Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163391 раз)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Re: Измена...
« Ответ #60 : 02 Март 2012, 13:07:27 »
то, что грудью кормит - это не повод в сад ребёнка не отдавать. Сами титечниками ещё теми были, когда сына в сад ходить начал.
Романтики ей с мужем не хватает, вот и любовь в инете завела. А тому мужчине она нужна? Да ещё с ребёнком? Да и не виделись ни разу... Хорошо видать мозги окостенели в декрете у неё. Только одно спасение вижу - на работу выходить.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #61 : 02 Март 2012, 13:21:05 »
мама дорогая ,вчера зашла в эту темку ,полночи читала...даже и не знала,что у наших форумчанок такие проблемы((((((((((( плохо спала, переживательно все это и грустно. обидно очень за детей ,что вот такое отношение со стороны отцов...к маленьким ,грудничкам....ужас,ужас просто! и вот тут все их ругают -козлы, о детях не думают и т.п( и я согласна с этим), но тут же возник другой вопрос - и вот мимо шел тоже его затронул...

есть у меня одна знакомая , замужем, ребенок 2,5 года, сидит в декрете... познакомилась в соц сети с мальчиком, на несколько лет себя младше, из другого города.  попереписывалась с ним, нашлись общие интересы, призналась в любви ему, он ей тоже, она возомнила - что это на всю жизнь и тут он ей ответил - семью рушить не хочу твою, это все иллюзия, закрываем общение. и вот она уже полгода сидит и страдает, пишет ему, давит на него...готова все бросить и ехать к нему...и это даже не видя его в реале...пусть это не физическая измена мужу, но гораздо серьезнее, ведь ей муж стал совсем противен..и изменила бы, думаю, если б этот мальчик рядом был.... вот как здесь расценить? тоже предательство по отношению к своему ребенку? как и в случаях измены мужа? или как? она просит у меня совета ( да же не совета, а поддержки) ,а я и не знаю ,что ей сказать...по мне так - баловство все это((( что за любовь через интернет с незнакомым мальчиком? хорошо хоть муж у нее адекватный, хотя и знает все...

У нас всё хорошо)))

CANON

• Гость
« Ответ #62 : 02 Март 2012, 14:00:21 »
о как.. то тут говорили какие муЖчины сволочи, жен не понимают, изменяют.. и они во всем виноваты.. а как задал вопрос почему это мужчины - сразу хлоп тема перескочила на одну "залетную" женщину и начали ей косточки перемывать..

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #63 : 02 Март 2012, 14:02:53 »
miss-apple, вот и мне эту девушку немного жалко стало,но не стала писать об этом,здесь как то все слишком категоричные...если не всем,то многим девушкам приятно мужское внимание не только мужа но и других,незнакомых мужчин. разве нет?вот и она может слово за слово и понеслось...и любовь по инету вполне возможна,почему нет то?просто кто то попадается в эти сети и живет уже не реальным миром,а виртуальным...что здесь позорного?если кто то это не приемлит,это не значит что по сути это бред и не может такого быть...у меня знаете какая любовь в 18 лет была по инету с мальчиком из Самары...ух!!!)))жить др без др не могли,все свободное время в инете...щас бы такого я уже не допустила,а у нее вот получилось так,и что теперь?хватит быть настолько правильными и осуждать...не судите да не судимы будете...

CANON

• Гость
« Ответ #64 : 02 Март 2012, 14:06:47 »
срочно запретить телефоны и интернеты. мигом половину измен пропадеТ )) вот раньше времена были - люди договаривались о встрече заранее, встречались, ПИСЬМА писали ))) 

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #65 : 02 Март 2012, 14:11:03 »
просто кто то попадается в эти сети и живет уже не реальным миром,а виртуальным...что здесь позорного?

а что в этом хорошего? человек живет иллюзиями! а ей надо ребенка воспитывать! а лучше, как тут писали, надо выйти на работу, чтоб было чем голову занять и дурь больше не лезла. если муж не в состоянии вернуть жену в реальность, то психолог ей поможет. психолога не нужно бояться.

и в 18 лет это можно понять, а тут явно больше 18.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #66 : 02 Март 2012, 14:16:29 »
paramoon_mom, я не говорю что это хорошо,я говорю,что это имеет место быть и клевать за это человека не надо. Никто из нас не знает,что может произойти завтра,к чему быть тогда такими категоричными.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #67 : 02 Март 2012, 14:19:41 »
срочно запретить телефоны и интернеты. мигом половину измен пропадеТ )) вот раньше времена были - люди договаривались о встрече заранее, встречались, ПИСЬМА писали )))

А что? Так оно и есть, сколько людей, состоящих в браке, заводят любовные отношения с помощью соц. сетей. Конечно, свянья грязи всегда найдет, но вживую еще не каждый начнет знакомиться, обящаться. 

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #68 : 02 Март 2012, 14:26:05 »
 я ее сначала ооочень поддерживала в том,что хочет изменить свою жизнь,которая ее не устраивает, начать все с чистого листа, ведь действительно все может быть, даже любовь по интернету...но оказалось,что она просто себе напридумывала и накрутила, ищет везде знаки судьбы...а мальчик этот прямым текстом написал - ты мешаешь мне жить ,я тебя не любил и не полюблю. и вообще у него девушка есть. он тоже хорош, запудрил ей мозг, ведь слова любви ей говорил и вообще слова,которые она слышать хотела - красивые,умные... после этого что можно сказать? лучше синица в руке....
зачем вообще было заводить это знакомство? от безделья,Видимо и от невнимания мужа....
я любые попытки знакомства в интернете,в соцсетях пресекаю ,не отвечаю и в черный список добавляю...зачем это все надо? зачем провоцировать себя? ведь действительно все может случиться....

Морковка ,а за вас рада!!! я темку просто архивную еще до конца не дочитала))))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #69 : 02 Март 2012, 16:41:36 »
Да.....это все очень сложно....
Морковка, мы все рады за Вас, за всеми этими социальными романами пропустили такое РЕАЛЬНОЕ событие. Желаю Вам удержать эту птицу счастья, коль Вам удалось ее зацепить за хвост (nice)

4asok

• Гость
« Ответ #70 : 07 Март 2012, 21:17:18 »
Аквамарин МАТ на форуме НЕ допустим ни в каком виде!!!!

сообщения не по теме удалены

Оффлайн reductor

• Мы Меняем Мир!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Мы Можем Многое!
« Ответ #71 : 18 Март 2012, 23:54:22 »
Как же все любят обсуждать чужую жизнь!!! А что в своей творится, не так интересно... Гораздо же проще дать совет / предположить / вывести на чистую воду / принизить / оскорбить, нежели пробовать разобратьсья в себе... "Это же надо было удосужиться надеть такую бесвкусную блузку; Представляешь, она спит со своим начальником; Прикинь, у него старая "копейка". Потому что это самое тяжелое в жизни каждого - копаться в себе! Вот и получается, что жизнь незаметно превращается в "Пусть говорят" в Прайм-Тайм на "Главном канале"...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #72 : 19 Март 2012, 12:55:17 »
Любовь любовь, а что такое ваще любовь - елы моталы - со сколькими мальчиками встречалась - всегда думала что я их любила - балин - но ведь всегда по разному...низя дать одно определение на всех, но сказать что встречалась без любви тож не магу - и как?......
а измены - елки палки - неужель врать охота - приходишь домой расслабится охота - а тут - ушки на макушке, как бы че лишнее не сказать....мое мнение, что изменять  могут не все - просто это какая-то черта, у кого-то етсь а кого-то нема...как доброта, например,....ИЛИ комплекс просто......если уж поменяла партнера в постели, то и жизнь нано менять...
.и что значит упустил свой шанс и переживает всю жизнь - ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ - что прошло того не изменить - нано жить сегодняшним днем, и делать именно его лучше, тога и плакаться меньше придется - и НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ни в коем случае....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #73 : 19 Март 2012, 17:37:22 »
Измены бывают гораздо чаще, чем принято думать, при чем с обеих сторон, я бы не судила строго других людей, у каждого свои причины. Иногда, вполне уважительные, в жизни всякое бывает.

Эльф

• Гость
« Ответ #74 : 26 Март 2012, 14:29:52 »
Измены бывают гораздо чаще, чем принято думать, при чем с обеих сторон, я бы не судила строго других людей, у каждого свои причины. Иногда, вполне уважительные, в жизни всякое бывает.
но защищать не нужно. измена-это нож в спину в любом случае, какая бы причина не была.