.
Ржу под стулом.... если честно...
Девочки, еще раз пишу спец для вас - не путайте понятия.
В моем окружении нет бабников. Смотря что вы под этим понимаете. Все люди семейные по 10-15 лет, многие разведенные, и снова женаты, и бл...в как вы говорите, явных среди них нет! И жены многих до сих пор не знают, что муж ей когда-то там по каким-то причинам изменил.
Я не писала, что все они тут же, спустив штаны побежали е..., нет, кто-то изменял всего раз, у кого-то есть постоянная любовница, которая появилась тогда, когда отношение с женой испортилось, и кстати на них (как ни странно) они после развода женились... Это вы, дорогие, гребете всех под одну гребенку БЛ..ОВ. У вас если изменил - значит бабник
. А причины могут быть разные и люди могут быть очень даже семейные.
А мне вот иногда очень смешно смотреть на девушку, которая с пеной у рта доказывает, что ее муж никогда, что как только она узнает, то сразу.... Но только я ей никогда не скажу, что муж ее влюблен в свою сотрудницу, что он мучается перед ней чувством вины, но ничего не может с собой поделать, и в обеденный перерыв, они оба уходят с работы "пообедать". Уж пусть лучше она верит, что раз он все время дома, раз он не задерживается на работе, то он ей не изменяет. Потому что он ее реально любит, и любовницу тоже ))))))))))))
я ксати 10 лет назад, вашими словами говорила