Ой, девочки, зря Вы так на девушку накинулись, а я ведь ее прекрасно понимаю и жалею. Ведь возможно что всю оставшуюся жизнь она будет думать, что упустила единственную возможность стать счастливой с тем сомнительным персонажем и будет глубоко несчастливым человеком вместо того, чтобы строить свое собственное счастье со своим мужем и для своего ребенка.
Я сама такая же, живу вечно высокими идеалами
, и люди у меня добрее и лучше, и пельмени, которые я леплю должны быть лучшими произведениями ручного труда, но слава богу, что во мне еще соседствует рациональность, которая срывает с меня этот розовый бредовый налет романтизма.
Я вот сама очень страдаю от того, что мой муж недостаточно внимателен ко мне, мне это ну ооочень нужно, но понятное дело, не пойду ни за какие коврижки искать этого внимания на стороне, потому что с нашими мужчинами это как правило, "шило на мыло".
Считаю, что мы сами должны работать над собой и своими партнерами. И да будет нам счастье. А девушку жалко, наверное, она просто замылилась в своей жизни и потянулась душа к прекрасному, да и муж наверное не понимает и не способен реализовать ее возвышенных потребностей. Либо они мало общаются, либо они не достаточно близки с друг другом.
Я как всегда...выступаю за походы к хорошим психологам. Зря мы гнушаемся их помощью, а ведь статисткика ужасает, каждый 2-3 брак в разваленном состоянии.
А про интернетовские истории, у нас папа ушел год назад к женщине, с которой расстался по глупости в юности и любил всю жизнь, и вот когда они нашлись (обоим под 50) у них прям крышу сорвало. В нашем случае, может быть, хорошо, что папа ушел к этой ........ и понял НАКОНЕЦ, что та женщина, которая с ним жила всю эту жизнь и была его настоящая муза.
Вот вам и история в масть. А так, тоже бы жил и мучился что счастье так и не состоялось с той дамочкой из прошлого.