Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163549 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #765 : 21 Декабрь 2012, 12:50:53 »
начиталась вас вчера, мужу перд сном ты мне не изменял?нет?не изменишь никогда?нет?ну и давай спати

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #766 : 21 Декабрь 2012, 13:12:55 »
Маш, тебе хоть понравилось?
ну нет) повинность)))
оооооой, и правда повинность.
Теперь как порядочный мужчина он должен на тебе жениться :)
нужно мужа порадовать этой новостью  (ha-ha-ha)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #767 : 21 Декабрь 2012, 14:08:21 »
ничего себе тут понаписали ogo

и без меня girl_think

пойду назад, почитаю о чем puh-puh (puh) без меня, понимаешь ли, хм girl_think

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #768 : 21 Декабрь 2012, 17:41:30 »
Амариллис, юля, спасибо за участие, мне это важно сейчас. близким никогда не говорю про свои проблемы, у нас всегда все хорошо))
Еще ремонт впереди - если и его переживем, значит, судьба нам быть вместе))
Если по теме, то я тут подумала вчера, у меня из знакомых, вполне приличных людей, кстати, с другими не дружим), только в одной семье супруг не изменял, ну, или не попался)) Но, женаты все по десятку лет, кстати, никто не развелся.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #769 : 21 Декабрь 2012, 18:23:07 »
irinaprosto,
оооооуууу....ремонт - еще куда ни шло....мы за первые полгода обучения Ярославав в школе уже два раза разводимся из-за его ДЗ. ))))))))))))))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #770 : 21 Декабрь 2012, 19:04:20 »
маш, вот умеешь ты успокоить)
репетитора, блин, найму))

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #771 : 21 Декабрь 2012, 19:12:53 »
 (hi-hi-hi) crazy

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #772 : 21 Декабрь 2012, 21:38:57 »
irinaprosto,
оооооуууу....ремонт - еще куда ни шло....мы за первые полгода обучения Ярославав в школе уже два раза разводимся из-за его ДЗ. ))))))))))))))
crazy crazy crazy

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #773 : 21 Декабрь 2012, 21:40:19 »
а насчет ситуации у Миссис, я бы например - наоборот, дала волю мужу - пусть та, которая хочет повешаться - повешается - мой может примет ухаживания, НО - все равно домой вернется....так что нафиг это.....если все время рядом с мужем быть, все равно не уследишь - контроль не даст того что охота......я за СВОбОДУ champion.....а она после этого будет знать, тчо вешаться бесплезно girl_angel

+ 1

Зачем "пасти" его на корпоративе?   Пусть он за Миссис Н приглядывает, тем более она писала, что имеет место ревности  его стороны. he-he Пусть ему не до "вешалки" будет.......

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #774 : 21 Декабрь 2012, 22:50:11 »
Девочки, я не волнуюсь за то, что он на нее клюнет, это врядли, не его типаж. Просто дамочка навязчива, хоть в глаза тычь, говорят про таких. Все будут пялиться на эту ситуацию, ну и ждать от меня реакции. Хотя умные люди поймут, а на дураков - наплевать. Отпишу потом что будет, корпоратив 29-го, она точно идет.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #775 : 22 Декабрь 2012, 00:12:12 »
Миссис Н, я бы просто не обращала на нее внимания, вела себя естественно, вы же взрослые и современные люди. Муж предупрежден, если что даст от ворот поворот, лучше если это от него будет исходить, а не от вас. и крутиться весь вечер около мужа я бы не стала. Удачи.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #776 : 22 Декабрь 2012, 00:40:16 »
Я думаю в вашем случае, вести себя надо естественно, без паники и каких-то специально запланированных действий. Ведь по сути ситуация заключается в том, что какой-то мадам понравился ваш муж и она возомнила, что способна его отбить. Ну так пусть и "гуляет", это ее личные проблемы, а не ваши. Я бы просто поговорила с мужем, типа - так и так, тетя в неадыквате, раз решилась подойти ко всем родственникам и рассказать о своих намерениях и планах. Это либо очень хитро, либо примитивно глупо... я склоняюсь ко второму. Поэтому ему надо сразу показать тете, что ей тут ничего не светит. При этом показать это должен именно ваш муж, а не вы. Так как это по сути и его проблема тоже, раз он стал предметом возжелания такой "женщины". Пусть он же и охладит ее пыл. А вы просто наблюдайте со стороны за всем этим цирком, и не поддавайтесь на провокацию.

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #777 : 19 Март 2013, 01:14:16 »
а если вы узнали что муж изменяет, узнали с кем...ваши действия? простить? разбить ей лицо?

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #778 : 19 Март 2013, 08:26:32 »
у меня характер не взрывной, ей лицо бить не буду, прощать тоже... честно, то до нее конкретно мне все равно будет - не она, так другая, а вот мужу лицо "разобью"
Но! Имеется несколько девчонок знакомых, готовых если что ехать с разборками именно к разлучнице, дабы не повадно было

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #779 : 19 Март 2013, 08:28:18 »
а если вы узнали что муж изменяет, узнали с кем...ваши действия? простить? разбить ей лицо?
если ты имеешь в виду изменяет постоянно, то как можно спокойнее поговорить и пойти подать на развод. жить с таким предательством тяжело