Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163415 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Измена...
« Ответ #2430 : 25 Август 2014, 09:34:05 »
А я, вот хоть убейте меня, не пойму и никогда не понимала зачем нужно звонить, разговаривать с той другой или другим? Зачем? Воззвать к совести? Разуму? И они после разговора всё поймут и сделают правильно? Да и что говорить, что выяснять? Слова-то какие подобрать? не понимаю...  ex
ну на мой взгляд причины 2 для такого разговора:
1. Возможно ситуация с той стороны не такая, как Вы себе придумали. Оля, вообще не понимает, что Вы к ней ревнуете. Всё люди разные. Многие дамы очень болтливы, готовы обсуждать каждый свой шаг со всеми подряд. Тем более раз у неё проблемы.
2. Их игра стает явной, тайны нет, ну и уже не интересно.
ИМХО, я бы так сделала. Беседовать только с мужем, который всё отрицает, но общение не прекращает, бессмысленно. Но выждала бы, может уже всё кончено у них, он удалил свои профили, это уже хорошо, ведь если бы ему было пофиг на Ваши чувства, он бы так не сделал.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2431 : 25 Август 2014, 09:41:38 »
А я, вот хоть убейте меня, не пойму и никогда не понимала зачем нужно звонить, разговаривать с той другой или другим? Зачем? Воззвать к совести? Разуму? И они после разговора всё поймут и сделают правильно? Да и что говорить, что выяснять? Слова-то какие подобрать? не понимаю...  ex
1. Возможно ситуация с той стороны не такая, как Вы себе придумали. Оля, вообще не понимает, что Вы к ней ревнуете. Всё люди разные. Многие дамы очень болтливы, готовы обсуждать каждый свой шаг со всеми подряд. Тем более раз у неё проблемы.
ИМХО, я бы так сделала. Беседовать только с мужем, который всё отрицает, но общение не прекращает, бессмысленно. Но выждала бы, может уже всё кончено у них, он удалил свои профили, это уже хорошо, ведь если бы ему было пофиг на Ваши чувства, он бы так не сделал.
А ситуацию с той стороны Оля значит объяснит?

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2432 : 25 Август 2014, 09:43:25 »

Многие дамы очень болтливы, готовы обсуждать каждый свой шаг со всеми подряд. Тем более раз у неё проблемы.

ага и она у него совета спрашивала,как у опытного папаши ))))

звонить и не хочется,хочется взять ведро зеленки,съездить на работу и облить ее,  (*) ну или на лбу написать что я о ней думаю... ,чтоб сухой из воды не вышла,чтоб все знали ....а раговор только она и будет слышать...Но унижаться до этого не буду,это только в мыслях конечно,пусть муж сам проблему решает,если я дорога,свалю все на временное помутнение рассудка ...,а я понаблюдаю , нет пусть валит тогда...

спасибо ждевочки,выговарилась и легче стало прям...
ой PS все она знает,я вчера удалила ее у него из друзей, (в однокласниках отчет что тебя удалили не приходить),так она ко мне со страници мужа заходила через часа 2....

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2433 : 25 Август 2014, 09:44:52 »
А ситуацию с той стороны Оля значит объяснит?
да не чего тут объяснять..,все и так понятно...ЕСЛИ ДАЖЕ ДАЛЕКО НЕ ЗАШЛО (ну,да конечно  "'/] ),все к этому шло уже....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2434 : 25 Август 2014, 09:58:40 »
позвоните мужу этой женщины и раскройте глаза. может он на нее повлияет. и мужу вашему пятак начистит. зато уж наверняка. по заслугам будет. ;-)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2435 : 25 Август 2014, 10:09:31 »
Насилием типа "поговорит" и "начистит" не решишь ничего. Тут дело из головы. Если человек женился/вышел замуж и потом идет налево, значит он женился/вышел замуж не по любви (может ему и казалось когда-то что по-любви, но на самом деле нет) и не уважает свой выбор. И хоть избей, хоть убей такого ничего не добъешься, насильно мил не будешь. Сегодня Оля, завтра Катя, послезавтра ещё кто-нибудь найдётся. И тут же задача не решить проблему в семье Оли (чтоб мужу глаза открывать её), а решить в своей собственной. Всё от осознания ситуации мужем счастливой всё и зависит. Если понял что дурак и оступился и жена и семья ему дороже сам исправится. Если нет, ничего не поможет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2436 : 25 Август 2014, 10:21:34 »
Разговаривать и выяснять отношения надо только с мужем, таких Оль(не именно про ваш случай) может быть много и что со всеми разбираться.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2437 : 25 Август 2014, 10:41:37 »
Все началось с того, что залезли втихоря в его телефон, нахрена надо было лезть, чтобы себе нервы мотать. Лазить в соцсетях и придумывать истории, если мужик настроен изменить, да и женщина, то как не контролируй без соцсетей изменит. От вас он никуда не уйдет, а Вы Счастливая разрушаете семью, в Вашем положении только о ребенке надо думать. Сколько семей сейчас разваливается из-за этих сотовых и соцсетей. Я тайком в телефон не лазию, а напрямую говорю дай я посмотрю он сразу дает, в свою очередь сама свой отдаю, никаких тайн. Но в тихоря накручивать себя. Да мне не нравился один номер вбитый в его телефон я его удалила и ему об этом сказала. Хватит накручивать

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2438 : 25 Август 2014, 10:48:41 »
счастливая)))), оставьте мужа наедине со всем этим багажом. Пусть сам разбирается. А сами наслаждайтесь своим положением, детьми. И всё наладится.

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2439 : 25 Август 2014, 10:53:38 »
 Zima Zimovna ,если он вам дает телефон напрямую,вы там ни когда ни чего не обнаружите,он все удаляет еще до ваших просмотров.Семью я не разрушаю.Я даю ему право выбора.Хочет семью пусть прекращает,не прекратит,нахрен мне такая семья не нужна .Правильно там подметили где-то выше я не рохля и себя тоже не на помойке нашла,я молодая и не страшная не пропаду.И если б не была сейчас в положение,пошла  бы и на развод без разговоров подала.Он кстати в курсе что я его телефон смотрю иногда,поэтому ни каких смс там не было,а началось все со звонка,который он не сообразил удалить,потому что очень пьяный был. Контроль сейчас нужен был,в моей ситуации (после первого скандала),т.к. рожать ипонимать что он может сейчас отдыхать приятного мало,нужно было все это прекращать.Я думаю что  после первого скандала они не виделись ,но она все таки не хотела его отпускать,поэтому приветик и прислала,о себе напомнила.Любви с его стороны нет к ней,меня любит,ну или потерять боится это точно ,конечно,я это понимаю,так,смоутвердиться чтобы (я заметила что поведение изменилось и наряжаться стал,мачо ,блин) ,а ей...что нужно ей я не знаю...с мужем не получаются дети,решила тут попробовать....

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2440 : 25 Август 2014, 10:58:08 »
счастливая)))), оставьте мужа наедине со всем этим багажом. Пусть сам разбирается. А сами наслаждайтесь своим положением, детьми. И всё наладится.
так уже...и ведь реально он ей не звонил,она ему 2 раза,но разговор короткий был,но ведь не отстанет ни как ,зараза,приветики шлет....ну и номер то не удалил,а переименовал...это факт...Я понимаю что выбор и решение проблемы за ним только...Может  хоть поймет после всей этой ситуации,что скрывать  бесполезно,все равно рано и ли поздно все всплывет... мачо-корона с головы слетит....

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2441 : 25 Август 2014, 11:02:12 »
Счастливая, может мой и удаляет номера, но я за ним не слежу, он мне даже повод не дает к ревности, у меня были отношения до него во  там атас, ревность все убила. И потом он без меня на корпоративы не ходит, тотальный контроль за ним я не веду, как и он, хотя подревновывает. А вам удачи

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2442 : 25 Август 2014, 11:10:22 »
Zima Zimovna, я не пойму вашу позицию .То есть в этой ситуации были явные сигналы о др.женщине и счастливой надо было закрыть глаза на это все? По-моему лучше быть в курсе-с кем ты живешь, и что тебе могут в постель принести, какую гадость. Чем витать в облаках и уткнувшись головой в песок сидеть. Разве нет?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2443 : 25 Август 2014, 11:19:40 »
Читаю девочки вас и понимаю, похоже я совсем не ревнива. За 10 лет совместной жизни я ни разу не смотрела в телефон мужа, даже не знаю какие у него там контакты, как они называются. Даже когда он(телефон) звонит, я не рвусь посмотреть, кто там. Не захожу на его страницу в контакте, кажется он ещё в Моём мире есть, может и в одноклассниках. Я задумалась, может ему тоже кто-то подарки шлёт.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2444 : 25 Август 2014, 11:20:51 »
позвоните мужу этой женщины и раскройте глаза. может он на нее повлияет. и мужу вашему пятак начистит. зато уж наверняка. по заслугам будет. ;-)

+100. я бы не сдержалась, открыла бы глаза на жену. на войне как на войне.

Надо атаковать, пока на стадии смс-переписки. Пока абстрагироваться пытаешься, другая задницей не перестанет вилять. Полагаться бы только на сознательность мужа не стала бы, у них мозг порой блокируется, а когда ему еще нашептывать та будет продолжать (а она будет, такая уж бл..кая натура), найдет и будет донимать. Не нужно мужа оставлять сейчас в одиночестве в этой борьбе, не справляются они, эти мужики слабохарактерные...