Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163480 раз)

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #480 : 19 Декабрь 2012, 15:15:16 »
По-поводу девушек,флиртующих с женатыми, думаю они считают, раз женатик изменяет, значит знает что делает, жена такая, сам такой и не ее это проблема чужую жену-детей жалеть и она в чем-то права.
абсолютно согласна - не слишком ли большая нагрузка на головной мозг, чтоб думать про чью-то жену и детей, когда своих проблем хватает?а так - каждый делает свой выбор сам, даже в случае, когда "пока кто-то не захочет, то другой не вскочет" -  тот, кто вскочет мозг верхний должен включать, а не нижний

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #481 : 19 Декабрь 2012, 15:16:13 »
Мой без меня никуда ходить не хочет, мы всегда везде вместе ходили и сейчас так же. Он вообще человек семейный, домашний.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #482 : 19 Декабрь 2012, 15:17:06 »
Мой без меня никуда ходить не хочет, мы всегда везде вместе ходили и сейчас так же. Он вообще человек семейный, домашний.
Ирина,помирились?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #483 : 19 Декабрь 2012, 15:17:17 »
анекдот...очень старый - у мужчину похоронили, моглилку акопали.....веночки поставии - вес разошлись  остались только две женщины - обе плачут.....и тут жена спрашивает - а кто вы такая? так переживает еза моего мужа - я вас ранее н видела....а ругая отвечает: "Любовница,я"....жена в шоке: "КАК???? и омо приходил и зарплату отдавал",  любовница:"А нам хватало обедов и премий" (ku-ku)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #484 : 19 Декабрь 2012, 15:18:12 »
Ирина,помирились?
Видимо, да. Мы столько вместе пережили, в общем, уболтал он меня

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #485 : 19 Декабрь 2012, 15:19:17 »
Пора уходить из темы.
Выводы на данный момент. В моем случае видимо подойдет, как ни крути, только один вариант - запрет на все походы. У них там уже двоих отвадили, так и компашка распадется.
И, извините, выскажу свое мнение. В трудных ситуации замечала не раз не только на себе, мужики жалеют чаще и с большим участием (не исключаю, что и лицемерно). Но уж кто добьет фразами типа "не переживай, ты виновата сама", так это свои же. Это видимо на уровне инстинктов.
Всем удачи и не дай Бог подобных ситуаций.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #486 : 19 Декабрь 2012, 15:19:47 »
Ирина,помирились?
Видимо, да. Мы столько вместе пережили, в общем, уболтал он меня

Слава Богу.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #487 : 19 Декабрь 2012, 15:22:28 »
irinaprosto, мне кажется домашних-предомашних мужчин не бывает ,все хотят как-то отдельно от семьи разрядиться, поговорить с друзьями (так же, как  и мы с подружками, где-то даже посплетничать). только чьи-то мужья бояться своих жен и сидят взаперти, чьи-то просто замкнуты в себе, не имеют друзей. спросите чего бояться: ревности жены. поэтому сидят дома и считаются "животными дамашними".

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #488 : 19 Декабрь 2012, 15:23:05 »
gusena, никто ни разу не сказал, что виноваты вы сами. У меня, кстати, тот же самый случай, что и у вас был, только муж на сайте общался, но, у меня чувства мести и ревности вообще не возникло почему-то, просто я поняла, что совсем его забросила, эмоций никаких нет, один быт да маленькая комнатка на 4-х. Больно было очень, разочарование было, вот и все. В общем-то, ничего не изменилось, я по-прежнему для него самая лучшая во всех планах, уж в этом-то я могла убедится. А девушка-то на 15 лет его моложе)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #489 : 19 Декабрь 2012, 15:24:32 »
Хм, мой за 16 лет нигде один не был, только с отцом на рыбалке несколько раз.
ужас какой  ogo

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #490 : 19 Декабрь 2012, 15:25:41 »
irifffkin, мой вообще не любит сплетничать и знаю что никогда не с одним из друзей личную жизнь не обсуждает. Я даже до конца не знаю почему они развелись с 1 женой, так как он любит про это разговаривать и выносить ссор из избы.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #491 : 19 Декабрь 2012, 15:26:09 »
Emet, почему ужас?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #492 : 19 Декабрь 2012, 15:26:21 »
irifffkin, ну не надо передергивать и домашним тираном меня выставлять. Мой муж любит общаться только в нашей компании, т.е. общаемся семьями уже лет 20. Всякие бани-клубы его не интересуют, он не пьющий.
Под каблуком его не держу, лев он у меня, мне позволено обо всем думать и заботится, но последнее слово за ним. Командовать не позволяет собой. В постели так вообще)
И еще, я не ревнива абсолютно, даже когда повод появился, у меня ревность не проснулась почему-то.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #493 : 19 Декабрь 2012, 15:28:44 »
Emet, почему ужас?
тоже интересует, почему?
Ну любит человек с семьей все свое свободное время проводить, сангвиник он, любит кино посмотреть, в игры поиграть, да и свободного времени нет почти, работает много, а в выходной всегда с детьми куда-то выбираемся или дома в игры играем.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #494 : 19 Декабрь 2012, 15:30:50 »
irinaprosto, я сейчас не про вашего мужа, просто отвечу на ваши слова, что ваш никуда не ходит, не обижайтесь, ок?

так вот, взять ту ситуацию, что я ниже описала, там муж не ходит вообще никуда один, у него нет близких друзей, с кем можно до утра тусануть, он не пьет, не  ходит в клубы и в сауны, не ходит вообще никуда. даже к своей маме не ходит. пока не было ребенка - везде только с супругой. ну как везде: опять же, нигде. т.е. постоянно вдвоем и постоянно дома или на улице.ни кино, ни кафе, нигде. да и сейчас все так же у них. муж - хозяйственный, семейный, заботливый домосед - говорю же - не подкапаешься вообще. но видите: загулял! так что, "домашний" - вообще не показатель в наше время. как грится, "свинья везде грязи найдет".