Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163532 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Измена...
« Ответ #645 : 20 Декабрь 2012, 14:52:08 »
n-rish,  где же ответ?
какой? Про папу что-ли? Я же ответила вам. Изменял он или нет - вас лично это никоем образом не касается. Не вижу смысла разводить демагогию про папу. Ну не заставляйте меня говорить прямо и грубо)))  я не поддаюсь на провокационный вопросы. Вот вы про своего на 100% сказать сейчас не можете, так как вы не проводите с ним все свое время, и не можете гарантировать что ваш ответ 100%. Даже тест на ДНК не дает 100%. Так что выдохните и забудьте. Если не получается, можете додумать сами - тоже не обижусь)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #646 : 20 Декабрь 2012, 14:53:48 »
а кем тогда ты их считаешь?
И я не считаю измену нормой жизни, но и не исключаю возможность ее существования в парах, и при этом не считаю что все кто хоть раз изменил - падшие люди бл...ны
ну и где ответы то?
нужен всего лишь конкретный ответ на конкретный вопрос. Без воды, без демогогии. Твоё мнение.
если они не Бл..ну то Кто они. Нормальные люди?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #647 : 20 Декабрь 2012, 14:57:05 »
Индиренок,хорош)Мне напоминает это сцену из книги про Карлсона,где Фрекен Бок утверждала,что на простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет".И тогда Карлсон потребовал у нее ответить "да " или "нет" на следующий вопрос:"Вы перестали пить водку по утрам?Да или нет?"

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #648 : 20 Декабрь 2012, 14:59:05 »
Emet, почему ужас?
тоже интересует, почему?
Ну любит человек с семьей все свое свободное время проводить, сангвиник он, любит кино посмотреть, в игры поиграть, да и свободного времени нет почти, работает много, а в выходной всегда с детьми куда-то выбираемся или дома в игры играем.
я наоборот всегда втайне восхищалась - мероприятие у детей, вы вместе, он маленького Артема нянчит. Гулять в рощу - опять же не ты с детьми, а вы оба. Читала тут про ваши перепитии и ужасалась, неужели все же случится...
Ирин, возвращайся к жизни! Все будет хорошо!!! Вы отличная пара. Всегда легко не бывает ни у кого. Пусть ваш трудный период скорее закончится!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #649 : 20 Декабрь 2012, 15:01:21 »
Да индиренок (а то спать не будете))), если мужик гуляет направо и налево постоянно, при этом еще и не скрывая от жены - он бабник, бл...н, рогатое животное  he-he а если он изменил когда-то, или в связи с какими-то обстоятельствами (их ооочень много) он завел себе одну любовницу, но при этом он заботится о жене и детях, любит их, делает так, что жена его об этом никогда не узнает - я не считаю его бл...м, но и не одобряю. А то сейчас опять начнется демагогия))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #650 : 20 Декабрь 2012, 15:03:18 »
двоеженство хорошо,  ну а дальше плохо  puh-puh

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #651 : 20 Декабрь 2012, 15:12:19 »
не,не у всех домашние)
Но, к удивлению, меня устраивает всё.
Даже в отпуск одного бы мужа отпустила и сама бы с дитём одна поехала. Если не совпадают графики, что ж теперь, дома тухнуть? Я наивно верю и доверяю
+1
хотя очень люблю и при случае могу поревновать в шутку )
с друзьями он встречается, я его отпускаю проветриться немного, а то он у нас слишком много работает, а со мной он никуда не попадет. Но и он меня отпускает при случае )
Таш, без мужа плохо отдыхать  flud!
мой тоже редко куда-то без нас ходит. Ну к брату съездит, у них всегда куча тем для обсуждения, кого-нибудь в теннис или баскетбол соблазнит поиграть, до рождения Антохи мы вместе ходили... Чаще, мне кажется, я куда-нибудь хожу, если дела отпускают. То к подружке, то к другой, то к родителям, то на встречу вот.

flud!
я тоже себе отдыха без мужа не представляю. Но с ним отдыхать тоже тяжело :) Мы такие разные, у нас должен быть разный отдых. Мне нужны впечатления, я готова бегать от зари до зари, обойти музеи, красивые места, на гору залезть... А он смотрит на меня как на ненормальную, и даже если пойдет, то это все так тяжело, будто я всех заставляю. Я бы лучше одна отдыхала или с подружкой.
Он меня теоретически даже готов отпустить одну. Но я не представляю, как это ехать куда-то без мужа.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #652 : 20 Декабрь 2012, 15:13:59 »
flud!
я тоже себе отдыха без мужа не представляю. Но с ним отдыхать тоже тяжело :) Мы такие разные, у нас должен быть разный отдых. Мне нужны впечатления, я готова бегать от зари до зари, обойти музеи, красивые места, на гору залезть... А он смотрит на меня как на ненормальную, и даже если пойдет, то это все так тяжело, будто я всех заставляю. Я бы лучше одна отдыхала или с подружкой.
Он меня теоретически даже готов отпустить одну. Но я не представляю, как это ехать куда-то без мужа.

вот как про нас с мужем пишешь, пока ума не приложу как наш отдых совместить

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #653 : 20 Декабрь 2012, 15:15:16 »
Девочки, с мужчинами общаюсь часто, по работе в основном. Психология мне их знакома. Это можно сравнить для женщин так. Нравится в одном магазине мне одно милое платье , висит оно там себе висит с заоблычным ценником и манит меня, и манит. Я его не мерила и даже не трогала, но в мыслях я в нём красуюсь, оно мне идеально подходит, и думаю у про себя, вот может настанет момент и оно будет у меня в гардеробе, хотя дома есть любимое платье, в котором хожу каждый день почти. Я такое платье ни куплю никогда, а есть дамы, которые пол зп отдадут и купят, хотя могли бы и обойтись. Вот у мужиков так с женщинами (кто-то может сдержаться, кто-то нет). ИМХО

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #654 : 20 Декабрь 2012, 15:17:48 »
ну Наташ - по статистике же на  10 девчонок 9 ребят - надо уметь делиться с высоко поднятой головой ))))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #655 : 20 Декабрь 2012, 15:18:13 »
Да индиренок (а то спать не будете))), если мужик гуляет направо и налево постоянно, при этом еще и не скрывая от жены - он бабник, бл...н, рогатое животное  he-he а если он изменил когда-то, или в связи с какими-то обстоятельствами (их ооочень много) он завел себе одну любовницу, но при этом он заботится о жене и детях, любит их, делает так, что жена его об этом никогда не узнает - я не считаю его бл...м, но и не одобряю. А то сейчас опять начнется демагогия))))
ну я же говорю что он молодец  champion

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #656 : 20 Декабрь 2012, 15:19:12 »
ну Наташ - по статистике же на  10 девчонок 9 ребят - надо уметь делиться с высоко поднятой головой ))))
Ага,со многими ж здесь на форуме кто-то поделился мужем tyu-tyu

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #657 : 20 Декабрь 2012, 15:21:48 »
Ага,со многими ж здесь на форуме кто-то поделился мужем tyu-tyu
есть еще какой-то закрытый раздел аля СП мужей?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #658 : 20 Декабрь 2012, 15:22:23 »
n-rish, не надо мне указывать что делать, разберитесь сначала в своем хозяйстве. Как ужаленная строчишь, обидел кто? Бедняжка.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #659 : 20 Декабрь 2012, 15:23:53 »
n-rish, ну, каждому ответила и все равно не доказала)