да оба виноваты что уж тут...,сейчас сижу и понимаю что все началось именно тогда,когда на работе узнали что я беременна ,имено начале июня узналось,до этого скрывали ото всех...Ее оправдывать?Да даже если б ко мне приставать начал женатый мужик,тем более если бы я знала что у него жена беременна,я б ему таких
вставила,что вообще бы желание налево ходить отбила,у меня есть принципы...Его?Он хотел самоутвердиться,это 100% говорю,так как хорошо знаю его,понимаю вижу ,чувствую,что хотите думайте,но знаю я это только самоутвеждения,типа " а я еще ни чего" - нет,не оправдание ,тоже не опроавдание-не мальчик уже,хочешь утверждаться,утвердажайся как хороший папа,занимайся ребенком и т.д. ,секса не хватало?...ну не звери же,которыми кроме инстинктов больше ни чего не движет,мы же люди,у нас еще и разум есть....Ей напакостить хочется конечно,чтоб сухой из воды не вышла,а то я ,беременная мучаюсь,а ей хорошо живется...,но звонок мужу или ей ни чем не поможет,если ей позвоню,кроме нее этот разговор и не услышит ни кто,только себе нервы натреплю опять,номера мужа у меня и нет,да и не знаю я его,он может мямля,даже втык не даст ей....Но так врятли все оставлю...,только не на эмоциях все это нужно ,а позже,успокоюсь когда...и граматно как-то надо,похитрому,чтоб прям реально ей досталось..
в общем пустота какая-то на душе ....