Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163515 раз)

VkusLeta

• Гость
Re: Измена...
« Ответ #585 : 20 Декабрь 2012, 13:09:55 »
семья не будет держаться если муж и жена имеют разные взгляды на отношении внутри пары, если у них разные семейные и моральный ценности. Даже если такие сойдуться то не на долго и не на счастливую жизнб. если женщины видит что Он без моральных принципов и элементарных ценностией, то Она дура так ей и надо. А если мужчина ценит семейные ценности то не будет он брать в жены не подходящую.
Еслив мужчине воспитаны эти моральные устои и рамки за которые нельзя выходить, если он понимает что в жизни есть правила, которые надо соблюдать, что бог всё видит, и что дети отвечают за грехи родителей, он ен перейдет грань.
Вот что хотела сказать Макнат.

С каждым словом согласна.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #586 : 20 Декабрь 2012, 13:09:57 »
семья не будет держаться если муж и жена имеют разные взгляды на отношении внутри пары, если у них разные семейные и моральный ценности. Даже если такие сойдуться то не на долго и не на счастливую жизнб. если женщины видит что Он без моральных принципов и элементарных ценностией, то Она дура так ей и надо. А если мужчина ценит семейные ценности то не будет он брать в жены не подходящую.
Еслив мужчине воспитаны эти моральные устои и рамки за которые нельзя выходить, если он понимает что в жизни есть правила, которые надо соблюдать, что бог всё видит, и что дети отвечают за грехи родителей, он ен перейдет грань.
Вот что хотела сказать Макнат.
и как жалко что все это считается занудно, не модно, не круто......
люди не хотят стремиться к гармонии и честности, все сводится к деньгам, траханию, барак, кабакам и быды  (byak)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #587 : 20 Декабрь 2012, 13:10:41 »
Девочки, кто считает, что изменяют все. А вы допускаете, что есть другие люди, другие отношения внутри пары? Кто-то живет отдельной жизнью, ценит свое личное пространство, кто-то доверяет, кто-то все время начеку, кто-то нанимает частного детектива, а кто-то просто закрывает на все глаза, другие растворяются в друг друге? Мы все разные, каждая пара уникальна, не думаете, что некоторые в силу чувства брезгливости не станут спать с первой-поперечной, у кого-то и не встанет, пардоньте, другому достаточно секса с женой, адреналина на работе хватает и т.д.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #588 : 20 Декабрь 2012, 13:11:35 »
я исключаю случайную влюбленности. Я уже выше писала что она не может быть случайной пока человек сам не захочет. а если он правильно воспитан то в браке находясь он этого не захочет.
Когда ты находишься в обществе ты не флиртуешь не прикосаешься, не подаешь сигналы мужчинам - потому что ты не хочешь с кем то сближаться. И так же сама не принимаешь эти сигналы от мужчин. Не возможно влюбиться без собственного желания.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #589 : 20 Декабрь 2012, 13:14:15 »
Вы исключаете возможность случайной влюбленности, от котоой не застрахован никто. Даже люди с "правильными" ценностями, даже вы!)))
не персонализируйте спор, моя личная жизнь Вас не касается.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #590 : 20 Декабрь 2012, 13:14:36 »
знаю несколько пар,где жены с пеной у рта говорят:"мой нет такой  ^^", а мужья тем не менее налево сходили несколько раз.
Никто не застрахован. Действовать надо по ситуации, а заранее быть настроенной на измену мужа я считаю неправильным. Всё сугубо индивидуально.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #591 : 20 Декабрь 2012, 13:15:00 »
Вы исключаете возможность случайной влюбленности, от котоой не застрахован никто. Даже люди с "правильными" ценностями, даже вы!)))

если случилась влюбленность, значит человек уже искал это, и сильный человек с головой может перебороть это, а слабый пойдет во все тяжкие. возможно это категорично или максималистски, но либо борись с собой, либо уходи.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #592 : 20 Декабрь 2012, 13:15:40 »
Я просто не идиализирую отношения, и понимаю что в жизни может быть все что угодно, и решаю проблемы по мере их поступления. Мне моя позиция помогает, так как в случае возникновения какой-то проблемы, я не нахожусь в шоковом-дипрессионном состоянии, и для меня это не столь неожиданно. Мир не рушится)))) конечно всем хочется верить, что жизнь - сказка и все невзгоды и подобные ситуации это не про нас, что государство все делает для народа, что все люди должны быть с правильными принципами, должны помогать и любить друг друга))) жаль, что жизнь - сложная штука, и на какие-то ее стороны мы повлиять не можем.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #593 : 20 Декабрь 2012, 13:17:58 »
Индиренок в теме вырисовались 4 пациента кунскамеры  crazy
Хто?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #594 : 20 Декабрь 2012, 13:18:58 »
мы все и согласны, что в жизни все бывает. вопрос в причинах, что мы можем себе позволить, а что нет. все в наших руках, а не в трусах.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #595 : 20 Декабрь 2012, 13:19:11 »
Мне не хочется никого обидеть, но чаще с изменой мирятся те, кто действительно с ней сталкивается. И коли супруг, которого мы выбрали не самых высоких моральных качеств, то что остается нам - мириться со всем его г...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #596 : 20 Декабрь 2012, 13:19:56 »
не персонализируйте спор, моя личная жизнь Вас не касается.
она меня не только не касается, но она мне, если честно, даже не интересна))) я не вам лично писала. Просто пока я тут на телефоне корябаю, еще 3 ответа приходят. "Даже вы!" Это образно про всех кто пост читает.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #597 : 20 Декабрь 2012, 13:20:58 »
n-rish, интересно очень какие же такие проблемы могут возникнуть чтобы вообще впасть в шоковое состояние? например? мне просто интересно или у меня таких проблем не было, или у меня на столько устойчивая психика . что я оптимист и в то же время в шок не впадаю.
 Все проблемы (кроме смертельных болезней) можно решить улыбаясь и не впадая в панику ))) имхо.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #598 : 20 Декабрь 2012, 13:21:35 »
Мне не хочется никого обидеть, но чаще с изменой мирятся те, кто действительно с ней сталкивается. И коли супруг, которого мы выбрали не самых высоких моральных качеств, то что остается нам - мириться со всем его г...

вот именно, мол раз выбрали такого супруга, придется самим и расхлебывать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #599 : 20 Декабрь 2012, 13:21:42 »
мы все и согласны, что в жизни все бывает. вопрос в причинах, что мы можем себе позволить, а что нет. все в наших руках, а не в трусах.
  (ha-ha-ha) надо запомнить про ркуи и трусы  (ha-ha-ha)