Я сама потеряла мужчину из-за того что много копалась и ревновала.
Zima Zimovna, извиняюсь за вопрос, просто интересно, бывает ли такое:а жалела когда-нибудь, что потеряла ? или жалеть было не о чем?
А так, из серии про "Мой муж не такой" случай из жизни близких друзей:
Друзья семьи - тоже молодая семья, недавно родился малыш, живут душа в душу, не придерешься. Оба умнички, ни вредных привычек, ничего, образованные, достаток, все еть, все отлично. Жена - красавица, умничка, муж - работяга, по дому и с ребенком помогает как может. Очень любит жену и и ребенка. У друга в молодости была девушка, которую мы тоже знаем. Первая любовь и у него и у нее. В свое время все завидовали этой паре - нереально были счастливы, но судьба их развела. Так вот, наш друг-товарищ недавно случайно пересекается с бывшей пассией и... Воспламенели их чувства. ГГоворит, что такой обезбашенной любви не бывает. Теперь эти двое встречаются тайкомя и изредка и проводят вместе время, а нам приходится прикрывать. Точнее - тупо молчать. И ведь жена его даже не подозревает, что ее любимый супруг по дороге с работы домой умудряется наизменять жене! причем, он совершенно не задерживается на работе, не ходит по клубам и саунам, всегда дома и с семьей, твердый такой каблук. и ведь не подкопаешься! ну никак! вы представляете? а вы говорите " Мой не такой! Я в своем уверена!" я вот стала задумываться о своем любимом муже после того, как о друге такое узнала