gusena, по поводу узнать номер дамы:
мне вспомнилось, пару лет назад мне несколько раз звонила по телефону дама. Орала на меня благим матом, что я с**а, к её мужу пристаю, что я бл**ь, что она меня посадит и т.д. К слову, ни к кому не приставала, никого из женатых у меня в друзьях и знакомых тогда вообще не было, девушка просто ошиблась номером) Будьте 100% уверены, что эта та самая, если всё-таки какой-то план мести у вас созреет. Раньше я просто поржала и забыла про неё. Если мне сейчас бы звонили несколько раз с подобными угрозами, то я бы прославила звонившую в интернете (но, возможно, у меня это просто профессиональное, т.к. работаю в smm).
Ну а изменяющие или флиртующие/желающие, наверное, есть у всех среди знакомых. На работе молодой человек женат на красивой милой девушке. женаты всего год. Вроде всё хорошо, говорит, что детей планируют. Но как какая тусовка - целуется с нашей коллегой. А там, где на пьяную голову поцелуи, думаю и продолжение бывает.
У знакомого жена изменяла, с кем попало, аж
Я так понимаю, она гиперсексуальна, ей нужно было постоянно. Они расходились, сходились, жили с другими людьми, сейчас опять вместе. Друзья скептически относятся к воссоединению, но кто знает.
Другой знакомый тоже изменял жене, умнице, красавице, самодостаточной. Причина - банально свободные друзья, у которых каждую неделю - разная, наверное, тоже хотелось. Сейчас, родилась дочь, вроде, успокоился.
Печально. Зачем? Чего не хватает? Зачем люди женятся или выходят замуж, если не нагулялись? Мне не понятно. Муж говорит, что тоже не понимает. М.б. пока так говорит, т.к. мы сами-то женаты всего полгода. Надеюсь, мы с таким не столкнёмся. Я м.б. и прощу, но никогда не забуду, а это значит, что нормальных отношений уже не будет.