Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163438 раз)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #255 : 18 Май 2012, 16:55:03 »
Zvezda, значит ребенок у твоей знакомой предоставлен сам себе. Целыми днями натирать полы и мебель, да и самой выглядеть на 100 %, ну не знаю...
пипец, меня убило это рассуждение, то есть если женщина ухоженная и дома порядок  и приготовлено и ребенок ухоженный - это стыдно, значит она весь день им не занимается! жесть логика  (girl) а я знаю таких, когда на голове  гнездо, жрать ниче нет, дома срач да еще и ребенок сам себе предоставлен   (smoking) вот это вообще круто! 100 % женщина на то и создана чтобы все успевать  (hozyayka) (eda) bi-bi (drink) (dance) sekes pig

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #256 : 18 Май 2012, 18:16:11 »
Zvezda, значит ребенок у твоей знакомой предоставлен сам себе. Целыми днями натирать полы и мебель, да и самой выглядеть на 100 %, ну не знаю...
пипец, меня убило это рассуждение, то есть если женщина ухоженная и дома порядок  и приготовлено и ребенок ухоженный - это стыдно, значит она весь день им не занимается! жесть логика  (girl) а я знаю таких, когда на голове  гнездо, жрать ниче нет, дома срач да еще и ребенок сам себе предоставлен   (smoking) вот это вообще круто! 100 % женщина на то и создана чтобы все успевать  (hozyayka) (eda) bi-bi (drink) (dance) sekes pig

(nice) хоть кто-то понимает)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #257 : 18 Май 2012, 18:17:12 »
при этом, заметьте, я никого не агитировала быть такой же! и не говорила, что это правильно и эталонно! просто привела пример из жизни  aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #258 : 18 Май 2012, 18:18:26 »
Надь, мы все понимаем...завиииидуем   uups

Loram

• Гость
« Ответ #259 : 18 Май 2012, 20:28:23 »
Я в это не верю

Loram

• Гость
« Ответ #260 : 18 Май 2012, 20:34:01 »
Как может обычная женщина в течении 24 часов успеть покормить ребенка, погулять с ним два-три часа до обеда и вечером, при этом приготовить свежий завтрак/обед/ужин, при этом успеть убрать дома, вымыть посуду и полы, вытереть пыль, постирать -погладить, при этом делать (наверное) маникюр-педикюр, ходить в салон, делать укладку и макияж (раз она ухоженно и красиво выглядит), не оставляя при этом ребенка ни на кого. И еще плюс занятия с самим ребенком - даже самый минимум - лепка, рисование, чтение книжки - минимум час в день уйдет. Может она ночью не спит? И не устает, чтобы днем поспать, если скажем ночью ребенок не дал спать (кормежка, животик и т.п.)?
Не верю я в это.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #261 : 18 Май 2012, 20:44:07 »
Масяня +100. Я из роддома приехала как с поля боевых действий, правая рука от кистей до локтя синяя и отекшая, все болело, дите не спал, муж с нами три дня был, потом на работу, если ему ночью не спать, он мог заснуть за рулем. Но месяц мне людям стыдно было показываться, я и сейчас не представляю как добиться идеальной чистоты, когда мой теперь уже 12-летний подросток хламит, я гавкаю, приучаю к чистоте, но порядок идеальный когда мой сынок на каникулах у бабушки, еще вообще-то котик бардак наводит, залезет в шкаф, пока я на работе и выкинет все вещи оттуда. Чтоб еще и в салоны ходить деньги нужны в достаточном количестве. Я честно говоря, завидую женщинам, которые все успевают

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #262 : 18 Май 2012, 20:57:30 »
А я вот честно признаюсь.что лентяйка crazy И, в принципе, верю,что есть такие,кто все успевает...завидую...но мне и свое личное время нужно.Мне оно дороже,как ни прискорбно для моего мужа))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #263 : 18 Май 2012, 21:08:02 »
А я вот честно признаюсь.что лентяйка crazy И, в принципе, верю,что есть такие,кто все успевает...завидую...но мне и свое личное время нужно.Мне оно дороже,как ни прискорбно для моего мужа))
точно точно....пусть успевают раз получается - вею что такое возможно.....нл сама так не хочу...хоят знаю если постараться то в приницпе выполнимо

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #264 : 18 Май 2012, 21:41:19 »
Думаю, если ребенок только один, то вполне возможно и дома идеальный порядок поддерживать, вкусно готовить и с ребенком заниматься-гулять и самой на отлично выглядеть. На прическу-маникюр и макяж нужно не так уж и много времени, в салоне это все делать вовсе не обязательно. А вот когда детей двое - сложнее... Правда, думаю, это все не так уж и важно в плане измен супруга, если природа у него такая, кобелиная, все равно изменять будет. А заниматься домом-детьми и собой надо не ради кого-то, а для себя.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #265 : 18 Май 2012, 22:44:38 »
Надь, мы все понимаем...завиииидуем   uups

Я и сама завидую)))) понимаю, что у меня так не получится, но очень хотелось бы))))))) она пока для меня пример во всем))))

Как может обычная женщина в течении 24 часов успеть покормить ребенка, погулять с ним два-три часа до обеда и вечером, при этом приготовить свежий завтрак/обед/ужин, при этом успеть убрать дома, вымыть посуду и полы, вытереть пыль, постирать -погладить, при этом делать (наверное) маникюр-педикюр, ходить в салон, делать укладку и макияж (раз она ухоженно и красиво выглядит), не оставляя при этом ребенка ни на кого. И еще плюс занятия с самим ребенком - даже самый минимум - лепка, рисование, чтение книжки - минимум час в день уйдет. Может она ночью не спит? И не устает, чтобы днем поспать, если скажем ночью ребенок не дал спать (кормежка, животик и т.п.)?
Не верю я в это.

она не делает укладку, макияж и маникюр в салоне, тк у нее химия (пенкой после душа уложить и готово), а уж накраситься и ногти нарисовать тем более в силах и сама))))))) Я вот в салоне ни разу не была (кроме сбежавших невест и свадьбы), но вроде не похожа на швабру то  puh-puh
Ребенок вполне в силах посидеть и поиграть самостоятельно в машинки\рисовалки без мамы, пока она все это делает. Ему скоро будет 3 года, познакомились мы, когда ему стукнуло 1 годик. Ночью спит, не жаловалась на бессонницу. Малыши ж не всегда болеют, ТТТ
Всегда есть приготовленная пища, дома пылинки не найти (однушка), в шкафы не заглядывала, но всегда все выглажено) стирает машинка. Ребенок НЕ брошен!

Девочки, дело ваше - верить или не верить. Мне врать и обманывать резона нет. Но факт остается фактом. Я б хотела быть такой идеальной женщиной!

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 18 Май 2012, 23:29:52 »
не хочу хвастаться, но я абсолютно все успеваю!  (sport) машинка стирает, овощи почишены в это время, бульон поздно ночером сварен , пару часов на глажку , погуляли зашли пообедали, после сна полдник занятия и гулять, за покупками в магазин встречаем папу , ее гуляем и домой! все что не успела днем вечером за разговором с мужем доделываю  tyu-tyu утром сын сам сидит азбуку читает, рисует потом вместе садимся  girl_tak-tak так что девочки по себе других не судят ! у меня всегда дома порядок, за собой слежу, хожу на маникюр и парикмахеру, ребенок развивается хорошо, первое второе всегда готово  uiii

MINUTKA

• Гость
« Ответ #267 : 19 Май 2012, 00:26:00 »
 Что-то разговор не о том в теме с таким названием... flud!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #268 : 19 Май 2012, 08:09:23 »
не хочу хвастаться, но я абсолютно все успеваю!  (sport) машинка стирает, овощи почишены в это время, бульон поздно ночером сварен , пару часов на глажку , погуляли зашли пообедали, после сна полдник занятия и гулять, за покупками в магазин встречаем папу , ее гуляем и домой! все что не успела днем вечером за разговором с мужем доделываю  tyu-tyu утром сын сам сидит азбуку читает, рисует потом вместе садимся  girl_tak-tak так что девочки по себе других не судят ! у меня всегда дома порядок, за собой слежу, хожу на маникюр и парикмахеру, ребенок развивается хорошо, первое второе всегда готово  uiii
Так вон что))Просто некоторые еще и работают... ;-)Если б я не работала... angel_cloud

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #269 : 19 Май 2012, 08:22:41 »
Вера К*******,при этом не умаляю ваших достоинств,а то неправильно поймете)))Молодец...Но все же с одним ребенком,да уже вполне большеньким,не работая, ну просто грех не успевать.А тут детей двое,да по разным садам,да работа с редкими выходными до 7-9вечера...Пусть я буду самая хреновая жена на свете,но я ленюсь вылизывать все дома и три блюда на обеды-ужины готовить...Ладно,это мне уже в нытельную,похоже crazy (puh)