Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163541 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Измена...
« Ответ #705 : 20 Декабрь 2012, 18:21:36 »
Если честно, такого рода вешалки меня не особо беспокоят, скорее волнует мнение тех с кем работаю, что они это увидят. Муж мягкий, отшить её вряд ли сможет.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #706 : 20 Декабрь 2012, 18:24:21 »
Миссис Н, сразу мужу ЦУ дайте, пусть слова прорепетирует)
хотя, мужчинам приятно такого рода внимание от посторонней девушки и небольшое беспокойство жены)
Я по таким поводам никогда не волновалась, в нашей паре флирт с другими, в пределах видимости, допустим и придает остроты отношениям.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #707 : 20 Декабрь 2012, 18:29:21 »
Миссис Н, сразу мужу ЦУ дайте, пусть слова прорепетирует)
хотя, мужчинам приятно такого рода внимание от посторонней девушки и небольшое беспокойство жены)
Я по таким поводам никогда не волновалась, в нашей паре флирт с другими, в пределах видимости, допустим и придает остроты отношениям.
Ира, согласна, но не при колегах. Большей частью мои будут.А мне надо марку держать, а то не будут и в грош ставить. Я его предупредила. Хотя возможно я надумываю.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #708 : 20 Декабрь 2012, 18:31:37 »
Миссис Н, пусть муж целует и обнимает вас весь вечер! И пусть она тогда попробует подойти, всем будет смешно (nu-nu)

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #709 : 20 Декабрь 2012, 18:34:08 »
Миссис Н, пусть муж целует и обнимает вас весь вечер! И пусть она тогда попробует подойти, всем будет смешно (nu-nu)
хороший совет, но прилюдно целовать воспитание мне не позволяет. Решила что разоденусь как королева, спасибо И медведи атрибуты подогнала.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #710 : 20 Декабрь 2012, 18:35:07 »
хороший совет, но прилюдно целовать воспитание мне не позволяет. Решила что разоденусь как королева, спасибо И медведи атрибуты подогнала.
платье и корону с фокси-встречи?  (hi-hi-hi)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #711 : 20 Декабрь 2012, 18:35:50 »
Миссис Н,зато лишний повод выглядеть великолепно)Даже на уровне такого,не вполне здорового соперничества,это полезно)))

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #712 : 20 Декабрь 2012, 18:36:07 »
платье и корону с фокси-встречи?  (hi-hi-hi)
нет..ха-ха

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #713 : 20 Декабрь 2012, 18:37:34 »
Хотя про корону идея..

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #714 : 20 Декабрь 2012, 18:38:36 »
Вот когда нужен реальный совет, отвечают единицы, а как собачиться, так 15 страниц на чепятали...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #715 : 20 Декабрь 2012, 18:42:27 »
Миссис Н, вы будете великолепно выглядеть, будете уверены в себе, муж будет вас любить и обожать (если не целовать, то обнимать, танцевать, держать за руку) и всё будет отлично. Не переживайте camomile

Онлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #716 : 20 Декабрь 2012, 18:42:49 »
Миссис Н, никто не будет вешаться при Вас на вашего мужа. А если будет, так скажите то, что говорят в подобных случаях. Но, естественно, выглядите сногсшибательно и знайте, Ваш муж любит Вас, а не потенциальную соперницу-увереннее в себе.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #717 : 20 Декабрь 2012, 18:47:52 »
Эта  вешаться будет, знаю. Спасибо, Валет. Миланка. Я в себе уверена. Если что, запру её в туалете :).

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #718 : 20 Декабрь 2012, 18:53:21 »
Эта  вешаться будет, знаю. Спасибо, Валет. Миланка. Я в себе уверена. Если что, запру её в туалете :).

я бы,наверное,от него просто не отходила,всегда бы рядом была!уж при Вас не начнет приставать!ну и нарядилась бы,конечно,прическу,макияж бы наделала суперский!

Онлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #719 : 20 Декабрь 2012, 18:56:06 »
Я бы так зыркнула в начале вечера на нее, что все желание отбила бы) ну, не отходить-это да, смотрите- гребет в вашу сторону и в медленном танце с мужем кружиться  (tanzen)