я поддавалась своим желаниям и эмоциям, когда общалась с ним. Ночами иной раз не спала - переписывалась. Это захватывает несомненно, но никуда и ни к чему хорошему не приведет. И желание общаться не пропадало совсем.
потом боролась со своими желаниями - общаться перестала. Теперь мозг получается ночами сам шалит
Да и стараюсь значения особого не придавать. Ну да. Влюбилась. Надеюсь пройдёт. Когда-нибудь. В следующей жизни. Когда я стану кошкой.
ни фига вы не поддавались. вы общались с ним и сами себя за это ругали, внутренне считали себя неправой. а надо было просто позволить этому быть. влюбилась - и это нормально. как пришло, так и ушло. сегодня у меня пмс и это нормально. и послезавтра он пройдет. сегодня я влюбилась и это нормально. завтра подумаю об этом мужике, а послезавтра все пройдет и появится новое хобби. а вы считали это НЕнормальным. поэтому и получили - прямо таки лавину на свою голову. чем больше себя ругаете - тем более важным это становится в ваших глазах, тем сложнее выкинуть это из головы. ерунду выкинуть из головы просто, а ПРОСТУПОК - сложно. ведь вы испытываете чувство вины, а это нельзя просто так выкинуть, надо сначала наказание понести.
а еще вам очень нравится страдать публично.
расписывать как у вас все ах-ах-ах.
видимо, вы ждете, что вас тапком выпорют, скажут какая вы нехорошая, никогда в мире не было настолько падшей женщины.
никто вам этого не скажет.
поверьте, ничего особенного с вами не происходит. как бы вам не хотелось так думать.
все влюбляются, всем снятся сны, все когда то заглядываются на чужого мужчину. просто если смотреть на это просто - это заглядывание так и останется просто взглядом и пройдет, а если поступать так как вы, заострять на этом внимание, мусолить, ругать себя - то это превращается в нечто огромное.