мужчины и женщины. экстраверты и интроверты. есть исследования: мужчины интроверты занимаются сексом 3 раза в месяцмужчины экстраверты - 5,5 раз.женщины интроверты - 3,1 раз в месяц. женщины экстраверты - 7,5... они не только задействуют мужчин экстравертов, но и помогают 2 интровертам.
https://youtu.be/qYvXk_bqlBk?t=6m25sпро секс. там можно включить русские субтитры. для ленивых выдержка: Цитироватьмужчины и женщины. экстраверты и интроверты. есть исследования: мужчины интроверты занимаются сексом 3 раза в месяцмужчины экстраверты - 5,5 раз.женщины интроверты - 3,1 раз в месяц. женщины экстраверты - 7,5... они не только задействуют мужчин экстравертов, но и помогают 2 интровертам. Это в каком возрасте?не маловато ли?
Цитата: harm от 01 Сентябрь 2016, 13:46:49https://youtu.be/qYvXk_bqlBk?t=6m25sпро секс. там можно включить русские субтитры. для ленивых выдержка: Цитироватьмужчины и женщины. экстраверты и интроверты. есть исследования: мужчины интроверты занимаются сексом 3 раза в месяцмужчины экстраверты - 5,5 раз.женщины интроверты - 3,1 раз в месяц. женщины экстраверты - 7,5... они не только задействуют мужчин экстравертов, но и помогают 2 интровертам. Это в каком возрасте?не маловато ли?
https://youtu.be/qYvXk_bqlBk?t=6m25sпро секс. там можно включить русские субтитры. для ленивых выдержка: Цитироватьмужчины и женщины. экстраверты и интроверты. есть исследования: мужчины интроверты занимаются сексом 3 раза в месяцмужчины экстраверты - 5,5 раз.женщины интроверты - 3,1 раз в месяц. женщины экстраверты - 7,5... они не только задействуют мужчин экстравертов, но и помогают 2 интровертам.
https://youtu.be/qYvXk_bqlBk?t=6m25sпро секс. там можно включить русские субтитры. для ленивых выдержка: Цитироватьмужчины и женщины. экстраверты и интроверты. есть исследования: мужчины интроверты занимаются сексом 3 раза в месяцмужчины экстраверты - 5,5 раз.женщины интроверты - 3,1 раз в месяц. женщины экстраверты - 7,5... они не только задействуют мужчин экстравертов, но и помогают 2 интровертам. ЦитироватьЕсли мужчина не импотент, да хоть каждый день. Было бы время и желание дамы.А если вернуться к вопросу кто виноват в изменах:В женской измене виноват мужчина. "Не уделял внимания, хочу бабочек в животе"В мужской измене виноват мужчина. "Все мужики козлы."Парадокс?Как по мне, "сторона" вины зависит от пола собеседника, с кем ведешь беседу на заданную тему.У женщин априори виноват мужчина.
мужчины и женщины. экстраверты и интроверты. есть исследования: мужчины интроверты занимаются сексом 3 раза в месяцмужчины экстраверты - 5,5 раз.женщины интроверты - 3,1 раз в месяц. женщины экстраверты - 7,5... они не только задействуют мужчин экстравертов, но и помогают 2 интровертам. ЦитироватьЕсли мужчина не импотент, да хоть каждый день. Было бы время и желание дамы.А если вернуться к вопросу кто виноват в изменах:В женской измене виноват мужчина. "Не уделял внимания, хочу бабочек в животе"В мужской измене виноват мужчина. "Все мужики козлы."Парадокс?Как по мне, "сторона" вины зависит от пола собеседника, с кем ведешь беседу на заданную тему.У женщин априори виноват мужчина.
Если мужчина не импотент, да хоть каждый день. Было бы время и желание дамы.А если вернуться к вопросу кто виноват в изменах:В женской измене виноват мужчина. "Не уделял внимания, хочу бабочек в животе"В мужской измене виноват мужчина. "Все мужики козлы."Парадокс?Как по мне, "сторона" вины зависит от пола собеседника, с кем ведешь беседу на заданную тему.У женщин априори виноват мужчина.
Я вот спустя 7 лет после развода поняла,что в том,что мне муж изменять тогда начал,я была виновата сама. С возрастом и по прошествии времени когда эмоций давно уже никаких не осталось начала понимать.
Цитата: Дарья от 22 Май 2019, 11:00:44Я вот спустя 7 лет после развода поняла,что в том,что мне муж изменять тогда начал,я была виновата сама. С возрастом и по прошествии времени когда эмоций давно уже никаких не осталось начала понимать.да ну? а поподробнее?
сейчас многие скажут "это не повод" "не может быть!"
Цитата: harm от 22 Май 2019, 11:37:27сейчас многие скажут "это не повод" "не может быть!"harm, я придерживаюсь мнения, что что ни делается,все к лучшему. Это очень хорошо,что я тогда была истеричкой )а то так и жила бы с ним, уж лучше одной
Дарья, истерики тоже не на пустом месте появляются. Мужик, который бежит искать приключения на одно место, когда жене плохо, видимо не виноват...