Миссис Н, сразу мужу ЦУ дайте, пусть слова прорепетирует)хотя, мужчинам приятно такого рода внимание от посторонней девушки и небольшое беспокойство жены)Я по таким поводам никогда не волновалась, в нашей паре флирт с другими, в пределах видимости, допустим и придает остроты отношениям.
Миссис Н, пусть муж целует и обнимает вас весь вечер! И пусть она тогда попробует подойти, всем будет смешно
Цитата: milanka от 20 Декабрь 2012, 18:31:37Миссис Н, пусть муж целует и обнимает вас весь вечер! И пусть она тогда попробует подойти, всем будет смешно хороший совет, но прилюдно целовать воспитание мне не позволяет. Решила что разоденусь как королева, спасибо И медведи атрибуты подогнала.
Цитата: Миссис Н от 20 Декабрь 2012, 18:34:08Цитата: milanka от 20 Декабрь 2012, 18:31:37Миссис Н, пусть муж целует и обнимает вас весь вечер! И пусть она тогда попробует подойти, всем будет смешно хороший совет, но прилюдно целовать воспитание мне не позволяет. Решила что разоденусь как королева, спасибо И медведи атрибуты подогнала.платье и корону с фокси-встречи?
Эта вешаться будет, знаю. Спасибо, Валет. Миланка. Я в себе уверена. Если что, запру её в туалете .