Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163458 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #375 : 18 Декабрь 2012, 20:36:40 »
Зачем? Если как говорит Майская-разово,есть дети,зачем знать?
не люблю жить иллюзией,  если муж меян не уважает я хочу это четко понимать и знать.
опять же можно сохранить семью, но отношения с данным мужчиной строить совсем другие  he-he
А какие отношения то тогда можно с ним строить?
раздельно-дружеские

DEVochki

• Гость
« Ответ #376 : 18 Декабрь 2012, 20:38:28 »
Зачем? Если как говорит Майская-разово,есть дети,зачем знать?
не люблю жить иллюзией,  если муж меян не уважает я хочу это четко понимать и знать.
опять же можно сохранить семью, но отношения с данным мужчиной строить совсем другие  he-he
А какие отношения то тогда можно с ним строить?
раздельно-дружеские
Точное определение!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 18 Декабрь 2012, 20:40:57 »
 Майская я никогда не изменяла и не знаю что должно произойти что бы я это сделала наверное если мягко " в х*й не ставить своему мужчину, так???" ну тогда зачем с ним жить? быть содержанкой - спасибо пойду полы мыть лучше....

наверное в этом и есть разница в отношении к изменам, для меян это предательство я 100% хочу ЗНАть а дальше уже будет мой выбор и мое решение зависящее ТОЛЬКО от МЕНЯ!!!

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #378 : 18 Декабрь 2012, 20:41:33 »
а если любишь?
а он пришел в ногах валяться. прости. жить без тебя не могу. черт попутал....
и дети за спиной плачут - почему папочка на ночь сказки не читает?

ведь есть семьи, пережившие измену (мужа ли, жены ли)
простили и дальше живут.....не потому, что для галочки, а потому что действительно простили .....

мы теоретизируем....как будет на деле (т-т-т) никогда лучше не проверять на практике.
как там - да минует меня чаша сия.....
не буду ничего утверждать, как бы жизнь не опровергла.....

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #379 : 18 Декабрь 2012, 20:43:13 »
а вот не была в этой шкуре и не буду, хочется верить.. я мужа не с большого перепуга выбирала) для меня многие его качества были основными, такими которые не предполагают такого в семье.. время конечно двигается вперед и что то в нас меняется, но жить с таким человеком я не буду. тут уж извините-принципы.. кто то может перешагнуть кто то нет, я не могу и не скрываю. меня ни один мужчина не унижал, не бросал и не обманывал, и я считаю что если позволять-то будут это делать и ноги вытирать. другое дело-есть пары в которых это дело считается нормой-это современно, а я старая и консервативная)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 18 Декабрь 2012, 20:44:50 »
а если любишь?
а он пришел в ногах валяться. прости. жить без тебя не могу. черт попутал....
и дети за спиной плачут - почему папочка на ночь сказки не читает?

ведь есть семьи, пережившие измену (мужа ли, жены ли)
простили и дальше живут.....не потому, что для галочки, а потому что действительно простили .....

мы теоретизируем....как будет на деле (т-т-т) никогда лучше не проверять на практике.
как там - да минует меня чаша сия.....
не буду ничего утверждать, как бы жизнь не опровергла.....
вот пусть будет сначала это ЕСЛИ, а не новость лет через 10, о которой все знали одна ты дура улыбалась.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #381 : 18 Декабрь 2012, 20:45:19 »
Никто не может сказать КАК он поступит в кажджой конкретной ситуации. Пока не попадете в эту ситуацию. Никто и НИКОГДА.
В молодости или будучи в другом браке - не простили - выгнали, но тогда были например другие обстаятельства, тогда не было детей, вы были сами по себе.
Это то же самое что обсуждать развод.
Те кто говорят что в свое время развелись по молодости и это было нормально - пережили начали жить заново - это не советчики тем кто сейчас стоит перед разводом имея детей и не имея дохода потому как в декрете например.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #382 : 18 Декабрь 2012, 20:47:43 »
а вот не была в этой шкуре и не буду, хочется верить.. я мужа не с большого перепуга выбирала) для меня многие его качества были основными, такими которые не предполагают такого в семье.. время конечно двигается вперед и что то в нас меняется, но жить с таким человеком я не буду. тут уж извините-принципы.. кто то может перешагнуть кто то нет, я не могу и не скрываю. меня ни один мужчина не унижал, не бросал и не обманывал, и я считаю что если позволять-то будут это делать и ноги вытирать. другое дело-есть пары в которых это дело считается нормой-это современно, а я старая и консервативная)
а меня обманывал.....  и любил безумно и пришел прям на коленях через 2 месяца и еще год потом ходил звонил....  а я не стала унижаться более чем было......  и не жалею ни капли, хотя переживала эту любовввв  не один год после разрыва.....   

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #383 : 18 Декабрь 2012, 20:48:24 »
MakNat, полностью поддерживаю..

DEVochki

• Гость
« Ответ #384 : 18 Декабрь 2012, 20:49:21 »
а меня обманывал.....  и любил безумно и пришел прям на коленях через 2 месяца и еще год потом ходил звонил....  а я не стала унижаться более чем было......  и не жалею ни капли, хотя переживала эту любовввв  не один год после разрыва.....
Хороший семьянин наверно теперь (если женился)   ) наученный )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #385 : 18 Декабрь 2012, 20:49:30 »
Никто не может сказать КАК он поступит в кажджой конкретной ситуации. Пока не попадете в эту ситуацию. Никто и НИКОГДА.
В молодости или будучи в другом браке - не простили - выгнали, но тогда были например другие обстаятельства, тогда не было детей, вы были сами по себе.
Это то же самое что обсуждать развод.
Те кто говорят что в свое время развелись по молодости и это было нормально - пережили начали жить заново - это не советчики тем кто сейчас стоит перед разводом имея детей и не имея дохода потому как в декрете например.
все верно, поэтому пока я точно могу сказать Я ХОЧУ ЗНАТЬ а что будет дальше я не знаю, не забуду это точно, понять наверное пойму, беспричинными не бывают действия человека если он не полный дурак кончено....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #386 : 18 Декабрь 2012, 20:49:36 »
Наташ, тогда у тебя не было детей.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 18 Декабрь 2012, 20:52:13 »
Хороший семьянин наверно теперь ) наученный )
не знаю, если учесть что я за мужем 10 лет  puh-puh, дай Бог, но не думаю, логичнее что спился и сгулялся ... хотя если взялся за Ум значит хоть какое-то количество мозгов все-таки осталось незатронуто разгульный образом жизни.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #388 : 18 Декабрь 2012, 20:52:19 »
наверное я предпочту знать, если там роман.
и наверное лучше останусь счастливой дурой. если это было случайно-разово где-то в командировке-по пьяни.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 18 Декабрь 2012, 20:52:49 »
Наташ, тогда у тебя не было детей.
и Слала Богу, нафиг нафиг такие гены.....
но жить ради детей тоже не буду. если мужчина хочет помогать и обепечивать своих детей он будет это делать независим от того где он находистя с нелюбимой женйо или с любимой другой, мне кажется во втором случае даже лучше всем.