Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163444 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #270 : 19 Май 2012, 08:40:18 »
При чем здесь работающая мама с двумя детьми? Обсуждали не работающую и с одним. Если с дочей я все успевала, то с двумя гораздо меньше, правда, мужья мало внимания на это обращают, тут уж или будет изменять или нет, даже образцовым женам изменяют, а какую-нибудь неряху любить будут.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 19 Май 2012, 09:49:31 »
спорить не буду с двумя  детишками конечно тяжелее, но правильно Ирина сказала разговор шел про одну и не работающую маму и ребенок у нее мой ровесник  pig конечно когда буду работать и сад прибавиться вряд ли все буду так успевать  (smoking) ну пока еще в декретном можно и пожить в порядке  (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #272 : 19 Май 2012, 10:17:18 »
Я не про двух-трех летних говорила, а про маленького грудного ребенка. Хотя и 3летние не всегда могут сами себя развлечь. Дети разные, пока не родишь, не поймешь. Кто то с роддома все ночь спит в своей кроватке и не доставляет забот,  а кто-то до трех лет не спит ночами, и болеет, и с рук не слазиет, просто в силу своих особенностей. А от этого и мамин день соответственно складывается. У меня у знакомых сын с месяца спал с 9 вечера до 8 утра, и играет спокойно всегда один, может полчаса с игрушками возиться. Конечно ему сейчас только два года, они уже второго родили, чего не рожать то, когда все так хорошо. Я вот со своей только после трех-четырех лет стала допускать мысли о втором.
Самые тяжелые - это первые 4-6 месяцев, а уж после года само собой мама уже может собой заниматься. Я тут не спорю. И кстати да, с мужьями тоже самое. Если уж на тему, если ему приспичит - тут жена ни при чем будет. И от фотомоделей гуляют. Если папа сознательный, он также и ночи спать не будет, и гулять с дитем будет и понимать что маме тяжело. А если нет, хоть из салонов не вылазите и дом драйте сутками, ему какая разница...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #273 : 19 Май 2012, 15:07:52 »
Надь, мы все понимаем...завиииидуем   uups
чему завидовать-то, Кать?  girl_tak-tak муж-то при такой идеальной женщине все равно гуляет  %-(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #274 : 19 Май 2012, 16:19:01 »
у меня срач,невообразимый.Иногда хожу как чучело, но чувствую моему мужу всё равно, что я накрашена/причесана или противоположный вариант, любит то он не за это, и загуляет (надеюсь этого не случится  crazy )явно не из-за этих причин

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #275 : 19 Май 2012, 16:47:52 »
Надь, мы все понимаем...завиииидуем   uups
чему завидовать-то, Кать?  girl_tak-tak муж-то при такой идеальной женщине все равно гуляет  %-(
шучу я :) а так...чего бы не завидовать. У меня все однобоко: то я много работаю, то я много с ребенком, то много убираюсь, то много готовлю, то вообще аппатия и я ничего не делаю. БЫл бы у меня вредный муж, давно бы поганой метлой выгнал или действительно нашел себе идеальную. А мой бедолага терпит  tyu-tyu

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #276 : 19 Май 2012, 16:57:57 »
шучу я :) а так...чего бы не завидовать. У меня все однобоко: то я много работаю, то я много с ребенком, то много убираюсь, то много готовлю, то вообще аппатия и я ничего не делаю. БЫл бы у меня вредный муж, давно бы поганой метлой выгнал или действительно нашел себе идеальную. А мой бедолага терпит  tyu-tyu
ну, мы - холерики, такие да  crazy

а вообще печально, когда она стремится к идеалу, а он стремится привить ей комплексы, оправдывая свою кобелиную сучность  %-(
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 15:42:34 от и медведи »

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #277 : 20 Май 2012, 15:25:06 »
Тереть квартиру и быть ухоженной из-за боязни, что муж может изменить, можно подорвать здоровье и он все равно уйдет

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 26 Май 2012, 12:52:21 »
Одуванчик.
Я не знал вашей предыстории.
Все самое важное как всегда в деталях.
Что тут скажешь, вы, со своей стороны, видимо сделали все возможное.
Но в одном я вас точно могу уверить, утрата семьи скоро его начнет разъедать изнутри. Спустя какое то время он придет, или позвонит и захочет все изменить.
Это на вряд ли. Он слишком любит себя. Разъедать его будет только в том случае, если он останется с носом, а все остальные будут счастливы.
Я, наверно, вообще ничего не понимаю в жизни, но мне никогда не понять, как можно наплевать на человека, который был дороже всех на свете........... с которым многое прошел, от которого(вернее, которой) ребенок....... уже ничему не удивляюсь, но не пойму этого, наверно, никогда.

DEVochki

• Гость
« Ответ #279 : 26 Май 2012, 15:07:56 »
Одуванчик, сколько лет были вместе?

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 28 Май 2012, 15:13:55 »
9 лет. Мне кажется, что всю мою сознательную жизнь........ прикипела, видимо, что сейчас так тяжело расставаться %-'(

DEVochki

• Гость
« Ответ #281 : 28 Май 2012, 15:53:02 »
Долго. Сочувствую.

У нас знакомые так и разбежались всё-таки. Вместе 20 лет были. Муж там всегда изменял, пил и любил себя безумно. Жена влачила существование с ним. Я рада, что они разбежались, т.к. на семью давно не были похожи. Может хоть по отдельности счастье обретут.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #282 : 29 Май 2012, 09:23:28 »
NATA123, вернуть то можно, но как потом жить  с ним и знать что он тебя не любит, а живет только потому что его приворожили.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 29 Май 2012, 09:24:19 »
 "'/] puuhh (rrr)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #284 : 29 Май 2012, 09:25:14 »
Во-первых это реклама, во-вторых оно это надо возвращать !
В третьих, не надо советовать другим людям повторять свои грехи - обращаться к колдунам