Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163457 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #360 : 18 Декабрь 2012, 19:13:58 »
Марья, вот ты женскую-то измену оправдываешь)
а у мужчин,мож тоже уважительные причины бывают :)

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #361 : 18 Декабрь 2012, 19:18:57 »
Мне кажется, у мужчины это заложено природой,а женщина идет на измену,когда уже самый край,как говорит Марья girl_think

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #362 : 18 Декабрь 2012, 19:19:00 »
irinaprosto,
наверное, бывают....Наверное выглядит что да, оправдываю....но нет, я просто думаю очень много об этом.
Почему так происходит? вот семья, жена, муж, детки, живут вроде бы вполне счастливо, все у них хорошо, а потом жена напивается и говорит тебе. что мужчина этот шляется по бабам....и не раз и не два, а регулярно....
почему так? чего ему не хватает? ей развод не дает, клянется, что любит. говорит. Ей уйти тоже что-то не позволяет. живут. говорит, смирилась, теорию о полигамности вещает, типа возвращается-же к ней....
не знаю, девочки.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #363 : 18 Декабрь 2012, 19:48:11 »
У меня муж с первой женой так жили, и он ей изменял и она всех его друзей собрала, но когда разводились виноват был только он и дочери каждый раз напоминает какой папа был козел и как от неё гулял, но про себя почему то молчит.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #364 : 18 Декабрь 2012, 20:02:10 »
ужас девки...ужас...
учитывая то, что муж вечно где-то остается только ему верить...
измена все же предательство, если есть надо знать
поэтому я предпочла бы знать

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #365 : 18 Декабрь 2012, 20:05:39 »
я бы тоже хотела все знать. Измена-предательство. и я его не простила бы.ине считаю что нужно сохраять семью в кавычках ради детей или ради еще чего то.. нужно жить по совести. вот и все.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #366 : 18 Декабрь 2012, 20:08:16 »
откуда знать простили бы или нет если в этой шкуре не были? моя подруга тоже говорила ,что никогда не простит. случилась измена да не разовая, а уход был из семьи к другой. вернулся-простила и живут.так что.......

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #367 : 18 Декабрь 2012, 20:13:36 »
Катя, я всегда раньше говорила что не прощу, а сейчас твердо уже не могу сказать что не прощу.  Для меня измена это предательство и думаю что муж это понимает и дорожит нашими отношениями. Если измена случится, то я бы хотела про это знать, не хочу ходить в дурах.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #368 : 18 Декабрь 2012, 20:21:25 »
Зачем? Если как говорит Майская-разово,есть дети,зачем знать?
не люблю жить иллюзией,  если муж меян не уважает я хочу это четко понимать и знать.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #369 : 18 Декабрь 2012, 20:22:46 »
а я бы все хотела знать..... %-(

да,зачем!?изведешься же потом,а в итоге семья разрушится!
она в любом случае разрушится, а так она не разрушится она просто разойдется по разные стороны. а ходить улыбаться врать всем и себе лучше что ли? нет я хочу честности во всем ( надеюсь я ее достойна)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #370 : 18 Декабрь 2012, 20:24:58 »
не люблю жить иллюзией,  если муж меян не уважает я хочу это четко понимать и знать.
опять же можно сохранить семью, но отношения с данным мужчиной строить совсем другие  he-he

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #371 : 18 Декабрь 2012, 20:32:12 »
опять же можно сохранить семью, но отношения с данным мужчиной строить совсем другие  he-he
А какие отношения то тогда можно с ним строить?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #372 : 18 Декабрь 2012, 20:32:56 »
я вот тоже по молодости изменяла парню и в то же время любила его и потерять боялась!ну понравился мне другой,ну что поделать (hi-hi-hi) (может не любила,а казалось просто,иначе не изменяла бы).до свадьбы там не дошло,и расстались по этой причине,но он не знает,что именно измена стала поводом для расставания!для самооценки каждого человека знать,что ему изменили это удар,поэтому не хочу знать и сама никогда не признавалась! he-he he-he зачем человеку вселять лишние комплексы-то?!!пусть живет

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #373 : 18 Декабрь 2012, 20:33:21 »
естественно, муж может быть отцои и не быть супругом и не обязательно жить мужем и женой что бы быть семьей, нужно понять и возможно простить, но не забыть.
причины разные и от причины зависит дальнейшее следствие как не крути. пока все что я могу сделать для своей семьи это построить отношения максимально честно и что бы все все понимали что будет если да кабы..... и в 50 можно влюбиться с первого взгляда, семья при этом все равно семья о ней нужно заботиться и содержать, ну а жена вполне может перестать быть любимой, главное что бы она не перестала быть матерью детей.

DEVochki

• Гость
« Ответ #374 : 18 Декабрь 2012, 20:36:25 »
А какие отношения то тогда можно с ним строить?
У нас одна пара знакомая так живёт. Жена мужа так прогнула, мама не горюй. Муж "отрабатывает" во всех смыслах. Разумеется, уже нет прежней нежности, наивности и молчаливого терпения. Всё по её первому требованию делается, без напоминаний.