Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163469 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Измена...
« Ответ #435 : 19 Декабрь 2012, 13:47:08 »
У меня подружка любила бегать со всеми любовницами мужа разбираться и всем морду бить. Сколько раз ей говорила, что мужу надо морду бить, а не им, так как некоторые и не знали что он женат. Так противно на это было смотреть.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #436 : 19 Декабрь 2012, 13:51:44 »
У меня случай был, смотрю муж мой в телефоне всё печатает и печатает, ну машинально спрашиваю "с кем общаемся", он мне говорит, что в асе со мной, я говорю, что я вот она тут стою. Оказывается одна "знакомая" ник специально на мой похожий завела и с мужем моим трендела (вот нафиг так делать), представляете, что он ей там понаписал. А мой и даже по стилю не понял, что не я. Ну я поревновала так чуток, для галочки.
Ага, этойб..не еще ни личное счастье устроить..... великодушно

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #437 : 19 Декабрь 2012, 13:59:51 »
Я сама потеряла мужчину из-за того что много копалась и ревновала.

Zima Zimovna, извиняюсь за вопрос, просто интересно, бывает ли такое:а  жалела  когда-нибудь, что потеряла ? или жалеть было не о чем? girl_tak-tak

А так, из серии про "Мой муж не такой" случай из жизни близких друзей:

Друзья семьи - тоже молодая семья, недавно родился малыш, живут душа в душу, не придерешься. Оба умнички, ни вредных привычек, ничего, образованные, достаток, все еть, все отлично. Жена - красавица, умничка, муж - работяга, по дому и с ребенком помогает как может. Очень любит жену и и ребенка. У друга в молодости была девушка, которую мы тоже знаем. Первая любовь и у него и у нее. В свое время все завидовали этой паре - нереально были счастливы, но судьба их развела. Так вот, наш друг-товарищ недавно случайно пересекается с бывшей пассией и... Воспламенели их чувства. ГГоворит, что такой обезбашенной любви не бывает. Теперь эти двое встречаются тайкомя и изредка и проводят вместе время, а нам приходится прикрывать. Точнее - тупо молчать. И ведь жена его даже не подозревает, что ее любимый супруг по дороге с работы домой умудряется наизменять жене! причем, он совершенно не задерживается на работе, не ходит по клубам и саунам, всегда дома и с семьей, твердый такой каблук. и ведь не подкопаешься! ну никак! вы представляете? а вы говорите " Мой не такой! Я в своем уверена!" я вот стала задумываться о своем любимом муже после того, как о друге такое узнала crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #438 : 19 Декабрь 2012, 14:02:34 »
irifffkin, а его пассии то зачем это надо? не понять мне этого.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #439 : 19 Декабрь 2012, 14:03:01 »
Вспомнилось.. В средние века в Венеции неверных мужей жены на завтрак  (eda)  подкармливали ядом долгодействующим. А вечером за ужином подливали противоядие. Если муж"задерживался" или вообще не приходил,  то прям на любовнице и померл.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #440 : 19 Декабрь 2012, 14:03:46 »
irifffkin, а его пассии то зачем это надо? не понять мне этого.
дык любовь же там  %-(

оооой,лучше и не думать...... puuhh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #441 : 19 Декабрь 2012, 14:04:34 »
а мой иногда остается на работе до 2-3 ночи. иногда и до 5. ну раз в 2-3 месяца такое бывает. говорит, что загоняет свою машину в сервис и ремонтирует. я верю tyu-tyu

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #442 : 19 Декабрь 2012, 14:05:18 »
yanka, ты имеешь в виду новоиспеченной любовнице? да кто ж знает! воспламенели чувства же говорю у обоих и одновременно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #443 : 19 Декабрь 2012, 14:06:26 »
Так если там любовь, тем более давнишняя что же не разводится то?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #444 : 19 Декабрь 2012, 14:07:00 »
yanka, ты имеешь в виду новоиспеченной любовнице? да кто ж знает! воспламенели чувства же говорю у обоих и одновременно.
ну так он из семьи уходить не собирается. Вот и говорю,что не понять мне,что за чувства,если он её тупо использует. А живет с семьей. Как себя надо не любить.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #445 : 19 Декабрь 2012, 14:07:09 »
Я сама потеряла мужчину из-за того что много копалась и ревновала.

Zima Zimovna, извиняюсь за вопрос, просто интересно, бывает ли такое:а  жалела  когда-нибудь, что потеряла ? или жалеть было не о чем? girl_tak-tak

А так, из серии про "Мой муж не такой" случай из жизни близких друзей:

Друзья семьи - тоже молодая семья, недавно родился малыш, живут душа в душу, не придерешься. Оба умнички, ни вредных привычек, ничего, образованные, достаток, все еть, все отлично. Жена - красавица, умничка, муж - работяга, по дому и с ребенком помогает как может. Очень любит жену и и ребенка. У друга в молодости была девушка, которую мы тоже знаем. Первая любовь и у него и у нее. В свое время все завидовали этой паре - нереально были счастливы, но судьба их развела. Так вот, наш друг-товарищ недавно случайно пересекается с бывшей пассией и... Воспламенели их чувства. ГГоворит, что такой обезбашенной любви не бывает. Теперь эти двое встречаются тайкомя и изредка и проводят вместе время, а нам приходится прикрывать. Точнее - тупо молчать. И ведь жена его даже не подозревает, что ее любимый супруг по дороге с работы домой умудряется наизменять жене! причем, он совершенно не задерживается на работе, не ходит по клубам и саунам, всегда дома и с семьей, твердый такой каблук. и ведь не подкопаешься! ну никак! вы представляете? а вы говорите " Мой не такой! Я в своем уверена!" я вот стала задумываться о своем любимом муже после того, как о друге такое узнала crazy

полно таких историй,а как жить-то,если не доверять!?тем более,если не дает поводов!??всех под одну гребенку?...а друг ваш молодец,хорошо устроился,только рано или поздно всплывет все это! ni-ni

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #446 : 19 Декабрь 2012, 14:08:01 »
Вспомнилось.. В средние века в Венеции неверных мужей жены на завтрак  (eda)  подкармливали ядом долгодействующим. А вечером за ужином подливали противоядие. Если муж"задерживался" или вообще не приходил,  то прям на любовнице и померл.

а вдруг пробки?! (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #447 : 19 Декабрь 2012, 14:08:07 »
Кксеня, морду бить я и не собираюсь. Это уголовно наказуемо. А я закон чту, как могу. Есть такое выражение русское "... чка не захочет, кобель не вскочит". Муж получил свою часть наказания. Девушка, не только я так считаю, тоже должна хоть как-то морально пострадать. Мне одна подруга столько всего насоветовала, я даже не думала, что она такая фантазерка. Жесть жуткая, вплоть до подбрасывания дохлой кошки к двери. Где бы ее еще найти и заставить себя в руки взять  (byak)

Предшествовало моей бурной реакции то, что у мужа появился новый друг, который (100% инфа) тот еще ходок налево и направо при хорошей семье. При чем сразу стал оказывать очень большое влияние на моего. Они времени свободного проводят вместе достаточно много. Понятно, что если ушли в спортзал, это часа два. Для бабы это маловато, если только совсем не притязательная и просто переихнуться надо, то хватит. Но есть еще периодические посещения ночных клубов и приходы оттуда в 3-4 часа. За год их было штук 5-6. Был один конкретный залет, когда его этот дружбан притащил девок в их компанию еще к одному домой, в баньку. Больше всего мне понравилось - их там приняли, за стол усадили. Потом просто одна болтливая оказалась и инфа до меня дошла через сутки. Скандал был до небес. А кто крайний оказался? Тот кто инфу передал. Конечно, а мужики не при чем. Запугали всех (это им так показалось).
Ну до кучи смска пришла через полчаса после ухода гостей из-за стола. У меня был день рождения и такой подарок. И перед этим месяц муж нервы трепал жуть, это все сложилось и взорвалось.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #448 : 19 Декабрь 2012, 14:11:33 »
Девочки я может  из тундры и ничего не понимаю, но какие ночные клубы и бани если ты женат.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #449 : 19 Декабрь 2012, 14:11:59 »
Кокошанель, мой тоже бывает задерживается, особенно сейчас, зимой, когда работы валом. и до 3х ночи и до 5 утра  бывает. и ты знаешь, я тоже верю  crazy  Но верю я потому, что знаю обо всех ночных отгрузках, могу приехать поздно вечером или даже ночью без предупреждения привезти перекусить, например, или когда делать нечего и страшно или не спится, могу приехать к нему накоротать остатки ночи.  ребенка у нас нет, дома ничего не держит, а я трус, боюсь дома одна ночью. а так мож бывает ходит с коллегами в сауну, я спокойно отпускаю. но после вышеизложенного случая, все же иногда приходится задумываться.