Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163485 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Измена...
« Ответ #525 : 20 Декабрь 2012, 08:50:44 »
Я вот точно уверена, если муж изменит, я узнаю, он не умеет скрывать и притворятся, хотя понимаю, что знать не хочу, хочу жить в розовых очках.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #526 : 20 Декабрь 2012, 09:07:01 »
n-rish, ну  муж наверно уже изменил  вам , ну или не сегодня - завтра - вы ему средства контрацепции положите на всякий случай )))) смешная вы - честное слово. жить с мужчиной и всю жизнь быть уверенной что не сегодня так завтра ....
навернео под словами " мой не такой" больше подразумевается что у него нету хреночеса, он нормально воспитан, у него нет психических отклонений он уважает жену и тыды........  т.е. воспринимание своего мужа ни как ублюдка.
и при такой отношении либо жена поймет поступок мужа либо она прийдет к выводу что она ошиблась и муж все-таки ублюдок......  понять и простить вещи разные, если у мужчины есть мозг и сила воли то уж навернео после даже поцАлуя можно взять себя в руки и бежать бежать бежать..... а?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #527 : 20 Декабрь 2012, 09:17:28 »
Измен стало больше , я считаю, что все-таки это падение нравов, многие считают это нормой, мужчины идут на измену и надеются, что даже если жена "застукает".,она все равно простит, и ни куды она не денется, стало много соблазнений в мире,алкоголь тоже сворачивает мозг. Знаете противно становится когда смотришь как многие подвыпившие бабенки начинают танцевать просто безобразно, задирая юбки, стало многих слабых на "передок". Вообщем можно бесконечно доказывать "я не такая", "мой не такой", если это так то просто замечательно и лучше начать воспитание с себя  и рожденному ребенку прививать с детства об уважении друг к другу, может тогда мир поменяется.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #528 : 20 Декабрь 2012, 09:20:33 »
Зима Зимовна, золотые слова!
По поводу мой не такой и проч...муж у меня не пьет, поэтому по-пьяни это не про него, с мужиками в сауне тоже...так что если что-то случится, то понятно, что это будет серьезно и вряд ли доверие будет возможно восстановить...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #529 : 20 Декабрь 2012, 10:25:39 »
Индирёнок, ну зачем уж так?))Все мы знаем,что рано или поздно умерем (а может машина собьет прям завтра,как знать?),но это же не означает,что надо жить постоянно с этой мыслью.

вот-вот. Не путайте понятия. Знать что все изменяют и жить с мыслью что вот-вот изменит - это все ровно что санки и птица. Совершенно разные вещи. Лучше быть смешной, чем наивной.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #530 : 20 Декабрь 2012, 10:59:31 »
то есть опять таки "мой не такой" -" ведь все изменяют но я с этой мыслью не живу, хотя уверена что все изменяют" . Какая то нестыковочка.  puh-puh

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #531 : 20 Декабрь 2012, 11:09:21 »
то есть опять таки "мой не такой" -" ведь все изменяют но я с этой мыслью не живу, хотя уверена что все изменяют" . Какая то нестыковочка.  puh-puh
а мне, если честно, логика понятна) например, мы знаем, что государство всех обманывает, но не переживаем, пока не узнаем что-то, касающееся напрямую нас.
я допускаю, что любой человек МОЖЕТ изменить, обстоятельства бывают разные, но надеюсь, что в такой ситуации мы с мужем никогда не окажемся (ku-ku)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #532 : 20 Декабрь 2012, 11:12:36 »
  у меня нет несостыковочки  (ha-ha-ha) Она почему-то у вас возникает. Вам тут уже кучу примеров аналогичных и про смерть и про государство привели... И не надо так переживать. Вот ваш муж он НИКОГДА он только с вами, всю жизнь, до старости. Вам легче теперь))))))))) Так что расслабтесь и живите спокойно. Измен в нашем мире не существует)))

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #533 : 20 Декабрь 2012, 11:21:54 »
 n-rish сказала верно, глупо утверждать,что секс в первый год семейной жизни и спустя,допустим 5-10 лет такой же.Может от этого все и идет.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #534 : 20 Декабрь 2012, 11:24:20 »
а мне, если честно, логика понятна) например, мы знаем, что государство всех обманывает, но не переживаем, пока не узнаем что-то, касающееся напрямую нас.
я допускаю, что любой человек МОЖЕТ изменить, обстоятельства бывают разные, но надеюсь, что в такой ситуации мы с мужем никогда не окажемся (ku-ku)
присоединяюсь

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #535 : 20 Декабрь 2012, 11:24:52 »
из всех правил есть исключения)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #536 : 20 Декабрь 2012, 11:28:01 »
согласна с ИН-РИШ.....полнотсью...именно теже мысли у меня в голове...поэтому и говорю легче надо относится.......а насчет доверия мужу - я доверяю МУЖУ....но не секретаршам tyu-tyu

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #537 : 20 Декабрь 2012, 11:28:13 »
ну вот это "исключение" походу и досталось Индиренку)))))))))

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #538 : 20 Декабрь 2012, 11:36:43 »
ну вот это "исключение" походу и досталось Индиренку)))))))))
а почему так ехидно?  Не можете поверить, что есть верные мужчины? Измены есть, но и верные мужчины тоже встречаются. А почему? Жена на высоте. Кто не может пережить такой расклад- бесятся) Не всем в жизни везет

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #539 : 20 Декабрь 2012, 11:38:40 »
Даже с женой на высоте изменяют. Эмоций, адреналина не хватает. Так что никто не застрахован, перешел нит так переклинит