счастливая)))) от 25 Август 2014, 09:20:50самое обидное еще и то что у этой девушке есть проблемы с тем чтоб забеременеть,серьезные,много денег на Эко и лечение уходит,а она так поступает с беременной женщиной...,бог все видит... а вы откуда это знаете?Я не очень понимаю как люди о таком направо и налево могут рассказывать. Это мало того что сам переживаешь ещё чтоб в тебя тыкали этим. Некоторые люди ещё и порадуются как узнают что у тебя проблемы... Вы ей никто чтоб знать, не близкий человек ни капли, откуда?