Zima Zimovna ,если он вам дает телефон напрямую,вы там ни когда ни чего не обнаружите,он все удаляет еще до ваших просмотров.Семью я не разрушаю.Я даю ему право выбора.Хочет семью пусть прекращает,не прекратит,нахрен мне такая семья не нужна .Правильно там подметили где-то выше я не рохля и себя тоже не на помойке нашла,я молодая и не страшная не пропаду.И если б не была сейчас в положение,пошла бы и на развод без разговоров подала.Он кстати в курсе что я его телефон смотрю иногда,поэтому ни каких смс там не было,а началось все со звонка,который он не сообразил удалить,потому что очень пьяный был. Контроль сейчас нужен был,в моей ситуации (после первого скандала),т.к. рожать ипонимать что он может сейчас отдыхать приятного мало,нужно было все это прекращать.Я думаю что после первого скандала они не виделись ,но она все таки не хотела его отпускать,поэтому приветик и прислала,о себе напомнила.Любви с его стороны нет к ней,меня любит,ну или потерять боится это точно ,конечно,я это понимаю,так,смоутвердиться чтобы (я заметила что поведение изменилось и наряжаться стал,мачо ,блин) ,а ей...что нужно ей я не знаю...с мужем не получаются дети,решила тут попробовать....