По опыту - изменяют ВСЕ! Хоть раз в жизни, но изменяют, Хоть по пьяни, не помня потом, но изменяют. Я вот смотрю на всех своих знакомых, знакомых знакомых, знакомых родителей.... Все изменяли! кто-то постоянно, кто-то раз. Я про мужей. При этом не зная факта, я бы никогда не подумала, что вот он - изменил. Просто многие не знают, многие не хотят знать, многие скрывают. У нас друзья былы, муж любовницу на день рождение жены приглашал, на новый год и тр... ее втихоря там же, а жена НЕ ЗНАЛА!!! Или просто не хотела знать. Хотя знали и видели все, ктоме нее. Но она реально не видела!!! о многих парах я узнавала уже после их развода, что вот во время брака у них уже были любовницы. Хотя ни за что бы не подумала. Все молчали, а они хорошо скрывали. Кстати развелись они не из-за измен, жены тоже не догадывались...
Ну а
, я больше чем уверена, практически всем, после определенных прожитых лет, он приедается. Вроде любишь человека, и семья дорога, и детки. А вот огонька-то и не хватает, и тогда природа начинает требовать. Неожиданно появляется интерес к кому-то, потом перерастает в страсть и т.д. Кстати, большинство мужей изменяют в рабочее время, вовремя приходят домой и никуда не ходят....