Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163530 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Измена...
« Ответ #630 : 20 Декабрь 2012, 14:18:39 »
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) а оптика при чем. Я про работу вообще не писала. У нас чисто женский коллектив, там даже изменять не с кем. И не дай Бог, чтоб моя жизнь вас волновала и интересовала))) вдруг понравится, а я так не люблю зависть.  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) успокойтесь уже, не стоит так нервничать. Клетки нервные не восстонавливаются.
странно, сотрудница-то, сотрудница се) Не бойтесь-Ваша жизнь мне не может понравится априори- я своей довольна. Поэтому и не кусаюсь, слишком не выпендриваюсь, и мужа в измене не подозреваю и не жду от него удара в спину.
И самое главное- я не думаю ЧТО ВСЕ МНЕ ЗАВИДУЮТ))
Так надоели, если честно такие позиции людей- я самая умная и успешная и мне открыта истина и на этих основаниях я тыкаю вам-курицам на свое место,сидите тихо и внимайте истину, молча, и не завидуйте, достичь таких высот у вас все равно не получится.
ну не надо быть такой самокритичной))) про сотрудницу - это простой пример. Сотрудники есть у всех, кто работает в каком-то коллективе. Не вижу в упор пост где бы я про своих сотрудниц конкретно писала. А с логикой у вас действительно проблемы. Хотя фантазия работает на 5+ Вы уж лучше больше ничего не додумывайте пожалуйста, а то от "куриц" еще куда-нибудь не туда  забредете camomile

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #631 : 20 Декабрь 2012, 14:19:49 »
Разрядить обстановку: Мы с мужем и моей мамой работаем в одной организации, так вот одна мадама тутошняя пришла к моей маме и сообщила на полном серьёзе, что собирается приложить все усилия, чтобы зятя у неё увести. Вот как реагировать? Мы поржали..

Ну логика ясна, она сказала, это дошло до вас, ты можешь напугаться, а муж может узнать что на него положили глаз и в ответ сделать шаг на встречу, норм, почву прощупывает, хотя поражена наглости :)
она и ко мне лично приходила, но молчала в уголке. Мужу сказала, он смеялся. Подруга говорит, что я зря ушами хлопаю, что всё серьёзно.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #632 : 20 Декабрь 2012, 14:21:37 »
А с логикой у вас действительно проблемы. Хотя фантазия работает на 5+ Вы уж лучше больше ничего не додумывайте пожалуйста, а то от "куриц" еще куда-нибудь не туда  забредете camomile
puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #633 : 20 Декабрь 2012, 14:23:20 »
Разрядить обстановку: Мы с мужем и моей мамой работаем в одной организации, так вот одна мадама тутошняя пришла к моей маме и сообщила на полном серьёзе, что собирается приложить все усилия, чтобы зятя у неё увести. Вот как реагировать? Мы поржали..

у мужа на работе еще хлеще было. какой-то тетеньке он достаточно быстро решил вопрос. причем это был чисто рабочий момент. а она, раскланиваясь в благодарностях, пожелала "хорошей жены", муж ответил, что женат и есть ребенок, тогда она не растерялась и пожелала "хорошей любовницы". как на это реагировать?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #634 : 20 Декабрь 2012, 14:24:35 »
Какие же девочки у нас агрессивные становятся когда начинаются споры и несовпадения по каким-то вопросом, обширнее надо смотреть и не принимать на свой счет

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #635 : 20 Декабрь 2012, 14:25:47 »
на мой взгляд, то, что женщины так открыто принимают измены мужчин только усугубляет ситуацию. это из разряда, что если 1000 раз повторить, что ты свинья, волей-неволей захрюкаешь.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #636 : 20 Декабрь 2012, 14:28:41 »
на мой взгляд, то, что женщины так открыто принимают измены мужчин только усугубляет ситуацию. это из разряда, что если 1000 раз повторить, что ты свинья, волей-неволей захрюкаешь.
КТо сказал,что открыто??Никто мужу подобное не озвучит,по-моему)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #637 : 20 Декабрь 2012, 14:29:05 »
на мой взгляд, то, что женщины так открыто принимают измены мужчин только усугубляет ситуацию.

Ну опять же это еще от общества зависит, сейчас тяжело найти нормального мужчину, и вопрос встает либо ты уходишь в никуда и не факт что потом найдешь кого-то, либо терпишь, вот многие и выбирают терпеть, строя замки и надеясь что все изменится, или по принципу, пусть так, зато не пьет, не бьет и зарабатывает  %--(

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #638 : 20 Декабрь 2012, 14:39:17 »
Ну опять понятия путаете. Если муж в открытую жене изменяет - то закрывать глаза это глупо. Носки в зубы и пусть канает. На его место 1000 найдутся. А если он изменяет втихоря, да так что жена даже и не догадается никогда, то это уже ее проблемы, значит ей и так хорошо и это ему тоже. И это их личное дело. Как говорится не суди...
Естественно если мужу то и дело говорить про измены, он в конце концов либо устанет и уйдет, либо изменит. Но и жить с мыслью, что если я не думать про измены и не говорить о них вообще, если я буду полностью  доверять - это тоже не будет гарантией верности на всю жизнь.
В любых отношениях рано или поздно бывают проблемы.
Есть очень хорошее выражение: если вы видите счастливую пару, не думайте что им повезло. Они прошли все тоже, что и вы, и даже больше, но смогли с этим справится!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #639 : 20 Декабрь 2012, 14:41:34 »
а кем тогда ты их считаешь?
И я не считаю измену нормой жизни, но и не исключаю возможность ее существования в парах, и при этом не считаю что все кто хоть раз изменил - падшие люди бл...ны
ну и где ответы то? и про пап я писала?
нужен всего лишь конкретный ответ на конкретный вопрос. Без воды, без демогогии. Твоё мнение.
если они не Бл..ну то Кто они. Нормальные люди?
Индир,ты ранее писала,что если будет измена со стороны мужа,то ты простишь и будешь жить дальше. Подробнее свою позицию распиши,если можно. Я до конца не поняла в свете последних постов. dank
я не писала что прощу, я писала что скорее всего прощу, и что раньше я говорила что измена это конец семье, но сейчас я так не думаю, птому что есть дети. Так же я писала что никтом числе и я , не скажет на 100 проц как поведет себя в той или иной ситуации, пока она не наступит. Я нигде не писала что "мой муж на 100 проц. мне неизменяет." я писала что уверена в своем муже. Если такое и случиться то я способна переступить через себя ради детей. И потому что в данный момент жизни я не представляю своей жизни без него. Не потому что мне так удобно, а потому что он моя душа. НО я твердо знаю что отношения изменятся на всегда и между нами и к нему. И всё это он знает. Он знает что я возможно его прощу, но он так же знает на сколько я ему верю и доверяю.

А еще хочу сказать - будьте осторожны со своими мыслями. в какой то момент бог скажет Аминь - и это исполнится. Мысли материализуются если часто думать об одном и том же.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #640 : 20 Декабрь 2012, 14:42:30 »
n-rish,  где же ответ?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #641 : 20 Декабрь 2012, 14:43:30 »
на мой взгляд, то, что женщины так открыто принимают измены мужчин только усугубляет ситуацию.

Ну опять же это еще от общества зависит, сейчас тяжело найти нормального мужчину, и вопрос встает либо ты уходишь в никуда и не факт что потом найдешь кого-то, либо терпишь, вот многие и выбирают терпеть, строя замки и надеясь что все изменится, или по принципу, пусть так, зато не пьет, не бьет и зарабатывает  %--(

а почему сейчас большинство мужчин ненормальные? 20 лет назад были нормальные?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #642 : 20 Декабрь 2012, 14:45:49 »
КТо сказал,что открыто??Никто мужу подобное не озвучит,по-моему)

да, в лицо может и не говорят. но здесь же вы пишете, по ТВ это тоже есть, а также посиделки всякие, случай с теткой на работе, который я выше писала и т.д. вот и складывается картинка.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #643 : 20 Декабрь 2012, 14:48:54 »
Девочки не спорьте, ведь у каждого своя жизнь, свои отношения, каждый рассматривает свою жизненую ситуацию по-своему, иной раз думаешь я бы так не сделала, а по ходу решения вопроса получается совсем другое. Самое главное как сделать так, чтобы наши любимые не изменяли нам. Чтобы мы не имели сомнений и доверяли друг другу. Это наша  "собачья" жизнь сделала нас такими, что многие уезжают на заработки, военнные на сборы, я зашла на сайт знакомств безрегистрации, военные каждый  практически женатый там сидит, командировочные. Виноват во всем прогресс!!! Интернет,сотовый телефон, по телевизору практически каждый вечер пропаганда своего рода идет на эту тему, посмотрите внимательно любой фильм,все строится на том, что один другому изменил и т.д и т.п. Не ругайтейсь девочки, мы не виноваты что у нас маленькие зарплаты и наши мужья едут на заработки, надо доверять, растить детей, а уж если будет факт, так и решение будет

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #644 : 20 Декабрь 2012, 14:51:20 »
а почему сейчас большинство мужчин ненормальные? 20 лет назад были нормальные?

ну сама посуди когда тебе за 30 или 40, еще и с детьми, очень тяжело найти мужчину, в этом возрасте они либо все уже женаты, либо по большей части уже забракованные кем-то, а это либо изменяет, либо пьет, либо еще что, и получается из всех свободных остается все же меньший процент нормальных, который бы тебе подошел. И 20 лет было так же, только вот институт брака преподносился по другому. Я просто еще по себе сужу, я своего мужа 25 лет ждала, до этого ничего серьезного не было, ибо разборчива и видимо однолюб, даже представить не могу смогу ли найти кого-то такого же родного и любимого, если этого 25 лет ждала :)

Вот и вся моя логика :)