Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163408 раз)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Re: Измена...
« Ответ #2460 : 25 Август 2014, 11:58:21 »
Если верите, если православная... молитесь Ксении Петербужской. Она заступница семьи, не оставит.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2461 : 25 Август 2014, 12:00:53 »
Чтож женщин так не оправдываете? Им тоже хочется ласки и тепла так то. А тут мужчина кому поплакаться о проблемах можно, ласковый, добрый, понимающий и т.д. и т.п.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2462 : 25 Август 2014, 12:08:41 »
потому как разные мы. мужчины и женщины. у мужчины в крови завоевание женщины и прочее. это их природа.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2463 : 25 Август 2014, 12:15:06 »
А у неё природа материнский инстинкт. Может ребенка захотела, муж нездоров например, у них же проблема с этим. Вот тоже давайте оправдаем. У человека хотя бы должно быть понятие морали если уж на то пошло, не едиными инстинктами живем.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2464 : 25 Август 2014, 12:16:55 »
да никто не оправдывает. пытаемся понять. если у мужика это можно объяснить природой то у женщины это по другому называется. вот такая несправедливость

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2465 : 25 Август 2014, 12:51:18 »
А может не надо другому мужу знать ничего? Вот возьмет и разберется, так эта Оля еще крепче может вцепиться в чужого.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2466 : 25 Август 2014, 12:55:52 »
Чтож женщин так не оправдываете? Им тоже хочется ласки и тепла так то. А тут мужчина кому поплакаться о проблемах можно, ласковый, добрый, понимающий и т.д. и т.п.

потому что сама женщина. Не нуждаюсь в оправданиях и жалости, не зависимо от ситуации.

да я и не оправдываю мужчин, но считаю, в подобных ситуациях более аморфными что ли. Я не говорю про мужчин, которые ни одну юбку не пропустят, они действуют хладнокровно.
Я не говорю, что мужчины не виноваты, а так как мозг быстро блокируется тестостероном, то ответственность возлагаю прежде всего на женщин, как на разумных существ )))

Да и вообще... Человек просит совет и поддержки! Её вряд ли интересуют наши бредни про философский смысл измены, и кто здесь виноват...  здесь конкретная ситуация.

Что за маниакальная страсть встать на защиту какой-то шаромыжницы бессовестной, просто ради спора... ради баланса, так сказать...

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2467 : 25 Август 2014, 13:23:12 »
да  оба виноваты что уж тут...,сейчас сижу и понимаю что все началось именно тогда,когда на работе узнали что я беременна ,имено  начале июня узналось,до этого скрывали ото всех...Ее оправдывать?Да даже если б ко мне приставать начал женатый мужик,тем более  если бы я знала что у него жена беременна,я б ему таких  (*)  вставила,что вообще бы желание налево ходить отбила,у меня есть принципы...Его?Он хотел самоутвердиться,это 100% говорю,так как хорошо знаю его,понимаю вижу ,чувствую,что хотите думайте,но знаю я это только самоутвеждения,типа " а я еще ни чего" - нет,не оправдание ,тоже не опроавдание-не мальчик уже,хочешь утверждаться,утвердажайся как хороший папа,занимайся ребенком и т.д.   ,секса не хватало?...ну не звери же,которыми кроме инстинктов больше ни чего не движет,мы же люди,у нас еще и разум есть....Ей напакостить хочется конечно,чтоб сухой из воды не вышла,а то я ,беременная мучаюсь,а ей хорошо живется...,но звонок мужу или ей ни чем не поможет,если ей позвоню,кроме нее этот разговор и не услышит ни кто,только себе нервы натреплю опять,номера мужа у меня и нет,да и не знаю  я его,он может мямля,даже втык не даст ей....Но так врятли все оставлю...,только не на эмоциях все это нужно ,а позже,успокоюсь когда...и граматно как-то надо,похитрому,чтоб прям реально ей досталось..

в общем пустота какая-то на душе ....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2468 : 25 Август 2014, 13:34:42 »
Откуда взялось выражение "хороший левак укрепляет брак"?  he-he

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2469 : 25 Август 2014, 13:35:18 »
а соцсети на что? уж найти человека сейчас не проблема. мямля не мямля,а пропозорит ее хорошо.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2470 : 25 Август 2014, 13:38:53 »
Абстрогироваться пытаюсь...,но что-то ни как пока(Разговора не получилось особо,ну говорит что любит,ни кто не нужен  и т.д. ,вот прям стандартным уже мне кажется,после последней ссоры ...,на вопрос почему не удалил переводит тему, и когда говорю что я знаю чей это номер смотрит в глаза и все равно врет что это Вася,может через пару дней забудусь...
ситуация прямо точь-в -точь как у меня была!!прям и Вася тоже))

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2471 : 25 Август 2014, 13:53:58 »
тоже хотела мужу той овцы позвонить, да номер то где взять его?...а сейчас стала спокойнее...

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2472 : 25 Август 2014, 13:59:27 »
Но так врятли все оставлю...,только не на эмоциях все это нужно ,а позже,успокоюсь когда...и граматно как-то надо,похитрому,чтоб прям реально ей досталось..

сама знаешь... все наладится, как бы ни было тяжело сейчас. кризисные ситуации неизбежны. Они в какой-то мере, дают основу для дальнейшего роста, дальнейшей любви, жизни... Чувствуешь в себе силы... а не чувствуешь, найдешь, потому что иначе не может быть, потому что мама. потому что мужчины ценят и любят своих сильных жён.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2473 : 25 Август 2014, 14:01:54 »
Но так врятли все оставлю...,только не на эмоциях все это нужно ,а позже,успокоюсь когда...и граматно как-то надо,похитрому,чтоб прям реально ей досталось..

сама знаешь... все наладится, как бы ни было тяжело сейчас. кризисные ситуации неизбежны. Они в какой-то мере, дают основу для дальнейшего роста, дальнейшей любви, жизни... Чувствуешь в себе силы... а не чувствуешь, найдешь, потому что иначе не может быть, потому что мама. потому что мужчины ценят и любят своих сильных жён.
+100500

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2474 : 25 Август 2014, 14:02:46 »
Недавно узнала что у подруги муж изменял ей когда она была беременная, всё с тех пор не могу с ним общаться, даже здороваться с ним не хочу, противно. И это в тот момент когда женщине нужна забота вдвойне, когда она носит под сердцем ребенка этого кобеля, а он в этот момент дарит это внимание другой женщине, фу прям, слов не нахожу как противно.