Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163463 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Измена...
« Ответ #390 : 18 Декабрь 2012, 20:55:39 »
Марья, у меня было так в молодости, парень изменил разово по пьяни, но рассказал друзьям, а те своим подружкам и я долго ходила в дурах и не понимала почему на меня так сочувственно смотрят.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #391 : 18 Декабрь 2012, 20:57:00 »
а вообще злая я, не слушайте меня, не люблю я мужчин да и женщин как то тоже.
"Чем больше я узнаю мир тем меньше он мне нравится" ???  откуда это???  girl_tak-tak ;-)
у меня "Чем больше я узнаю людей тем меньше они мне нравятся"  (puh)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #392 : 18 Декабрь 2012, 20:57:48 »
яхочу еще одно наблюдение свое написать.
я достаточно давно зависаю на одном из крупнейших и популярнейших форумов семейных, его все, думаю. знают. Там есть раздел закрытый, только для определенного круга пользователей - исповедальня.
Там можно писать под любым именем. никто твой ник не узнает.
Так вот, в открытой теме все поголовно говорят, что никогда не изменяли\не изменят, это подло, предательство.
А в исповедальне дооолго висела тема - куча измен женских - каждая пишет - изменяла, да однажды\не однажды\регулярно романы на стороне, муж не знает и не узнает, семья дорогА.....
вот где шок.....

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #393 : 18 Декабрь 2012, 20:59:33 »
кссеня,
идиот, конечно. если уж изменяешь, так  изменяй так, чтоб комар носа не подточил....а тут намеренно еще тебя унизил.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 18 Декабрь 2012, 21:00:45 »
Марья вот поэтому я и не люблю людей, и когда я не верю окружающему я тупо меняю работу, учебу, двор , песочницу....  о как я скучаю по своим соседкам, прям до слез..... их так мало, таких семей а так хочется что бы было много ((((((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #395 : 18 Декабрь 2012, 21:01:18 »
кссеня,
идиот, конечно. если уж изменяешь, так  изменяй так, чтоб комар носа не подточил....а тут намеренно еще тебя унизил.....
так не реально. социум штука вездеписующая............

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #396 : 18 Декабрь 2012, 21:02:06 »
все верно, поэтому пока я точно могу сказать Я ХОЧУ ЗНАТЬ а что будет дальше я не знаю, не забуду это точно, понять наверное пойму, беспричинными не бывают действия человека если он не полный дурак кончено....
но жить ради детей тоже не буду. если мужчина хочет помогать и обепечивать своих детей он будет это делать независим от того где он находистя с нелюбимой женйо или с любимой другой, мне кажется во втором случае даже лучше всем.
эххх Наташа, + много много много

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #397 : 18 Декабрь 2012, 21:03:19 »
Марья, я вообще в шоке последний год, так много случаев узнаю о знакомых где они друг другу изменяют и живут как не в чем не бывало и все у них хорошо. У нас деревня и все друг про друга знают, тут вообще творится какая то Санта-Барбара, чуть ли не семьями меняются, а сколько женщин после 30 изменяют с молоденькими пацанами, у меня прям волосы дыбом встают. И я уверена что это не только в деревнях происходит, просто здесь все на виду.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #398 : 18 Декабрь 2012, 21:04:31 »
Девочки, да как хотите скрывайте, все равно рано или поздно говно всплывет.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 18 Декабрь 2012, 21:05:27 »
Марья, я вообще в шоке последний год, так много случаев узнаю о знакомых где они друг другу изменяют и живут как не в чем не бывало и все у них хорошо. У нас деревня и все друг про друга знают, тут вообще творится какая то Санта-Барбара, чуть ли не семьями меняются, а сколько женщин после 30 изменяют с молоденькими пацанами, у меня прям волосы дыбом встают. И я уверена что это не только в деревнях происходит, просто здесь все на виду.
ксень да везде все на виду, просто это как с районом проживания либо все рядом либо далеко...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #400 : 18 Декабрь 2012, 21:09:13 »
тут обсуждать можно вечно, а вы были, а вы не были, девочки, себя нужно ценить и любить это да, но не переоценивать)))  но и партнера не забывать, и раз уж отношения строим-слушать и слышать друг друга, если действительно тема измены так режет.. а то мужики бегут, бегут далеко и очень быстро, от "умниц и красавиц", и беременных порой, и убегают к тем самым с кем счастливы потом всю жизнь.. и трусами то их назвать язык не повернется.. вместо того чтоб предполагать и обсуждать-лучше проанализировать в первую очередь себя, и ваши отношения...  семья, отношения-это работа.. тяжелая, с депрессиями порой, но и счастьем неизмеримым, работа двоих.. к сожалению это не про массы.. в массах все как то банально, хочу замуж, а замуж не берет никто( ведь мужиков то меньше по статистике всем известно), а потом обычно лет в 27-28 уже мысля долбит-пора родить, ну конечно же для себя в таком случае, все вокруг сплошь козлы.. и пошел круговорот в природе.. Что вырастет из этого дитя -мама рожая для себя- даже не задумывается.. Может конечно сложно понять что я хочу выразить, тут наверное родители должны вложить в чадо эту любовь к себе, к жизни, настрой на жизнь, как мой отец не скажет, хороший, но и самим надо самосовершенствоваться.. Есть же люди-которые не бывают одиноки, и не унижаются, и не перешагивают через себя годами, при этом..  И не красавцы далеко, с каким то обаянием особенным, с душой. Надо стремится к этому. и никто и не подумает вас обманывать и предавать, если для вас это так ценно!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #401 : 18 Декабрь 2012, 21:11:05 »
а вообще злая я, не слушайте меня, не люблю я мужчин да и женщин как то тоже.
"Чем больше я узнаю мир тем меньше он мне нравится" ???  откуда это???  girl_tak-tak ;-)
у меня "Чем больше я узнаю людей тем меньше они мне нравятся"  (puh)
хорошо сказала)))

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #402 : 18 Декабрь 2012, 21:13:48 »
У меня родственница есть, люблю ее очень, так вот она развелась с мужем в молодости, а потом сощлась, только повторно брак не регистрировали, живут вместе, но отношения я вам скажу у них аховые. Я маму спрашиваю, зачем она с ним сошлась, а она говорит мол ради детей. А ему и дети как-то так-то. Каждый решает конечно сам за себя, я по-видимому другая, терпеть все не стала бы, да и всю жизнь жить лохушкой это не для меня.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #403 : 18 Декабрь 2012, 21:15:01 »
Это всё от того, что людям хочется острых эмоций и денег в обрез, а СЕКС ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БЕДНЫХ (эмоции сильные при минимальных затратах)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 18 Декабрь 2012, 21:15:27 »
женщина должна быть умной что бы понять что причина в ней а мужчина должен быть смелым что бы попробовать переделать жену а не тупо пойти почесать хреном ....... снять напряжение так сказать ....  (puh)