Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163512 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Измена...
« Ответ #540 : 20 Декабрь 2012, 11:39:03 »
Нет, просто отвечаю в том же "ехидном" как вы сказале тоне  puh-puh
n-rish, ну  муж наверно уже изменил  вам , ну или не сегодня - завтра - вы ему средства контрацепции положите на всякий случай )))) смешная вы - честное слово. жить с мужчиной и всю жизнь быть уверенной что не сегодня так завтра ....

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #541 : 20 Декабрь 2012, 11:40:53 »
Индира - добрый, светлый человечек, пусть ей достанется исключение!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #542 : 20 Декабрь 2012, 11:41:44 »
из всех правил есть исключения)
ну вот это "исключение" походу и досталось Индиренку)))))))))
а почему так ехидно?  Не можете поверить, что есть верные мужчины? Измены есть, но и верные мужчины тоже встречаются. А почему? Жена на высоте. Кто не может пережить такой расклад- бесятся) Не всем в жизни везет
рядом с такой женой и муж такой же должен - а унас редкость...да и мужики слабыеее - а по поводу ВЕРНОСТИ.....как можно быть в этом просто уверенным????от чего - вы можете мысли чужие читать???....

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #543 : 20 Декабрь 2012, 11:46:10 »
а почему никто не допускает даже мысли о верности мужчины? Об измене все допускают, а о верности нет?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #544 : 20 Декабрь 2012, 11:48:11 »
а почему никто не допускает даже мысли о верности мужчины? Об измене все допускают, а о верности нет?
вот здравая мысль. у меня вообще нет в окружении пар которые изменяют друг другу. Даже если это есть то друзья об этом не знают.
Может дело в том КАКИЕ у вас в окружении Друзья  he-he как говориться Скажи мне Кто твой друг ....  puh-puh

сказала добрый человек

ААа, и да -  мы с мужем два импотента , так что нам не суждено на лево ходить  (hi-hi-hi)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #545 : 20 Декабрь 2012, 11:51:08 »
а я мужу всегда говорю, можешь смотреть, можешь даже хотеть других, но потом все это неси домой и прошу его что если ему что-то захочется в плане  sekes пусть мне говорит, мы попробуем этот вопрос решить, а не ищет на стороне кто бы это реализовал.

Я про своего точно могу сказать, что если он и изменит я никогда этого не узнаю, пока это не станет чем-то большим чем просто развлечение, и если муж любит, он не даст повода усомнится в себе.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #546 : 20 Декабрь 2012, 11:52:02 »
Зачем оскорблять или язвить друг другу,у каждого своя точка зрения просто, и каждый имеет на нее право!
А переходить на личности совсем некрасиво.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #547 : 20 Декабрь 2012, 11:54:06 »
И не говорите...  puh-puh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #548 : 20 Декабрь 2012, 11:56:01 »
Зачем оскорблять или язвить друг другу,у каждого своя точка зрения просто, и каждый имеет на нее право!
А переходить на личности совсем некрасиво.

Вот вот...

VkusLeta

• Гость
« Ответ #549 : 20 Декабрь 2012, 12:01:03 »
Не хотела соваться, ну, да ладно  smile

Никто не исключает измен вообще. "Причины" для такого поступка каждый находит сам. И дело каждого-как к этому относиться, и что делать потом.

Но так мило читать - в моем окружении бабники, значит, все мужчины изменяют.    smile

Опыт опыту - рознь. aga_aga Например, среди большинства моих знакомых Мужчин нет бл..нов .

Инфантильно, как-то, и даже не уважительно ( впервую очередь по отношению к своему мужчине),  n-rish, грести всех, исходя только из личного опыта, под одну гребенку примитивных самцов. Видимо, был опыт или настолько не доверяете ему. Грустно.

п.с. пошла целовать свое "исключение" sweet_kiss

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #550 : 20 Декабрь 2012, 12:03:01 »
Я допускаю мысль о верности мужчины, но... жизнь штука такая, что случается всякое.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 20 Декабрь 2012, 12:06:21 »
Последнее время меня другое беспокоит, почему то мой муж стал меня в этом подозревать. Вот как это понять? Типо любовников у меня куча, хотя предательство вообще не в моём характере. Вот и думаю, может он сам того, а меня для компании подозревает?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #552 : 20 Декабрь 2012, 12:09:09 »
Не хотела соваться, ну, да ладно  smile

Никто не исключает измен вообще. "Причины" для такого поступка каждый находит сам. И дело каждого-как к этому относиться, и что делать потом.

Но так мило читать - в моем окружении бабники, значит, все мужчины изменяют.    smile

Опыт опыту - рознь. aga_aga Например, среди большинства моих знакомых Мужчин нет бл..нов .

Инфантильно, как-то, и даже не уважительно ( впервую очередь по отношению к своему мужчине),  n-rish, грести всех, исходя только из личного опыта, под одну гребенку примитивных самцов. Видимо, был опыт или настолько не доверяете ему. Грустно.

п.с. пошла целовать свое "исключение" sweet_kiss
вот все то же самое хотела сказать тлоько может грубовато получилось.

И еще так интересно, те кто утверждает что ВСЕ мужики изменяют - ВАШИ ПАПЫ видимо тоже Вашим мамам изменяли? они мужчины.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #553 : 20 Декабрь 2012, 12:13:31 »
у меня кстати тоже нет пар которые изменяют. одни были но мы разорвали все отношения с такими людьми.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #554 : 20 Декабрь 2012, 12:14:13 »
и опять излюбленный вопрос, а можно жить без секса???  вы сколько моете без него???  неделю месяц год??  а ваш мужчина???