Только почитала/обсудила тут измены. Как звонит мне муж и чуть ли не орет в трубку "Какие эти бабы дуры" Я аж за серце схвтаилась...думаю, ну вот (((
Оказывается какую-то коллегу женского пола нужно довести до места проведения корпоратива, а она зараза долго собирается и с ней невозможно договориться о конкретном времени. Фууух... Благо единственная женщина в коллективе, да и та дура...
Кстати, муж мой военный, да еще и в другом городе...прямо как по статистике, упомянутой Зимовной.
Катя, вы с мужем хорошие люди, по твоим постам видно, что вы хорошая семья со всеми трудностями, радостями. Не все военные "изменщики" , ну эт мне так везет, после моего десантника, в которого я была влюблена, через полгода я познакомилась еще с одним. Он мне сказал, что разведен и у него дочка в другом государстве. Очень ухаживал за мной. Но! Я перестала доверять мужчинам, спросила его фамилию, он мне назвал не ту и возраст скрыл. А я, имею все-таки юридическое образование и хоть и блондинка у меня есть мозг, я напряглась , чуть потрудилась и нашла его в Одноклассниках. Он там ЖЕНАТ и у него ТРОЕ детей. Мне не столь жалко было ту женщину, как обидно за нее. Вообщем я не со своей страницы нашла его. Он мне позвонил. Ну я ему сказала, что я знаю о нем вот такую информацию. Он спросил откуда, я просто кивнула на свое юридическое образование, и попросила его меня не беспокоить. А он грит ну как хочешь, я твой номер вычеркну, другую найду. Вот это финиш. Катя, а за тебя рада, что ты переезжаешь и вы будете наконец-то вместе, я помню все твои поддержки, все у вас будет отлично.