тут обсуждать можно вечно, а вы были, а вы не были, девочки, себя нужно ценить и любить это да, но не переоценивать))) но и партнера не забывать, и раз уж отношения строим-слушать и слышать друг друга, если действительно тема измены так режет.. а то мужики бегут, бегут далеко и очень быстро, от "умниц и красавиц", и беременных порой, и убегают к тем самым с кем счастливы потом всю жизнь.. и трусами то их назвать язык не повернется.. вместо того чтоб предполагать и обсуждать-лучше проанализировать в первую очередь себя, и ваши отношения... семья, отношения-это работа.. тяжелая, с депрессиями порой, но и счастьем неизмеримым, работа двоих.. к сожалению это не про массы.. в массах все как то банально, хочу замуж, а замуж не берет никто( ведь мужиков то меньше по статистике всем известно), а потом обычно лет в 27-28 уже мысля долбит-пора родить, ну конечно же для себя в таком случае, все вокруг сплошь козлы.. и пошел круговорот в природе.. Что вырастет из этого дитя -мама рожая для себя- даже не задумывается.. Может конечно сложно понять что я хочу выразить, тут наверное родители должны вложить в чадо эту любовь к себе, к жизни, настрой на жизнь, как мой отец не скажет, хороший, но и самим надо самосовершенствоваться.. Есть же люди-которые не бывают одиноки, и не унижаются, и не перешагивают через себя годами, при этом.. И не красавцы далеко, с каким то обаянием особенным, с душой. Надо стремится к этому. и никто и не подумает вас обманывать и предавать, если для вас это так ценно!