Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163410 раз)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #2475 : 25 Август 2014, 14:04:01 »
в общем пустота какая-то на душе ....
да не расстраивайтесь вы так, ну постарайтесь по крайней мере. Найдите в себе силы отойти от всего этого на время. Подумайте о карапузах своих. Муж конечно свинтус так поступать с беременной женой, вот пусть сам и восстанавливает всё. И наши посты тут фильтруйте верно.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2476 : 25 Август 2014, 14:04:59 »
Недавно узнала что у подруги муж изменял ей когда она была беременная, всё с тех пор не могу с ним общаться, даже здороваться с ним не хочу, противно. И это в тот момент когда женщине нужна забота вдвойне, когда она носит под сердцем ребенка этого кобеля, а он в этот момент дарит это внимание другой женщине, фу прям, слов не нахожу как противно.

мне кажется, здесь все-таки другая ситуация. Хотя тоже ужасно неприятная

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2477 : 25 Август 2014, 14:09:42 »
да не расстраивайтесь вы так, ну постарайтесь по крайней мере. Найдите в себе силы отойти от всего этого на время. Подумайте о карапузах своих. Муж конечно свинтус так поступать с беременной женой, вот пусть сам и восстанавливает всё. И наши посты тут фильтруйте верно.

с Вашей стороны так обаятельно звучит поддержка... чуть не прослезилась. Я бы поняла, если бы Ваш муж делился опытом пережитой ситуации

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2478 : 25 Август 2014, 14:10:57 »
Ирина, да другая, он и по мимо этого любит приударить за другими женщинами, но были ли измены до этого не знаю. Ладно хоть подруга не знает.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2479 : 25 Август 2014, 14:12:05 »
Ирина, да другая, он и по мимо этого любит приударить за другими женщинами, но были ли измены до этого не знаю. Ладно хоть подруга не знает.

это ужасно...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2480 : 25 Август 2014, 14:13:21 »
Я бы села и спокойно поговорила с мужем, почему так случилось, ну и конечно бы давила на жалость.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2481 : 25 Август 2014, 14:27:33 »

с Вашей стороны так обаятельно звучит поддержка... чуть не прослезилась. Я бы поняла, если бы Ваш муж делился опытом пережитой ситуации
а чем моя поддержка хуже другой?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2482 : 25 Август 2014, 14:29:47 »
Счастливая, мой Вам совет - думайте о детях, это главное в нашей жизни, а мужики приходят и уходят.... если Ваш муж так ведёт себя,значит для него это приемлемо, и он не видит здесь ничего противозаконного. Мой тож "общался" с коллегой по работе причем иногда дома при мне по смс, я нянчила двухмесячную дочь. Приезжал после работы заполночь, иногда вообще не приходил ночевать, когда я пыталась выяснить в чём дело. Он воспринимал мои попытки поговорить как очередной скандал.  Как это объяснить - я не знаю. Я всё для себя решила, его в нашей жизни больше нет. У нас и кроме этого было много конечно причин расстаться, но это была последняя капля.
Сейчас я очень жалею, что не ушла от этого человека раньше, еще будучи беременной. Все мои переживания и слёзы отразились на ребёнке, она как родилась была оч беспокойная, мало спала, кричала постоянно.
Ваши дети - это главное сейчас.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2483 : 25 Август 2014, 14:39:44 »
Чтож женщин так не оправдываете? Им тоже хочется ласки и тепла так то. А тут мужчина кому поплакаться о проблемах можно, ласковый, добрый, понимающий и т.д. и т.п.

потому что сама женщина. Не нуждаюсь в оправданиях и жалости, не зависимо от ситуации.

да я и не оправдываю мужчин, но считаю, в подобных ситуациях более аморфными что ли. Я не говорю про мужчин, которые ни одну юбку не пропустят, они действуют хладнокровно.
Я не говорю, что мужчины не виноваты, а так как мозг быстро блокируется тестостероном, то ответственность возлагаю прежде всего на женщин, как на разумных существ )))

Да и вообще... Человек просит совет и поддержки! Её вряд ли интересуют наши бредни про философский смысл измены, и кто здесь виноват...  здесь конкретная ситуация.

Что за маниакальная страсть встать на защиту какой-то шаромыжницы бессовестной, просто ради спора... ради баланса, так сказать...
Я вас не оскорбляла кстати.
Ну глупо это говорить мужика охмурили, он идеальный просто повёлся. И всячески на бабу ответственность перекладывать. В церковь советуете пойти (это хорошо), только вот с мнением церкви ваше мнение насчет измены очень расходится.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2484 : 25 Август 2014, 14:50:22 »
Bulo4ka, а вы что предлагаете в данной ситуации?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2485 : 25 Август 2014, 14:53:09 »
Вот ни разу. Обсуждайте дальше.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2486 : 25 Август 2014, 14:54:38 »
Я была в такой же ситуации, только срок беременности был маленький и второго ребенка не было. Загремела на сохранение с кровотечением на нервной почве, отлежала, вышла, слава богу, ребенка не потеряла. Общение у них продолжалось - я психанула и выгнала. Потом жалела, страдала, хотела вернуть - не получилось.
Сейчас, по прошествии многих лет, оглядываясь назад, думаю что скорее всего такой исход был неизбежен. Если мужчина ищет общения с другими женщинами - он так и будет это делать, прогонишь одну - на ее место придет другая...
Я считаю, что мужик не теленок, чтоб его кто угодно взял вот и против его желания куда то затащил. Раз пошел - значит хотел. И значит снова захочет когда нибудь.
Есть, конечно, исключения - например пьяного заловила сволочная мадам - но при таком раскладе он как протрезвеет - на километр к этой бабе не подойдет, не то что общение дальнейшее поддерживать будет...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2487 : 25 Август 2014, 14:55:48 »
правильно, критиковать легче всего))

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2488 : 25 Август 2014, 15:01:58 »
Чтож женщин так не оправдываете? Им тоже хочется ласки и тепла так то. А тут мужчина кому поплакаться о проблемах можно, ласковый, добрый, понимающий и т.д. и т.п.

потому что сама женщина. Не нуждаюсь в оправданиях и жалости, не зависимо от ситуации.

да я и не оправдываю мужчин, но считаю, в подобных ситуациях более аморфными что ли. Я не говорю про мужчин, которые ни одну юбку не пропустят, они действуют хладнокровно.
Я не говорю, что мужчины не виноваты, а так как мозг быстро блокируется тестостероном, то ответственность возлагаю прежде всего на женщин, как на разумных существ )))

Да и вообще... Человек просит совет и поддержки! Её вряд ли интересуют наши бредни про философский смысл измены, и кто здесь виноват...  здесь конкретная ситуация.

Что за маниакальная страсть встать на защиту какой-то шаромыжницы бессовестной, просто ради спора... ради баланса, так сказать...
Я вас не оскорбляла кстати.
Ну глупо это говорить мужика охмурили, он идеальный просто повёлся. И всячески на бабу ответственность перекладывать. В церковь советуете пойти (это хорошо), только вот с мнением церкви ваше мнение насчет измены очень расходится.

я Вас тоже не оскорбляла. Я не разделяю Вашу позицию, понять бедную женщину. Не вижу смысловой нагрузки Ваших постов, кроме, как встать в опозицию "возмущенным женам"
совет молится больше публично не дам, это слишком лично. Вы правы абсолютно, меня можно ткнуть несовпадением моей позиции. Я верю, что у счастливой ))) замечательный муж, и эта ситуация встряхнет его, и семья у них будет крепкой и полной любви. Я искренне ей этого желаю. И моя позиция: бороться за мужчину, пока ты видишь в нем мужчину, и веришь ему. И не отдавать кому ни попадя, быть сильной духом, чтобы и дети, и муж видели твою силу.

с мужчины ответственность я не снимала, а если баба б...дь, то так ее обычно и называют.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2489 : 25 Август 2014, 15:03:05 »

вот в этом и суть