Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163393 раз)

Оффлайн Teabag

• 9603-720033
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #75 : 04 Апрель 2012, 23:53:03 »
изменилось поведение мужа. стал прятать тел чего раньше никогда не делал. ну и отношение ко мне стало холодным
как говорится - мимо шол - иди дальше на Х...
а по теме я скажу - изменилось отношение к супружескому долгу - как будто это кредит, который нужно выбивать с судебными приставами... вот собственно - основное...

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #76 : 05 Апрель 2012, 08:13:55 »
а с ствоей стороны ничего не изменилось,дорогой пакетик чая??? секс для тебя тоже стал как  наскорую руку засунул и дальше в комп поиграть,а на различные предварит ласки и прочее времени нет и желания... главное чтоб тебе было хорошо

Эльф

• Гость
« Ответ #77 : 05 Апрель 2012, 08:57:49 »
 (hi-hi-hi) прекращайте...не унижайтесь до такого уж...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 05 Апрель 2012, 09:30:10 »
изменилось поведение мужа. стал прятать тел чего раньше никогда не делал. ну и отношение ко мне стало холодным
а по теме я скажу - изменилось отношение к супружескому долгу - как будто это кредит, который нужно выбивать с судебными приставами... вот собственно - основное...

Знаешь чем отличается мужчина-муж от особи мужского пола?????  Первый живет Мозгом а второй инстинктами.  И тут нет ничего обидно ( можешь не комментировать) это просто мать природа так создала Ваш пол....

У тебя инстинкт размножения работает хорошо, ну никто не против собственно. А вот отец ты хреновый - нечего жениться было, а ради статуса ты не на той женился похоже, а ответственность тоже не привили родители тебе, вот теперь они одумаются за сына.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #79 : 05 Апрель 2012, 12:02:49 »
да никакими проблемами в сексе невозможно оправдать предательство собственных детей, причем  младший ребенок,я так понимаю, еще не рожден был.

если б каждый мужик уходил налево,когда беременная или кормящая жена испытывает проблемы с либидо - семей бы уж не осталось.
проблема в жалкой душонке мужа, а не в жене.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #80 : 05 Апрель 2012, 12:16:11 »
если б каждый мужик уходил налево,когда беременная или кормящая жена испытывает проблемы с либидо - семей бы уж не осталось.
проблема в жалкой душонке мужа, а не в жене.
+10000000000 Абсолютно верно сказано!!! Этот "мужчина" вообще видимо не знает,что такое ответственность, ну а про его моральные качества я вообще промолчу.

CANON

• Гость
« Ответ #81 : 05 Апрель 2012, 15:55:57 »

ну обычно от этого рога то и расти начинают..

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #82 : 05 Апрель 2012, 16:25:45 »
Брак - это только секс? В жизни может всякое случиться, супруг/супруга может заболеть, как же "быть вместе и в горе и радости"?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #83 : 05 Апрель 2012, 16:29:20 »
Морковка молодец! У меня долго муж болел, но я ни разу даже думать об измене не думала, в голову не приходило, после смерти год держалась, не смертельно жить без секса

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #84 : 05 Апрель 2012, 16:53:52 »
Видимо, мужчины думают по-другому.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #85 : 05 Апрель 2012, 22:26:51 »
Видимо мужчинам, у которых были/есть/будут отношения нужно их выяснять с глазу на глаз, и не вытаскивать на всеобщее обозрение. Девочкам - тоже лучше не вытаскивать, но с девочек спрос меньше.
А по поводу измены: да, мужчина виноват на 100%. Но наверное он не один сам с собой изменял? почему по мужику (хотя я его естественно не оправдываю ни в каком случае) можно проехаться, а по девку женщину с которой он этого - того - нет? Давайте вину пропорционально распределять.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #86 : 05 Апрель 2012, 23:15:53 »
рога откуда расти начинают...а совесть у вас в какой момент расти начинает и откуда?
Попробуйте сначала 9 месяцев в беременном состоянии, а потом еще 3 года без сна и личного времени. А ведь есть  и такие женщины, кому половой покой на 9 месяцев назначают. Что ж бежать сразу налево? Я бы посмотрела на ваше либидо, когда с животиком вы только полночи ищете удобное положение, потом начинаются пинки в печень или ребра, потом пережить роды, у кого-то с разрывами/разрезами и наркозом...а тут бессоные ночи, плач карапуза, а надо еще и успевать и все остальное...какое такое на фиг либидо? Что это для невыспавшейся замореной мамочки? Вы лучше ночью повставайте, под грудь ребенка положите, смеси наведите, кружок другой с колясочкой прогуляйтесь пока жена к косметологу сходит. Глядишь, уровень либидо ваш сровняется ))))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #87 : 05 Апрель 2012, 23:23:08 »
Прекрасный пост. Только не найдет он своего адресата. Мужчины, давно известный факт, любят все самое лучшее, новое, в красивой упаковкке и первосортное. Без всеких "но" и поправок. Поэтому вот как-то так.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #88 : 05 Апрель 2012, 23:38:06 »
Прекрасный пост. Только не найдет он своего адресата. Мужчины, давно известный факт, любят все самое лучшее, новое, в красивой упаковкке и первосортное. Без всеких "но" и поправок. Поэтому вот как-то так.
Ну во первых не стоит ровнять всех под одну гребёнку.
Есть нормальные мужчины.
А во вторых, если у тебя "нижний мозг" главнее, так надо сразу предупреждать об этом свою вторую половину, и даже не задумываться о детях.
Детей ведь двое делают, следовательно он знал на что шел. Так что мужчина должен тоже вносить свою лепту, жена жертвует карьерой, свободой, здоровьем, а мужик потерпеть не может???

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #89 : 05 Апрель 2012, 23:46:23 »

ну не знаю. мой муж все мои "но" уважает и относится с пониманием. потому что он муж и отец.