Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163418 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Измена...
« Ответ #2445 : 25 Август 2014, 11:22:58 »
некоторых мужиков очень легко взять в оборот когда жена в положении . к сожалению. физику никто не отменял

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2446 : 25 Август 2014, 11:25:14 »
позвоните мужу этой женщины и раскройте глаза. может он на нее повлияет. и мужу вашему пятак начистит. зато уж наверняка. по заслугам будет. ;-)

+100. я бы не сдержалась, открыла бы глаза на жену. на войне как на войне.

Надо атаковать, пока на стадии смс-переписки. Пока абстрагироваться пытаешься, другая задницей не перестанет вилять. Полагаться бы только на сознательность мужа не стала бы, у них мозг порой блокируется, а когда ему еще нашептывать та будет продолжать (а она будет, такая уж бл..кая натура), найдет и будет донимать. Не нужно мужа оставлять сейчас в одиночестве в этой борьбе, не справляются они, эти мужики слабохарактерные...
как-то печально и совсем безнадежно  girl_tak-tak

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2447 : 25 Август 2014, 11:26:38 »
некоторых мужиков очень легко взять в оборот когда жена в положении . к сожалению. физику никто не отменял
+100, когда читала историю тоже подумала, как банально. Счастливая, не переживайте, может эта история научит вашего мужа больше ценить брак и думать о последствиях, и так он больше не поступит, я очень хочу в это верить. Раз Оля поняла, что Вы в курсе, то звонить действительно не стоит.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2448 : 25 Август 2014, 11:27:01 »
Не надо оправдывать такие поступки мужчин и считать что женщина слева коварная во всём виновата. Если мужику не надо, он не ищет утешений на стороне. И тут не слабохарактерность, по-другому это называется.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2449 : 25 Август 2014, 11:29:33 »
Ой, е-маё, великий грех, залезть в телефон мужа! А задом в мужском коллективе вертеть, так это проявление женственности, верно?
мой в курсе, что я могу телефон взять. Если ценит семью- даже каплю сомнения не должен допустить. Я ревнивая до жути! Мужу доверяю, а шаромыжницам - нет. Развода не боюсь, но и всяким там... разбивать свою семью не позволю.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2450 : 25 Август 2014, 11:32:14 »
Моя позиция не заглядывать в телефон своего мужа, даже когда пьяный, а если есть подозрения, то надо диалогом решить. НО, моя подруга сказала своему мужу пусть мол он скажет правду, если она будет горькой, он начисто ей сказал, что да у него есть другая женщина, подруга обиделась и собрала его вещи и выставила, так вот полетели 22 года совместной жизни. Я и его хорошо знаю. Так вот он мне сказал, что если бы он постоянно не лазила в телефон и не собрала ему вещи он от нее никуда бы не ушел, и ту бы бросил. А теперь он женился. То есть жена дала ему волшебный пендель. Я согласна ситуации разные бывают, но если уж спросили я высказала свое мнение

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2451 : 25 Август 2014, 11:32:55 »
и это я понимаю...,это же и самое обидное...,к тому же я и не против физики была,только чуть уменьшить просила ,  так он же сам ко мне с этим вопросом перестал обрааться,так скажем.... (писала  в первом сообщение),вот как раз после того как все и началось...,и не стала уж такие поробности писать сразу ,но все же скажу,начал назойливо просить именно после первой ссоры,когда видимо все  там у них...Всю беременность был хороший мазок,вот идеальный прям,а после истории и одного нашего  sekes испортился,очень 2 недели лечу (

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2452 : 25 Август 2014, 11:33:20 »
Ой, е-маё, великий грех, залезть в телефон мужа! А задом в мужском коллективе вертеть, так это проявление женственности, верно?
мой в курсе, что я могу телефон взять. Если ценит семью- даже каплю сомнения не должен допустить. Я ревнивая до жути! Мужу доверяю, а шаромыжницам - нет. Развода не боюсь, но и всяким там... разбивать свою семью не позволю.
Вот на сто-тысячу процентов согласна и поддерживаю!!!!!

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2453 : 25 Август 2014, 11:34:47 »
и это я понимаю...,это же и самое обидное...,к тому же я и не против физики была,только чуть уменьшить просила ,  так он же сам ко мне с этим вопросом перестал обрааться,так скажем.... (писала  в первом сообщение),вот как раз после того как все и началось...,и не стала уж такие поробности писать сразу ,но все же скажу,начал назойливо просить именно после первой ссоры,когда видимо все  там у них...Всю беременность был хороший мазок,вот идеальный прям,а после истории и одного нашего  sekes испортился,очень 2 недели лечу (
может совпадение конечно.... (ku-ku)

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2454 : 25 Август 2014, 11:35:03 »
Не надо оправдывать такие поступки мужчин и считать что женщина слева коварная во всём виновата. Если мужику не надо, он не ищет утешений на стороне. И тут не слабохарактерность, по-другому это называется.

если кого-то смущает, могу после "слабохарактерный" поставить ")))". Мужчин уважаю, своего мужа ценю... но мягки характером они перед женским полом.

слева то, не коварная?    я вот справа, но очень даже коварная ))))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2455 : 25 Август 2014, 11:36:25 »

если кого-то смущает, могу после "слабохарактерный" поставить ")))". Мужчин уважаю, своего мужа ценю... но мягки характером они перед женским полом.

Главное - то что выделено)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2456 : 25 Август 2014, 11:39:08 »
позвоните мужу этой женщины и раскройте глаза. может он на нее повлияет. и мужу вашему пятак начистит. зато уж наверняка. по заслугам будет. ;-)

+100. я бы не сдержалась, открыла бы глаза на жену. на войне как на войне.

Надо атаковать, пока на стадии смс-переписки. Пока абстрагироваться пытаешься, другая задницей не перестанет вилять. Полагаться бы только на сознательность мужа не стала бы, у них мозг порой блокируется, а когда ему еще нашептывать та будет продолжать (а она будет, такая уж бл..кая натура), найдет и будет донимать. Не нужно мужа оставлять сейчас в одиночестве в этой борьбе, не справляются они, эти мужики слабохарактерные...
я даже бы из чувства мести мужу бы это сделала. Я жестокий женсчин))) пусть бы мордочку подпортили, тем более тот мужчина приятель его-пусть стыдно будет.  За все в этой жизни надо платить. Пусть платит, наперед умнее будет. Учеба так сказать.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2457 : 25 Август 2014, 11:41:51 »

я не мужик но наверно интим с глубоко беременной женщиной и небеременной отличается. я когда такие истории читаю мне хочется застрелить и неверных мужей и прилипающих к ним баб.меня это прям выбешивает

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2458 : 25 Август 2014, 11:44:32 »
может совпадение конечно.... (ku-ku)

не накручивай себя... это просто беременность, и ослабление иммунитета. То, что секс сократился, прекратился, не аргумент в пользу секса в другом месте.
 Да, это очень неприятно, общение с другой твоего мужа, но не руби с плеча. а на счет поставить в известность супруга разлюбезной, подумай. Корректно, не эмоционально,продумать разговор. Сообщить только факты, без умозаключений... я бы сделала.

а с ней не фиг беседовать, не заслужила.

Говорю все это, не так, чтобы покалякать, а потому что реально знаю, как тяжело оказаться в подобной ситуации.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2459 : 25 Август 2014, 11:50:40 »

Главное - то что выделено)

бывают такое, что не ищут... а их за шкирдон - и к себе... лаской, пониманием, улыбочкой, походочкой, томным взглядом и интересным предложением... а если ещё под коньячок... и уволокли мужика. опомнился... ё-маё, чё-наделал!.. а уже затягивает.... Ну Вы как не женщина прям... )))