Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163537 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #675 : 20 Декабрь 2012, 15:47:10 »
Есть очень хорошее выражение: если вы видите счастливую пару, не думайте что им повезло. Они прошли все тоже, что и вы, и даже больше, но смогли с этим справится!
Классные слова!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #676 : 20 Декабрь 2012, 15:55:16 »
Emet, почему ужас?
тоже интересует, почему?
Ну любит человек с семьей все свое свободное время проводить, сангвиник он, любит кино посмотреть, в игры поиграть, да и свободного времени нет почти, работает много, а в выходной всегда с детьми куда-то выбираемся или дома в игры играем.
я наоборот всегда втайне восхищалась - мероприятие у детей, вы вместе, он маленького Артема нянчит. Гулять в рощу - опять же не ты с детьми, а вы оба. Читала тут про ваши перепитии и ужасалась, неужели все же случится...
Ирин, возвращайся к жизни! Все будет хорошо!!! Вы отличная пара. Всегда легко не бывает ни у кого. Пусть ваш трудный период скорее закончится!
Юль, спасибо! Действительно, видимо, у нас был очередной семейный кризис, мы последние пару лет замалчивали все, обижались, злились, побыть наедине, просто поговорить физической возможности не было. Теперь выяснили все, и отношения еще лучше чем были стали)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #677 : 20 Декабрь 2012, 16:06:53 »
n-rish, ну, каждому ответила и все равно не доказала)

Свет,а что она должна была доказать? girl_tak-tak
и должна ли?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #678 : 20 Декабрь 2012, 16:16:46 »
Вот это да, зачем же грубить то, не понимаю  %--(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #679 : 20 Декабрь 2012, 16:20:27 »
Есть очень хорошее выражение: если вы видите счастливую пару, не думайте что им повезло. Они прошли все тоже, что и вы, и даже больше, но смогли с этим справится!
Классные слова!
ну это же не значит что каждый там с кем то на стороне трахнулся, может даже мысли одного/одной так уйти от проблемы или отомстить были вовремя остановлены и обсуждены и все пришло  в норму.  ПРОсто правда секс сошел на уровень помыть руки и это печально. это ближе к животному миру а так хочется быть выше, чище и добрее...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #680 : 20 Декабрь 2012, 16:25:32 »
Ты меня опередила. ))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #681 : 20 Декабрь 2012, 16:25:50 »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #682 : 20 Декабрь 2012, 16:26:24 »
я кушать готовлю а ты здесь трешься  ^^

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #683 : 20 Декабрь 2012, 16:32:18 »
я кушать готовлю а ты здесь трешься  ^^
я рыбу чистю и платье детю шью, я мимо шла просто... еще муж предложил испеч пирогов, надо в магазин гнать что бы все ему приготовить для действа  (puh)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #684 : 20 Декабрь 2012, 17:17:03 »
Классные слова!
ну это же не значит что каждый там с кем то на стороне трахнулся, может даже мысли одного/одной так уйти от проблемы или отомстить были вовремя остановлены и обсуждены и все пришло  в норму.  ПРОсто правда секс сошел на уровень помыть руки и это печально. это ближе к животному миру а так хочется быть выше, чище и добрее...
Ну вот что сказать...Меня это тоже угнетает неимоверно,вокруг иногда смотреть противно,но у меня нет такого отношения.Тем не менее точку зрения мою вы поняли.Измена и разврат,отсутствие морали не всегда есть синонимичные понятия. Да вспомните вы классику (Толстого, Шолохова),мало измен было?))Вопрос в наличии/отсутствии терпимости( а у некоторых оппонентов банально мозгов), гипотетичности и не обязательности эмпирического обоснования в восприятии данных явлений.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #685 : 20 Декабрь 2012, 17:38:03 »
нагромождение словесности не есть понимание сути вещей) Если нечего сказать-скажи много и ни о чем. Мы не на семинаре по филологии, чистой воды категорический императив получается. Если Вам понятно о чем я)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #686 : 20 Декабрь 2012, 17:43:24 »
Знаки препинания забыли)Не зря я-таки про отсутствие...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #687 : 20 Декабрь 2012, 17:47:48 »
Кстати...Если уж приплетаем Канта,то при чем тут филология?)))))Я,кстати,социолог с красным дипломом,так что прекрасно понимаю,о чем Вы говорите,только Вы не понимаете,о чем ВЫ crazy

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #688 : 20 Декабрь 2012, 17:50:16 »
какое отношение категорический императив имеет к филологии? :)
девочки, ну перестаньте...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #689 : 20 Декабрь 2012, 17:51:18 »
не зря, тех, кто умеет на Руси расставлять запятые- называли мозгом нации) "Я тебе изменил, дорогая!" "Не страшно, главное, пиши без ошибок!"
Филология, Ваши рассуждения ни о чем, а категорический императив- позиция философа, с которой я  хочу поспорить в данной теме.
Посмотрела в инете? С просвещением, социолог)