Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163524 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Измена...
« Ответ #615 : 20 Декабрь 2012, 13:44:07 »
вот вы развели тут......решила зайти почитать-смотрю темка со вчерашнего дня активна, а тут читать не перечитать.... flud! (puh)

VkusLeta

• Гость
« Ответ #616 : 20 Декабрь 2012, 13:48:42 »
Между прочим, я в отличии от некоторых, достаточно тактично отвечаю)))
согласна, а вот у Индиренка и ВкусаЛета сквозит открытая неприязнь, по-моему независимо от темы

хорошо, что кто-то знает о твоем отношении к человеку больше, чем ты сам.  smile

Для наглядности можно процитировать личную неприязнь к n-rish в моих постах? не люблю голословие.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #617 : 20 Декабрь 2012, 13:50:57 »
 flud! но всё же
гороскоп
Если проблемы случились У
Овна
Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам , гордо, молча.

Тельца.
Телец её решит. Потом всем расскажет, Всем. Чтобы подстраховаться напишет в газету. Чтобы  уж точно Всем.

Близнецов.
Они поделяться. Постараются отдать всё овну, но если Овен на все не согласиться, отдадут Стрельцу.

Рака
Он начнет рыдать заранее.И чтобы он наконец замолчал, кто то  возьмет всю проблему на себя... их рыдания. Если никто этого не сделает , Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть - вообще не понятно.

Льва.
Лев срзовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

Девы. это я )))
Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

Весов.
Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. придут к выводу, что как то многовато. И отвесят кому нибудь вроде  Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз - у Девы проблемы только по расписанию.

Скорпиона.
Скорпион посмотрит. Весело скажет "тоже мне проблема!" и забудет.

Стрельца.
Стрелец расстроится , потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой. вспомнит какие проьлемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому нибудь Льву.

Козерога.
Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив что он не хочет. в 90 % случаев это почему то всегда канает. Если совсем не проканает -Козерог решит всё в лучшем виде.

Водолея.
Водолей начнет её радостно изучать. Потом напишет книгу, если такая порблему у негоуже была - заскучает и начнет искать близнецов. Проблема от этого всё равно никуда не денется (Близнецы сразу откосят), но станет веселее.

Рыб.
В отличии от рака , Рыбы плачут тихо . Поэтому проблему у них вечные, решают они их сами, никто им не хрена не помогает, а они уже и не ждут.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #618 : 20 Декабрь 2012, 13:53:18 »
Ответы - читайте внимательнее))) хотя вряд ли вы увидите именно то, о чем я писала.  А про пару - это у мамы своей спросите. Как тут писали, моя жизнь то вас не интересует, а уж жизнь моего папы и подавно  (ded)
ну я так не писала ))) так что жду ответа )))
Если мужчины в 100 процентах своих изменяют  то изменял ли  ваш папа?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #619 : 20 Декабрь 2012, 13:55:39 »
а кем тогда ты их считаешь?
И я не считаю измену нормой жизни, но и не исключаю возможность ее существования в парах, и при этом не считаю что все кто хоть раз изменил - падшие люди бл...ны
ну и где ответы то? и про пап я писала?
нужен всего лишь конкретный ответ на конкретный вопрос. Без воды, без демогогии. Твоё мнение.
если они не Бл..ну то Кто они. Нормальные люди? 

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #620 : 20 Декабрь 2012, 13:58:27 »
а я присоединяюсь к тем, кто говорит, что случайной влюбленность не может быть))) влюбленность может появиться только там, где в сердце и душе образовалась пустота! пробоина))) и это пустое место заполняется влюбленностью! если в семье все утсраивает, если в отношениях нет недомолвок, недосказанности и есть взаимопонимание, то для левой влюбленности нет места ни в сердце, ни в душе)) Это я про себя говорю, то есть говорю то, что сама испытывала и знаю!
а измена, как ни крути, это подлость. и прощать ее или нет, дело сугубо личное, конечно. и обсуждать простила бы или нет, основываясь на чисто теоретических основаниях, - это глупость, болтовня, т.к. все равно точно мы не знаем, как поступили бы в этой стрессовой ситуации! а у меня эти знания лишь теоретические, Слава Богу!!!))) и если честно, даже если бы это случилось, я бы никогда и никому не сказала, я все свои проблемы решаю сама, хотя это и трудно))
муж моей подруги признавался мне в своих чувствах и это было так противно!!!!!! так пакостно!!!!!! жуть!!! и я уверенна, что он изменяет ей сейчас, а она с тупой наивностью каждый раз рассказывает какие у них чудесные отношения и как он ее любит и т.д. и т.п.... в общем, мы теперь почти не встречаемся, я не могу так...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #621 : 20 Декабрь 2012, 14:00:11 »
Это не неприязнь, это максимализм. Есть только черное и белое, есть только уроды и примерные мужья.
Это пройдет. Скорее всего.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #622 : 20 Декабрь 2012, 14:01:27 »
ха! я Овен) там так и сказано, что я сама все решаю))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #623 : 20 Декабрь 2012, 14:02:32 »
гыыыы, я не говорю что муж мой примерный. не дай бог пережить каждому То что я пережила. Как мы друг друга ломали. но это было не в отношении уважения семейных ценностей .

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #624 : 20 Декабрь 2012, 14:03:06 »
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) а оптика при чем. Я про работу вообще не писала. У нас чисто женский коллектив, там даже изменять не с кем. И не дай Бог, чтоб моя жизнь вас волновала и интересовала))) вдруг понравится, а я так не люблю зависть.  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) успокойтесь уже, не стоит так нервничать. Клетки нервные не восстонавливаются.
странно, сотрудница-то, сотрудница се) Не бойтесь-Ваша жизнь мне не может понравится априори- я своей довольна. Поэтому и не кусаюсь, слишком не выпендриваюсь, и мужа в измене не подозреваю и не жду от него удара в спину.
И самое главное- я не думаю ЧТО ВСЕ МНЕ ЗАВИДУЮТ))
Так надоели, если честно такие позиции людей- я самая умная и успешная и мне открыта истина и на этих основаниях я тыкаю вам-курицам на свое место,сидите тихо и внимайте истину, молча, и не завидуйте, достичь таких высот у вас все равно не получится.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #625 : 20 Декабрь 2012, 14:05:55 »
Это не неприязнь, это максимализм. Есть только черное и белое, есть только уроды и примерные мужья.
Это пройдет. Скорее всего.
а неприязнь есть. Меня взбесило такое отношение к мужчинам. Да я их часто защищаю. И не потому что мне кажется что мой муж идельный семьянин. Это вообще не так. А потому что в человеке должно быть элементарное уважение в своему мужчине, к своему отцу, к своему брату, к своей семье в конце концов. К семейным традициям.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #626 : 20 Декабрь 2012, 14:07:27 »
Разрядить обстановку: Мы с мужем и моей мамой работаем в одной организации, так вот одна мадама тутошняя пришла к моей маме и сообщила на полном серьёзе, что собирается приложить все усилия, чтобы зятя у неё увести. Вот как реагировать? Мы поржали..

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #627 : 20 Декабрь 2012, 14:09:12 »
Миссис Н, какая прямолинейная женщина :)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #628 : 20 Декабрь 2012, 14:10:27 »
Разрядить обстановку: Мы с мужем и моей мамой работаем в одной организации, так вот одна мадама тутошняя пришла к моей маме и сообщила на полном серьёзе, что собирается приложить все усилия, чтобы зятя у неё увести. Вот как реагировать? Мы поржали..

Ну логика ясна, она сказала, это дошло до вас, ты можешь напугаться, а муж может узнать что на него положили глаз и в ответ сделать шаг на встречу, норм, почву прощупывает, хотя поражена наглости :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #629 : 20 Декабрь 2012, 14:14:39 »
а кем тогда ты их считаешь?
И я не считаю измену нормой жизни, но и не исключаю возможность ее существования в парах, и при этом не считаю что все кто хоть раз изменил - падшие люди бл...ны
ну и где ответы то? и про пап я писала?
нужен всего лишь конкретный ответ на конкретный вопрос. Без воды, без демогогии. Твоё мнение.
если они не Бл..ну то Кто они. Нормальные люди?
Индир,ты ранее писала,что если будет измена со стороны мужа,то ты простишь и будешь жить дальше. Подробнее свою позицию распиши,если можно. Я до конца не поняла в свете последних постов. dank