Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163402 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #2505 : 26 Август 2014, 09:19:53 »
счастливая)))), оставьте мужа наедине со всем этим багажом. Пусть сам разбирается. А сами наслаждайтесь своим положением, детьми. И всё наладится.
Каренина а у вас есть дети? двое???

слово "наслаждайтесь" прям по уху режет
да, есть. Чем слово не приглянулось?
ну видимо вы супер женщина и супер мама - гляньте коменты у нас это больше вынос мозга  puh-puh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2506 : 26 Август 2014, 09:45:01 »
счастливая)))), оставьте мужа наедине со всем этим багажом. Пусть сам разбирается. А сами наслаждайтесь своим положением, детьми. И всё наладится.

ну видимо вы супер женщина и супер мама - гляньте коменты у нас это больше вынос мозга  puh-puh
видимо очень послушный и тихий ребенок)) мы вдвоем с мужем от своего детя ьываем периодически в шоке

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2507 : 26 Август 2014, 12:31:30 »

нет, не супер женщина и не супер мама. Дети - колоссальная отдушина. Разве нельзя наслаждаться их присутствием в своей жизни? Я последнее время этим и спасаюсь.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2508 : 01 Октябрь 2014, 08:34:21 »
что делать с неправильными снами?  (girl)
вроде всё я сделала верно, другого в моей жизни больше нет. На первом месте семья: муж и дети, потом работа, которая тоже скучать не даёт. Жизнь в последнее время изменилась так, что времени свободного совсем нет. Соц.сетей нет (легко-то как!). Мыслей о том, другом нет, вернее они возникают конечно, но им не хватает ни места, ни времени. Домой вечером приползаю, дела кое-какие делаю и падаю спать, порой видимо раньше детей засыпаю. А во сне он... вернее я с ним... Утром просыпаюсь и, как Алиса из Зазеркалья выпрыгиваю. И главное помню всё в таких чётких подробностях, долго потом отхожу от этого. ВОт сегодня та же ерунда  (girl)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2509 : 01 Октябрь 2014, 08:41:34 »
что делать с неправильными снами?  (girl)
вроде всё я сделала верно, другого в моей жизни больше нет. На первом месте семья: муж и дети, потом работа, которая тоже скучать не даёт. Жизнь в последнее время изменилась так, что времени свободного совсем нет. Соц.сетей нет (легко-то как!). Мыслей о том, другом нет, вернее они возникают конечно, но им не хватает ни места, ни времени. Домой вечером приползаю, дела кое-какие делаю и падаю спать, порой видимо раньше детей засыпаю. А во сне он... вернее я с ним... Утром просыпаюсь и, как Алиса из Зазеркалья выпрыгиваю. И главное помню всё в таких чётких подробностях, долго потом отхожу от этого. ВОт сегодня та же ерунда  (girl)

госсподи, вот проблема то! наслаждайтесь :) и ничего предосудительного не делаете, и что хочется вам - получаете. ваш мозг за вас решил проблему - если нельзя быть с тем мужиком наяву - почему бы не поглючить на эту тему по ночам? приятно и безопасно.
вы слишком большое значение придаете имхо своим эмоциям на эту тему. ну влюбленность, ну и что? дайте этому быть, оно и пройдет быстрее, чем сильнее мы сопротивляемся самим себе, своим эмоциям - тем сильней они нас захлестывают, это все равно что со своим собственным отражением в зеркале рожи друг другу корчить, чем страшней рожу скорчите вы - тем страшней получите в ответ.
по сути, ваш романчик не сильно отличается от чтения любовных романов, только кто-то книжечку читает, а вы в голове это крутите. и раздуваете из мухи слона.
конечно, приятно  себя ощущать такой вот прям не такой как все, у всех все правильно, а у меня... ах...
у всех так. только не все из этого делают что то прям вот огромное. подумаешь, прыщ на носу. подумаешь, влюбилась. завтра пройдет. вы же не подросток, чтоб вселенскую проблему делать из прыща.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2510 : 01 Октябрь 2014, 09:15:05 »
..., чем сильнее мы сопротивляемся самим себе, своим эмоциям - тем сильней они нас захлестывают, это все равно что со своим собственным отражением в зеркале рожи друг другу корчить, чем страшней р...
uups

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2511 : 01 Октябрь 2014, 09:37:47 »
я поддавалась своим желаниям и эмоциям, когда общалась с ним. Ночами иной раз не спала - переписывалась. Это захватывает несомненно, но никуда и ни к чему хорошему не приведет. И желание общаться не пропадало совсем.
потом боролась со своими желаниями - общаться перестала. Теперь мозг получается ночами сам шалит  (truba)
Да и стараюсь значения особого не придавать. Ну да. Влюбилась. Надеюсь пройдёт. Когда-нибудь. В следующей жизни. Когда я стану кошкой.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2512 : 01 Октябрь 2014, 09:55:25 »
я поддавалась своим желаниям и эмоциям, когда общалась с ним. Ночами иной раз не спала - переписывалась. Это захватывает несомненно, но никуда и ни к чему хорошему не приведет. И желание общаться не пропадало совсем.
потом боролась со своими желаниями - общаться перестала. Теперь мозг получается ночами сам шалит  (truba)
Да и стараюсь значения особого не придавать. Ну да. Влюбилась. Надеюсь пройдёт. Когда-нибудь. В следующей жизни. Когда я стану кошкой.

ни фига вы не поддавались. вы общались с ним и сами себя за это ругали, внутренне считали себя неправой. а надо было просто позволить этому быть. влюбилась - и это нормально. как пришло, так и ушло. сегодня у меня пмс и это нормально. и послезавтра он пройдет. сегодня я влюбилась и это нормально. завтра подумаю об этом мужике, а послезавтра все пройдет и появится новое хобби. а вы считали это НЕнормальным. поэтому и получили - прямо таки лавину на свою голову. чем больше себя ругаете - тем более важным это становится в ваших глазах, тем сложнее выкинуть это из головы. ерунду выкинуть из головы просто, а ПРОСТУПОК - сложно. ведь вы испытываете чувство вины, а это нельзя просто так выкинуть, надо сначала наказание понести.
а еще вам очень нравится страдать публично.
расписывать как у вас все ах-ах-ах.
видимо, вы ждете, что вас тапком выпорют, скажут какая вы нехорошая, никогда в мире не было настолько падшей женщины.
никто вам этого не скажет.
поверьте, ничего особенного с вами не происходит. как бы вам не хотелось так думать.
все влюбляются, всем снятся сны, все когда то заглядываются на чужого мужчину. просто если смотреть на это просто - это заглядывание так и останется просто взглядом и пройдет, а если поступать так как вы, заострять на этом внимание, мусолить, ругать себя - то это превращается в нечто огромное.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2513 : 01 Октябрь 2014, 10:41:06 »
Может вы и правы  girl_tak-tak
Значит надо было поддаться этой влюблённости всей душой и всё было бы проще? Быстрее бы прошло?
И страдать публично не нравится. Просто больше негде.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2514 : 01 Октябрь 2014, 10:56:31 »
Значит надо было поддаться этой влюблённости всей душой и всё было бы проще? Быстрее бы прошло?
Не поддаться. А принять. Это разные вещи. Вот дождь на улице. Вам может нравиться или не нравиться это, но он есть. Это данность. Это нормально и естественно. Сейчас он есть, а через час или завтра - пройдет.
При этом никто не мешает вам взять зонт или капюшон надеть или отменить прогулку. Мокнуть или нет - ваш выбор, а вот идти дождю или нет - не ваш. Точно так же с влюбленностью - общаться или нет с этим человеком - ваш выбор. А чувства иррациональны, сами пришли, сами ушли. Но в отличие от дождя, чем больше вы им значения придаете - тем дольше они длятся.
А страдаете вы тут не потому что негде больше страдать, а потому что вам в реальной жизни внимания не хватает.  Ну так пойдите и найдите это внимание - а первую очередь для этого надо найти круг общения - живой, а не виртуальный. Общность людей, которым интересно то же, что и вам. Исключая несчастную любовь, разумеется :-)
И тогда, обсуждая какашки вашей породистой кошки или новый листочек орхидеи - вы сами не заметите как всю блажь свою оставите в прошлом как старые газеты...

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2515 : 01 Октябрь 2014, 11:10:53 »
Не поддаться. А принять. Это разные вещи. Вот дождь на улице. Вам может нравиться или не нравиться это, но он есть. Это данность. Это нормально и естественно. Сейчас он есть, а через час или завтра - пройдет.
При этом никто не мешает вам взять зонт или капюшон надеть или отменить прогулку. Мокнуть или нет - ваш выбор, а вот идти дождю или нет - не ваш. Точно так же с влюбленностью - общаться или нет с этим человеком - ваш выбор. А чувства иррациональны, сами пришли, сами ушли. Но в отличие от дождя, чем больше вы им значения придаете - тем дольше они длятся.
А страдаете вы тут не потому что негде больше страдать, а потому что вам в реальной жизни внимания не хватает.  Ну так пойдите и найдите это внимание - а первую очередь для этого надо найти круг общения - живой, а не виртуальный. Общность людей, которым интересно то же, что и вам. Исключая несчастную любовь, разумеется :-)
И тогда, обсуждая какашки вашей породистой кошки или новый листочек орхидеи - вы сами не заметите как всю блажь свою оставите в прошлом как старые газеты...
я попробую. Спасибо вам camomile зря вы не работаете по специальности. У вас здорово получается мне кажется

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2516 : 01 Октябрь 2014, 11:43:45 »
я попробую. Спасибо вам camomile зря вы не работаете по специальности. У вас здорово получается мне кажется

да на здоровье :) я знаю, что у меня получается :) иногда, когда кураж найдет. а не работаю по специальности потому, что когда это надо будет делать потому что надо, а не потому что вдохновение пришло - то очень быстро разонравится до тошнотиков, проверено :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2517 : 05 Октябрь 2014, 23:10:47 »

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2518 : 20 Февраль 2015, 12:08:55 »
http://www.vokrugsveta.ru/news/221178/

Ученые из Университета Квинсленда (Австралия) обнаружили, что существует ген, делающий измену женщины более вероятной. По словам ученых, особый вариант AVPR1A, влияющий на поведение в обществе и сексуальную мотивацию, значительно повышает вероятность измены — но только у женщин. У каждого человека есть два гена AVPR1A — по одному от каждого родителя, так что существует целый набор разнообразных сочетаний вариаций этого гена. Анализ ДНК и образа жизни более чем 7000 человек показал, что из 6,4% женщин, изменявших своим мужьям, большая часть является носителями определенной вариации этого гена. Это исследование подтверждает теорию, что генетика влияет на способность человека сохранять верность. На данный момент исследования показывают, что 63% неверности у мужчин и 40% неверности у женщин могут быть объяснены их генетикой. Напомним, что более ранее исследование показало: мужчины с высоким IQ менее склонны к изменам. По словам исследователей, такие мужчины придают больше значения сексуальной исключительности партнерши. Кстати, некоторые психотерапевты уверены, что измена может оказаться полезной для семейной жизни: для некоторых супругов интриги на стороне могут стать «дефибриллятором, который заводит остановившееся сердце их семьи». В то же время известно, что измена является причиной четверти всех разводов

http://q99.it/EyOHO4p

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2519 : 05 Сентябрь 2015, 21:39:16 »
http://youtu.be/X9gIXyv7TZ8
интересная короткометражка