Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163387 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re: Измена...
« Ответ #45 : 01 Март 2012, 20:58:16 »
Мне кажется, что основная причина измены в семье - это упадок нравственных принципов и отсутствие морали/ семейных принципов. Какой нафиг мальчик по интернету, когда есть муж и ребенок?
Конечно, мамы очень устают, но это не дает им никакого морального права идти налево, да и папам тоже :) Работать надо над отношениями, а не сидеть свесив лапки - авось снова романтизм придет в наши отношения.
Мы все кузнецы своего собственного счастья - в том числе семейного.

Все правильно пишешь, я тоже так считаю, но если вдруг любовь и ты ничего не можешь с собой поделать. Мне кажется, что от этого никто не застрахован.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #46 : 01 Март 2012, 21:23:38 »
Да,когда в семье исчезли любовь,теплота,привязанность,нет общих интересов,и на фоне этого возникают чувства,сложно им противиться,если ты еще эмоционально жив,а не живешь с нелюбимым человеком лишь потому что так надо,что ты жена и неправильно окунатьсь в новую любовь.конечно это не есть хорошо,тем более когда есть ребенок...у каждой медали 2 стороны..кто-то выбирает счастье и любовь,выглядя в глазах окружающих далеко не лучшим образом,кто то остается и терпит и мается всю жизнь

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #47 : 02 Март 2012, 00:22:25 »
"кака така любоооовь?" по интернету. в письмах можно написать все, что угодно. можно просто намечтать, напридумывать себе самой, какая я была бы, какими бы были отношения. надо понимать, что интернет это НЕреальность. даже здесь на форуме мы не всегда такие, какие в жизни. сколько случаев, когда, пообщавшись с человеком с глазу на глаз, меняется мнение о нем как в положительную, так и отрицательную сторону.

и еще непонятно. вышла замуж не любя, а ребенка родила, живет в браке не первый год, это как? если человек тебе уже неприятен, ты не будешь заводить ребенка, а если это случилось после рождения ребенка, то терпеть тоже не будешь. а если живешь и терпишь, то терпи дальше и не издевайся ни над собой, ни над человеком, с которым живешь.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #48 : 02 Март 2012, 00:30:02 »
"кака така любоооовь?" по интернету. в письмах можно написать все, что угодно. можно просто намечтать, напридумывать себе самой, какая я была бы, какими бы были отношения. надо понимать, что интернет это НЕреальность. даже здесь на форуме мы не всегда такие, какие в жизни. сколько случаев, когда, пообщавшись с человеком с глазу на глаз, меняется мнение о нем как в положительную, так и отрицательную сторону.

и еще непонятно. вышла замуж не любя, а ребенка родила, живет в браке не первый год, это как? если человек тебе уже неприятен, ты не будешь заводить ребенка, а если это случилось после рождения ребенка, то терпеть тоже не будешь. а если живешь и терпишь, то терпи дальше и не издевайся ни над собой, ни над человеком, с которым живешь.

вот и я того же мнения. но она исренне в это верит...даже так и говорит"когда мы с ним расстались..."какие расставания в интернете?  а муж....говорит,что не знала,что не любит, просто до него за ней никто не ухаживал, отношений ни с кем не было, вот и подумала,что это любовь. они еще и венчаные.... я в шоке от нее. дала честный совет постараться от этого мальчика отвлечься, заняться ребенком и вообще чем-нибудь, вся эта блажь пройдет. а с мужем поговорить, пусть изменит что-то во внешности, помочь ему в конце-концов с этим. досуг самой организовать ,как-то объяснить,что это важно для нее...ну,не знаю ,если он ее любит ,не думаю,что сопротивляться будет. и ведь ей давно не 20...под 30 же....как можно в таких очках розовых жить?  считает ,что сейчас может пропустить что-то важное в жизни,а потом в 40,50 лет уже будет поздно что-то менять...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #49 : 02 Март 2012, 00:49:50 »
ой мамочки (truba) ремня бы хорошего этой 30ти летней мамаше (rrr)

я могу понять чувства и даже измену в браке, как со стороны мужа, так и жены, когда это происходит в реальной жизни. но в интернете -  (truba) бред. муж... а мужа тоже не жалко. он тоже может быть вполне реальной причиной дурных мыслей у жены. возможно, где-то внимания не доуделил, романтики во время не дал, все равно мы не знаем всей ситуации... но бежать к первому встречному из интернета (truba)  а ведь даже ждесь есть девочки, которые про мудрость и опыт свой говорят. вот! еще один пример, что возраст не показатель ума ,мудрости и опыта! 30 лет, а ума нет! грубо, конечно, но прибила бы таких gangsta в любом случае, я считаю, что мужчину в первую очередь делает женщина! и, считаю, что права в этом плане. внешность мужа ей видите ли не нравится! а на кой замуж выходить, детей рожать и венчаться к тому же? (rrr) может от ее внешности, отсутствия ума и логики ее муж тоже не в восторге, но он же не побежал искать ей замену! возомнят из себя принцесс на горошине, а потом заднюю врубают, не по любви они оказывается замуж вышли... а почему??? для чего??? для галочки??? и как вообще эта дама себе представляет встречу, отношения, семью с этим "интернетчиком" интересно? неужели она реально думает ,что она ему нужна? ogo ой, бестолковые  ex

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #50 : 02 Март 2012, 00:55:18 »
Все правильно пишешь, я тоже так считаю, но если вдруг любовь и ты ничего не можешь с собой поделать. Мне кажется, что от этого никто не застрахован.

согласна. НО. если это все происходит в реальной жизни. а по интернету это бред. действия этой дамы вообще считаю нездоровыми и все от безделья! занималась бы она в полную меру ребенком и семьей, не до интернет переписок было. про внешность вообще убило... не бывает некрасивых мужчин, так же, как и женщин. вот, даже в зизни встречаютя у каждого наверно, человек (парень, допустим) далеко не красавец, даже не симпатичен внешне, но его душа, настрой жизненный, характер так его красят, что на внешнюю красоту или ее отсутствие вообще внимания не обращаешь и этот человек тебе кажется самым что ни на есть приятнейшим!

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #51 : 02 Март 2012, 00:57:55 »
irifffkin,прям все мои мысли написала aga_aga у меня вот такое поведение,как у этой девушки,в 15 лет было....тока ребенка не было,обязательств и ответственности....

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #52 : 02 Март 2012, 01:15:31 »
alyaka, вот-вот, в 15 лет. я вообще считаю неправильным все эти общения, переписки с мужским полом, хоть и по-дружбе... нет дружбы между мужчиной и женщиной. не нужно ,во-первых давать повода для подобного рода знакомств и переписок, во-вторых, может я и меркантильна, но нефиг шастать по чужим страничкам, тем более мужским.а если и написали первым ей, зачем отвечать и продолжать общаться? эх, зла не хватает ex а вообще, весь этот холод от мужа и отсутствие романтики наверняка была с самого начала, зачем рожать детей с нелюбимым? зачем жить вместе? да и все же я считаю ,что отношения вместе должны вести, а не так, что один любит, а второй позволяет себя любить и тупо сидит и ждет действий от другого, сам нричего не делая. вот тебе и романтики нет, и чувства со временем исчезают...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #53 : 02 Март 2012, 01:25:38 »

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #54 : 02 Март 2012, 01:50:40 »
Забава, жжешь!

вот 20 лет назад мы бы и подумать не могли, что такое может быть! когда ж люди поймут, что интернет это не жизнь, там нет реальных эмоций, прикосновений, контакта глаза-в-глаза.

я многое могу понять, но венчаться?! может и резко, но соглашусь с Ириной, мозгов нет! и как это внешность не нравится? мы всегда выбираем в спутники либо похожего на нас (т.к. себя мы все равно любим, хотя бы подкоркой), либо красивого с нашей точки зрения. не, у меня в голове вся эта история совсем не стыкуется.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #55 : 02 Март 2012, 07:36:52 »
Я и не писала что интернет-любовь настоящая.там я писала про принципы в семье вообще.да,это нездорОво..но для нее она есть пусть и в ее воображении.меня удивляет поведение мужа-'ходит прикалывается над ней'-это о многом говорит.мы не знаем отношения изнутри но судя по его 'приколам'...ну какой то он странный,давно бы по башке надавал в переносном смысле..

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #56 : 02 Март 2012, 08:56:09 »
Интернет такое же средство связи как телефон, почтовая служба. И раньше влюблялись через  переписку и телефонные разговоры. Никакой разницы нет.
Не было у женщины платонической влюбленности в юности, вот и повелась.
Все должно быть в свое время, в юности не надо торопиться переходить к сексуальным отношениям, чтобы не было таких проблем.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #57 : 02 Март 2012, 08:59:31 »
Этой горе-влюблённой пора просто на работу выходить, устала она дома, а то она еще что-нибудь придумает (lya-lya)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #58 : 02 Март 2012, 12:19:00 »
Этой горе-влюблённой пора просто на работу выходить, устала она дома, а то она еще что-нибудь придумает (lya-lya)

aga_aga и я об этом. веди в сад ребенка , сама на работу,говорю. она - я ее еще грудью кормлю...да ну, блин, не круглые ж сутки она ее кормит ,девоке 2,5 года. ну, приложится вечером разок, ничего страшного же. ох,у нее и работа еще не любимая... в общем, девушка эта - поэтическая натура ,ей хочестя прогулок под луной ,совместного прочтения лирики, разговоров ночных на крыше. .. это опять же примочки из юности. все нам этого ,возможно, хочется, но реальных проблем и забот хвыатает...
эх, девочки, думала,я одна такая закостенелая ,сижу в совем болоте ,а люди, они вон о чем мечтают ,о возвышенном!!! поэтому и написала сюда эту историю... думала, мож еще кто есть  puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #59 : 02 Март 2012, 13:06:28 »
Ой, девочки, зря Вы так на девушку накинулись, а я ведь ее прекрасно понимаю и жалею. Ведь возможно что всю оставшуюся жизнь она будет думать, что упустила единственную возможность стать счастливой с тем сомнительным персонажем и будет глубоко несчастливым человеком вместо того, чтобы строить свое собственное счастье со своим мужем и для своего ребенка.
Я сама такая же, живу вечно высокими идеалами angel_cloud, и люди у меня добрее и лучше, и пельмени, которые я леплю должны быть лучшими произведениями ручного труда, но слава богу, что во мне еще соседствует рациональность, которая срывает с меня этот розовый бредовый налет романтизма.
Я вот сама очень страдаю от того, что мой муж недостаточно внимателен ко мне, мне это ну ооочень нужно, но понятное дело, не пойду ни за какие коврижки искать этого внимания на стороне, потому что с нашими мужчинами это как правило, "шило на мыло".
Считаю, что мы сами должны работать над собой и своими партнерами.  И да будет нам счастье. А девушку жалко, наверное, она просто замылилась в своей жизни и потянулась душа к прекрасному, да и муж наверное не понимает и не способен реализовать ее возвышенных потребностей. Либо они мало общаются, либо они не достаточно близки с друг другом.

Я как всегда...выступаю за походы к хорошим психологам. Зря мы гнушаемся их помощью, а ведь статисткика ужасает, каждый 2-3 брак в разваленном состоянии. %--(

А про интернетовские истории, у нас папа ушел год назад к женщине, с которой расстался по глупости в юности и любил всю жизнь, и вот когда они нашлись (обоим под 50) у них прям крышу сорвало. В нашем случае, может быть, хорошо, что папа ушел к этой ........ и понял НАКОНЕЦ, что та женщина, которая с ним жила всю эту жизнь и была его настоящая муза.
Вот вам и история в масть. А так, тоже бы жил  и мучился что счастье так и не состоялось с той дамочкой из прошлого.