Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163397 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #2520 : 05 Сентябрь 2015, 22:00:39 »
http://youtu.be/X9gIXyv7TZ8
интересная короткометражка
класс ))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2521 : 05 Сентябрь 2015, 23:23:53 »
http://youtu.be/X9gIXyv7TZ8
интересная короткометражка
прикольно.... puh-puh а ведь верно ... правильно... честно....

Оффлайн Невредика

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2522 : 23 Сентябрь 2015, 20:57:52 »
Подмечено верно. (ta-ta)

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #2523 : 06 Октябрь 2015, 13:09:34 »
Harm,  спасибо  за фильм  knee   это то, о чем я всегда говорила мужу и его "женщинам"....  просто пособие по пикапу 
Поэтому настоящие жены другие... и вид мы вымирающий...   

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2524 : 06 Октябрь 2015, 13:35:38 »
Harm,  спасибо  за фильм  knee   это то, о чем я всегда говорила мужу и его "женщинам"....  просто пособие по пикапу 
Поэтому настоящие жены другие... и вид мы вымирающий...

вспомнился эпизод из фильма "мужики"
- все то вы, женщины про нас знаете, но одного понять не можете.
- это чего же?
- почему мы одних женщин любим, а других замуж берем.

:)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2525 : 06 Октябрь 2015, 17:42:47 »
ну и у женщин тьма таких вот примеров.......вопрос как весгда в том, что каждый считает, что в этом (в данном случае измене) ОН НЕ ВИНОВАТ....

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2526 : 21 Декабрь 2015, 09:49:04 »
Оживить что ли немного тему...
Прочитала тут на днях. Даже не знаю что и сказать  girl_tak-tak Как думаете, такое вообще бывает? Или все это выдумка от начала и до конца? И вообще, если это правда, как так можно-то?  girl_think
http://www.sncmedia.ru/love/na-izmene-dnevnik-nevernoy-zheny/
http://www.sncmedia.ru/love/dnevnik-nevernoy-zheny-chast-2/

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2527 : 21 Декабрь 2015, 10:25:27 »
Я глазами пробежалась, не вчитываясь, но в целом история понятна) и я скажу Вам, да, такое бывает! Я знаю женщину, которая оч успешна, и емеет норм мужа и параллельно у нее 2 любовника!!! Как только у нее получается все это разруливать - этот вопрос я не задавала, тк не настолько мы дружны. Для меня, как и для большинства здесь, это дикость, конечно  ni-ni

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2528 : 21 Декабрь 2015, 10:36:50 »
я почитала)))) по мне все может быть....НО!!!! во всем дневнике я не увидела - дЕТЕЙ(((....и я так, понимаю, именно их отсутствии и приводит женщин вот к таким беспорядкам....все-таки дети заставляют как минимум помимо просто брака, ещещ и ощутить какие-то семейные ценности и традиции....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2529 : 21 Декабрь 2015, 10:38:19 »
я почитала)))) по мне все может быть....НО!!!! во всем дневнике я не увидела - дЕТЕЙ(((....и я так, понимаю, именно их отсутствии и приводит женщин вот к таким беспорядкам....все-таки дети заставляют как минимум помимо просто брака, ещещ и ощутить какие-то семейные ценности и традиции....
плохо читала. на второй странице написано, от брака есть сын Алеша. в самом конце упомянуто.
а вообще, похоже на правду.
 не даром говорят, муж и жена должны быть друг другу не только супругом/супругой, но и любовником/любовницей, другом/подругой дабы не искать их на стороне. героиню муж не устраивает в постели.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2530 : 21 Декабрь 2015, 10:45:33 »
Морлена, эх.....вторую часть бегала глазами)))).....ну....что можно сказать, печально, что ребенок есть, потму тчо ему будет очень сложно найти СВОЮполовинку

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2531 : 21 Декабрь 2015, 10:46:14 »
Hathor, вполне допускаю, что у кого-то такая сексуальная активность) но вот как человеку хватает времени и сил на это - не представляю: работа, учёба, ребенок, муж и толпа любовников. искренне завидую такой энергии)
относительно статьи, думаю, что это фейк, чтобы интересно было читателям, но вполне возможно, что идея взята из реальной жизни

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2532 : 21 Декабрь 2015, 10:49:28 »
да ладно вам - в определенный период возраста и гормонов - все именно так и происходит.....насвыщения от секса НЕ получаешь))))нормальное состояние нормальной здоровой женщины....а то, что не получает удовольствия....ну правильно - чего она уже только не попробовала(((.....вот поэтому и говорят, что лучше мечтать и в фантазиях грезиьт, чем всё это воплощать в жизни....

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2533 : 21 Декабрь 2015, 11:07:43 »
Знаю даму с мужем, двумя детьми и тремя любовниками. Она так самоутверждается и доказывает себе, что ее еще хотят и она привлекательна, несмотря на возраст около 40. В ее случае всему виной комплексы, мне кажется.
И все она успевает. И работать много, и собой заниматься, и семьей, и любовниками.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2534 : 21 Декабрь 2015, 11:21:04 »
да ладно вам - в определенный период возраста и гормонов - все именно так и происходит.....насвыщения от секса НЕ получаешь))))нормальное состояние нормальной здоровой женщины....а то, что не получает удовольствия....ну правильно - чего она уже только не попробовала(((.....вот поэтому и говорят, что лучше мечтать и в фантазиях грезиьт, чем всё это воплощать в жизни....
в опред. период, согласна, но не 7 лет же подряд?) я вот думаю, что такую женщину муж никогда не бросит, иди-ка найти ещё такую, которая готова 24 часа в сутки 7 дней в неделю) я тоже знаю любвиобильную даму, но там ребенок воспитывается бабушкой и женщина всё время на себя тратит. муж безумно любит, не видит, как она изменяет