Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163543 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re: Измена...
« Ответ #720 : 20 Декабрь 2012, 18:58:09 »
В такой ситуации я попросила бы мужа "лучше" ухаживать за мной и меньше обращать на нее внимание. Легкий игнор в ее адрес будет не лишним.
Стабильным отношениям такие дамочки не страшны, зато ситуация обострит ваши чувства.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #721 : 20 Декабрь 2012, 18:59:07 »
а еще в фильме каком-то видела,прямо перед выходом мужа соблазнить,тогда он точно весь вечер только о тебе думать будет !на себе не проверяла,правда (hi-hi-hi)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #722 : 20 Декабрь 2012, 18:59:25 »
Спасибо, девочки! Отношусь филосовски, надеюсь эта ситуация даст нам с мужем новый опыт и укрепит нашу семью.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #723 : 20 Декабрь 2012, 20:12:37 »
Только почитала/обсудила тут измены. Как звонит мне муж и чуть ли не орет в трубку "Какие эти бабы дуры"  ogo Я аж за серце схвтаилась...думаю, ну вот (((
Оказывается какую-то коллегу женского пола нужно довести до места проведения корпоратива, а она зараза долго собирается и с ней невозможно договориться о конкретном времени. Фууух... Благо единственная женщина в коллективе, да и та дура... (ha-ha-ha)
Кстати, муж мой военный, да еще и в другом городе...прямо как по статистике, упомянутой Зимовной.
Катя, вы с мужем хорошие люди, по твоим постам  видно, что вы хорошая семья со всеми трудностями, радостями. Не все военные  "изменщики" , ну эт мне так везет, после моего десантника, в которого я была влюблена, через полгода я познакомилась еще с одним. Он мне сказал, что разведен и у него дочка в другом государстве. Очень ухаживал за мной. Но! Я перестала доверять мужчинам, спросила его фамилию, он мне назвал не ту и возраст скрыл. А я, имею все-таки юридическое образование и хоть и блондинка у меня есть мозг, я напряглась , чуть потрудилась и нашла его в Одноклассниках. Он там ЖЕНАТ и у него ТРОЕ детей. Мне не столь жалко было ту женщину, как обидно за нее. Вообщем я не со своей страницы нашла его. Он мне позвонил. Ну я ему сказала, что я знаю о нем  вот такую  информацию. Он спросил откуда, я просто кивнула на свое юридическое образование, и попросила его меня не беспокоить. А он грит ну как хочешь, я твой номер вычеркну, другую найду. Вот это финиш. Катя, а за тебя рада, что ты переезжаешь и вы будете наконец-то вместе, я помню все твои поддержки,  все у вас будет отлично.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #724 : 20 Декабрь 2012, 20:25:45 »
Гороскоп  _cool_  Даже похоже на правду, особенно в свете последних событий. :))))
Про измену, понравилось про семью. Муж с женой чаще похожи друг на друга, на проблемы смотрят в одном ключе. Конечно от измен никто не застрахован, но с бухты барахты люди, обладающие моралью и определенным воспитанием не изменяют.  В любовь с первого взгляда и влюбленность я не верю. И в изменяющих мужчин, хоть раз в жизни тоже.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #725 : 20 Декабрь 2012, 20:38:14 »
Зима Зимовна, спасибо, а то я уж думала на всех крест можно поставить (
Сестра у меня мучается, как не ухажер так женатый...она их уже за километр чувствует. Вот что им не хватает? Наверно, тупо падение ценностей вот и все

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #726 : 20 Декабрь 2012, 21:11:49 »
Эх, тут подруга моя сокрушалась, что нет сейчас нормальных мужчин на сайтах знакомств (а я с мужем на лавпланете 5.5 лет назад познакомилась), спорила я с ней, спорила и зарегистрировалась, чтоб узнать ситуацию самой.....Беда, девочки...столько женатых, так бурно реагируют, что я в постоянных отношениях..каждый день по три предложения минимум, я тут себя прям  (slava) почувствовала.... Расстроилась я, поменялся сайт и людей-потеряшек там тьма((((( Просмотрите сайты- там все женатые роятся(((

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #727 : 20 Декабрь 2012, 21:22:15 »
а как понимаете,что женат? Прямо так и пишет, не опасаясь и не стыдясь?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #728 : 20 Декабрь 2012, 21:24:23 »
у меня подруга сидела,говорила-некоторые прям пишут:женат,2 детей. некоторые ничего не пишут he-he, кто-то врет,что неженат. Но говорит,женатиков-большинство.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 20 Декабрь 2012, 21:25:00 »
у меня подруга сидела,говорила-некоторые прям пишут:женат,2 детей. некоторые ничего не пишут he-he, кто-то врет,что неженат. Но говорит,женатиков-большинство.
+100

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #730 : 20 Декабрь 2012, 21:25:53 »
Я же указала, что в отношениях,  вот они честно и говорят...

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #731 : 20 Декабрь 2012, 23:00:00 »
 Миссис Н, мужа ни на шаг не отпускай!  В том, что ты. будешь неотразима, я даже не сомневаюсь  ook

У меня был случай, когда жена одного коллеги на работе приревновала мужа ко мне.
Мало того, что мне гадостей понаписала, ещё мужу дома устраивала разборки.
Самое интересное, что тоже предстояло встретиться на корпоративе, думала меня испепелят на месте, но всё обошлось.
Хотя смотреть на все её выпендривания было смешно.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #732 : 21 Декабрь 2012, 00:00:09 »
а еще в фильме каком-то видела,прямо перед выходом мужа соблазнить,тогда он точно весь вечер только о тебе думать будет !на себе не проверяла,правда (hi-hi-hi)

+100 работает, а потом еще сам просить будет перед очередным корпоративом he-he sekes

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #733 : 21 Декабрь 2012, 08:28:51 »
к сожалению пишут открыто, что в браке или отношениях или брак для вида и т.д. и т.п.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #734 : 21 Декабрь 2012, 09:02:39 »
вот я тута демаггию пропустилаааааа girl_think и меня еще флудильщицей года назвали (krut).....ддааааа