Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163389 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #2565 : 22 Май 2019, 12:58:19 »
да ну и его вина есть.....не бывает виноват один!!!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2566 : 22 Май 2019, 13:41:01 »
вот именно, что всегда виноваты оба, иначе смысл слов "семья", "взаимоотношения" и тд пропадает. все эти слова про двух людей, а не про одного.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2567 : 22 Май 2019, 15:09:21 »
:) о чем я и говорил. всю вину свалили на мужика :))

просто истерика  не решение проблемы, виноват муж или не виноват :)
истерика это неконтролируемый выплеск эмоций, ну и зачем?
а истерика не решит проблемы: мужик просто подумает "ну истерит, да пмс у нее, это нормально для бабы" и все.
если мужик не осознает своей вины то правильнее будет поговорить и объяснить что он по вашему мнению  сделал не так.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2568 : 22 Май 2019, 15:58:59 »
истерика это неконтролируемый выплеск эмоций, ну и зачем?

Вот именно. Раз эмоции есть - они откуда то взялись? Что-то пошло не так. Вы предлагаете держать все в себе? Тогда это будет не человек, а рыба.

"Истерят" как правило тогда, когда
поговорить и объяснить что он по вашему мнению  сделал не так.
не возымело никакого эффекта.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2569 : 22 Май 2019, 16:15:44 »
Я вот спустя 7 лет после развода поняла,что в том,что мне муж изменять тогда начал,я была виновата сама. С возрастом и по прошествии времени когда эмоций давно уже никаких не осталось начала понимать.
Да бросьте. На одной чаше весов истерики(в период беременности к тому же,если не ошибаюсь), на другой -измены? Неужели истерики перевешивают?? Муж что,дитя неразумное?
 Ещё и за чужие косяки на себя ответственность брать... Так и надорваться недолго

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2570 : 22 Май 2019, 16:49:05 »
То есть если я правильно поняла, если муж сейчас у меня начнет истерить, я имею полное право просто пойти и начать изменять? Не разбираться в причинах, не искать выход из ситуации, не развестись в конце концов, а просто пойти спать с другими мужиками.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2571 : 23 Май 2019, 09:55:15 »
все упростили до 1-2.
и истерики и измены не сразу появляются, всё нарастает постепенно.
просто поймите что истерика - не единственный и не лучший вариант воздействия на мужа.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2572 : 23 Май 2019, 13:47:41 »
все упростили до 1-2.
просто поймите что истерика - не единственный и не лучший вариант воздействия на мужа.

Как и на жену :)))
Будем честными - есть и такие мужики, которые любят поистерить, был у меня один такой товарищ, бежала роняя тапки, до сих пор как вспомню эти завывания "посмотри, что ты со мной сделалааааааауууууыыыыы!!!" - так вздрогну :))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2573 : 23 Май 2019, 13:57:17 »
так-с, а сэтого момент апоподробней)))).... так как и ЧЕМ можно довести до мужа свои хотелки???.....

пысы, как правильно пока женщина НЕ начнет истерить любые её  высказывания по теме недовольства и усовершенствование семейных  отношений, НЕ оказывают на  мужчину никакого резулььата.....

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2574 : 23 Май 2019, 14:09:42 »
так-с, а сэтого момент апоподробней)))).... так как и ЧЕМ можно довести до мужа свои хотелки???.....

пысы, как правильно пока женщина НЕ начнет истерить любые её  высказывания по теме недовольства и усовершенствование семейных  отношений, НЕ оказывают на  мужчину никакого резулььата.....

наверное, выбран не тот мужчина.

хотя для некоторых семей скандалы, истерики и драки, а потом жалобы подружкам/друзьям и в интернете - это такое проявление взаимной любви.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2575 : 23 Май 2019, 14:12:16 »
harm, о да))))) 10 мужчина и не тот в таком случае женщина не та)))))

отличие мужчин и женщин именно в этом и состоит, что МЫ - эмоция, а ВЫ - состояние)))).....
пысы,кстати.... а почему на  наши эмоции вы регируете именно изменой? может дашь/на дашь?!...также поистерите?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2576 : 23 Май 2019, 14:18:22 »
все упростили до 1-2.

Как и на жену :)))
Будем честными - есть и такие мужики, которые любят поистерить, был у меня один такой товарищ, бежала роняя тапки, до сих пор как вспомню эти завывания "посмотри, что ты со мной сделалааааааауууууыыыыы!!!" - так вздрогну :))

разумеется :)

ой тоже была истеричка...
« Последнее редактирование: 23 Май 2019, 16:34:45 от harm »

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2577 : 23 Май 2019, 14:19:30 »
harm, о да))))) 10 мужчина и не тот в таком случае женщина не та)))))

отличие мужчин и женщин именно в этом и состоит, что МЫ - эмоция, а ВЫ - состояние)))).....
пысы,кстати.... а почему на  наши эмоции вы регируете именно изменой? может дашь/на дашь?!...также поистерите?

кто это вы? :)))
с чего взяли что именно изменой, только изменой...?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2578 : 23 Май 2019, 15:10:48 »

Да почему это? Вполне себе высказывания на тему, что не нравится то и это - имеют результаты. Разумеется, если они высказаны не в пылу ссоры в качестве обвинения, а во вполне конструктивном спокойном разговоре в форме просьбы больше так не делать. И никаких истерик.
Максимум оговорка - если я нечаянно забуду и снова это сделаю - пожалуйста, напомни мне, что я обещал перестать.

Правда, надо иметь в виду, что такое работает только в обе стороны - т.е. если сама просишь что-то делать или не делать и ждешь, что тебе пойдут навстречу - то и на встречные просьбы надо реагировать так же, а не игнорить их и не истерить.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2579 : 23 Май 2019, 16:37:54 »
так как и ЧЕМ можно довести до мужа свои хотелки???...

только для меня хотелки = капризы ?