Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163486 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: Измена...
« Ответ #510 : 19 Декабрь 2012, 16:41:14 »
тогда так: либо от безделья, либо от лишних денег crazy

девочки, да не нужны деньги если секса захотелось

вопрос: что же мешает заниматься этим сексом с родной женой?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #511 : 19 Декабрь 2012, 16:43:02 »
ой, че вспомнила. в ранней бурной молодости познакомилась с молодым человеком. на улице. воемя было достаточно позднее. он не скрывал, что женат, что едет из командировки домой, а жена дома ждет с ребенком. и намерения его относительно меня он тоже особо не скрывал. ух, как я бежала от него, сверкая пятками. а ведь если не я, то 100% в эту ночь он нашел себе другую девушку на один раз. как же было противно, когда я его встретила через некоторое время. он-то меня не помнил, а у меня память хорошая.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #512 : 19 Декабрь 2012, 17:16:09 »
уу всех такие домашниеее..... без вас никуды.....а почеум сами тогда ходите???7 ась.....на фокси встречу например...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #513 : 19 Декабрь 2012, 17:21:03 »
не,не у всех домашние)
Но, к удивлению, меня устраивает всё.
Даже в отпуск одного бы мужа отпустила и сама бы с дитём одна поехала. Если не совпадают графики, что ж теперь, дома тухнуть? Я наивно верю и доверяю

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #514 : 19 Декабрь 2012, 17:33:04 »
не,не у всех домашние)
Но, к удивлению, меня устраивает всё.
Даже в отпуск одного бы мужа отпустила и сама бы с дитём одна поехала. Если не совпадают графики, что ж теперь, дома тухнуть? Я наивно верю и доверяю
+1
хотя очень люблю и при случае могу поревновать в шутку )
с друзьями он встречается, я его отпускаю проветриться немного, а то он у нас слишком много работает, а со мной он никуда не попадет. Но и он меня отпускает при случае )
Таш, без мужа плохо отдыхать  flud!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #515 : 19 Декабрь 2012, 18:58:44 »
У меня тоже никуда не хочет ходить без меня, мне-то тяжело его вытащить переодически в некоторые места, особенно если спонтанно.
Поэтому про ужас-ужас, когда сидит дома, ну вообще не понятно. Ой, а про подарки у нас как у Индиры. Едем вместе и че-нить покупаем или ничего непокупаем. :)
Иринапросто, рада, что у вас все начало налаживаться.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #516 : 19 Декабрь 2012, 19:14:56 »
а может чего-то в сексе не хватает!тоже однажды познакомилась с таким,он особо не скрывал,что он кое-что хочет,чтобы жена делала,а она не хочет!вот он и ищет,кто ему это будет делать!фу,даже вспоминать не хочу... (byak)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #517 : 19 Декабрь 2012, 19:54:15 »
Panta, ага ага - едем и покупаем вместе, или  ничего не покупаем  тоже вместе)))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #518 : 19 Декабрь 2012, 21:27:18 »
Майская, если чего-то в сексе хочет, он скажет, и тут уж жена делает выбор - принять его таким каков он есть с его желаниями или же отпустить, развестись, вряд ли можно переделать, я бы и пытаться не стала.
К счастью я замуж рано вышла и муж меня в секс. плане воспитывал, у нас тут нет разногласий, грю же, он тут хозяин))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #519 : 20 Декабрь 2012, 00:03:11 »
По опыту - изменяют ВСЕ! Хоть раз в жизни, но изменяют, Хоть по пьяни, не помня потом, но изменяют. Я вот смотрю на всех своих знакомых, знакомых знакомых, знакомых родителей.... Все изменяли! кто-то постоянно, кто-то раз. Я про мужей. При этом не зная факта, я бы никогда не подумала, что вот он - изменил. Просто многие не знают, многие не хотят знать, многие скрывают. У нас друзья былы, муж любовницу на день рождение жены приглашал, на новый год и тр... ее втихоря там же, а жена НЕ ЗНАЛА!!! Или просто не хотела знать. Хотя знали и видели все, ктоме нее. Но она реально не видела!!! о многих парах я узнавала уже после их развода, что вот во время брака у них уже были любовницы. Хотя ни за что бы не подумала. Все молчали, а они хорошо скрывали. Кстати развелись они не из-за измен, жены тоже не догадывались...
Ну а  sekes, я больше чем уверена, практически всем,  после определенных прожитых лет, он приедается. Вроде любишь человека, и семья дорога, и детки. А вот огонька-то и не хватает, и тогда природа начинает требовать. Неожиданно появляется интерес к кому-то, потом перерастает в страсть и т.д. Кстати, большинство мужей изменяют в рабочее время, вовремя приходят домой и никуда не ходят....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #520 : 20 Декабрь 2012, 08:07:57 »
n-rish, ну раз у вас такой опыт, как же вы живете с мужем зная заранее что он вам все равно изменит? Бред какой то.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #521 : 20 Декабрь 2012, 08:15:45 »
Не бред, а реальность.  Я не живу с мыслью, и вам с такой мыслью жить не советую. О том что вам изменили, вы можете никогда и не узнать. А уж если мне муж изменит, то тогда и буду уже на месте смотреть и разбираться.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #522 : 20 Декабрь 2012, 08:40:25 »
n-rish, ну  муж наверно уже изменил  вам , ну или не сегодня - завтра - вы ему средства контрацепции положите на всякий случай )))) смешная вы - честное слово. жить с мужчиной и всю жизнь быть уверенной что не сегодня так завтра ....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 20 Декабрь 2012, 08:44:32 »
честно не понимаю, ну как жить недоверяя то, каждую минуту думать, а вдруг он щас не на работе, а...а вдруг то а вдруг се. вот Я же не изменяю, и мыслей таких не было, хотя и говорят все бабы-б..., в себе же я уверена, так почему же мой муж должен быть б..м?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #524 : 20 Декабрь 2012, 08:45:38 »
Индирёнок, ну зачем уж так?))Все мы знаем,что рано или поздно умерем (а может машина собьет прям завтра,как знать?),но это же не означает,что надо жить постоянно с этой мыслью.