Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163561 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Измена...
« Ответ #795 : 19 Март 2013, 10:46:20 »
тем более не все драться умеют))
могут быть разные весовые категории  (hi-hi-hi)
Епрст.Я вам говорю,что речь не о буквальности!!!А о понятии эмоций

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #796 : 19 Март 2013, 10:50:30 »
Унижаться еще больше не пошла бы, даже не звонила бы ей, не хотела бы ей лишний раз доставлять удовольствие.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #797 : 19 Март 2013, 10:51:43 »
Желание набить морду (о котором я говорю) разнится и весьма далеко от факта мордобития физического,к которому прицепились вы)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #798 : 19 Март 2013, 10:57:10 »
Ещё бесит, в кино видела, когда жена говорит мужу, что знает от его загуле, так он сразу на неё начинает нападать, типо по её всё вине. Вот такого точно сковородой по голове хрясь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #799 : 19 Март 2013, 11:07:59 »
Ещё бесит, в кино видела, когда жена говорит мужу, что знает от его загуле, так он сразу на неё начинает нападать, типо по её всё вине. Вот такого точно сковородой по голове хрясь.
ну в таком случае дааа.......тож бы навернео хрястнула.....хотя мне кажется мужики тем, которые могут хрястнуть, и не будут тка гвоорить aga_aga.......мы сами себе половинок подбираем - кого что устраивает - кого -то носки по квартире, кого-то кофе в постель - а кому свободы подавай.....все мы разные
про мордобите - мы поняли что не в буквальном ты имела ввиду - мы не поймем, какой еще смысл - как высказать свои эмоции? (пойти поговорить? - кислотой облить, машину поцарапать - как?) - в общем уроки мести нам давай sweet_kiss

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #800 : 19 Март 2013, 11:29:53 »
ми-Шутка,вроде всегда тебя понимала,но тут взыграло ретивОе. Давай как-то пограмотнее и поконкретнее.
Если речь о моей точке зрения - каждый высказывает ее, как может.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #801 : 19 Март 2013, 11:35:54 »
ми-Шутка,вроде всегда тебя понимала,но тут взыграло ретивОе. Давай как-то пограмотнее и поконкретнее.
Если речь о моей точке зрения - каждый высказывает ее, как может.
да я не оспариваю - просто задала вопрос как?.....сами же недовольны тем, что мы якобы поняли все буквально - вот и спрашиваю - как по другому?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #802 : 19 Март 2013, 12:33:51 »
а если вы узнали что муж изменяет, узнали с кем...ваши действия? простить? разбить ей лицо?
А какой смысл в этом, я надеюсь, гипотетическом вопросе? Изменит - так и будем разбираться, а нет - зачем провоцировать Вселенную такими размышлениями?

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #803 : 19 Март 2013, 13:20:27 »
Унижаться еще больше не пошла бы, даже не звонила бы ей, не хотела бы ей лишний раз доставлять удовольствие.
+10000000 некоторые мадам только этого и добиваются

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #804 : 19 Март 2013, 15:44:37 »

т.е. ты считаешь, что если мне изменяет супруг, это меня уже унижает? что значит ЕЩЕ БОЛЬШЕ УНИЖАТЬСЯ то? может просто неправильно тебя поняла...

Emet к сожалению не гипотетический...рада бы была...

девочки дорогие))) спасибо вам за понимание и за ваши мнения...я вас услышала...вы многое не знаете в этом во всем...как кто-то здесь написал недавно - форум оооочень читаемый...жаль..а мои подруги разошлись во мнениях...я очень злая сейчас во всем этом....мне советуют быть добрее...терпимее..как у наггано блин в песне)))) но как???? найти в себе на это силы?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #805 : 19 Март 2013, 15:48:11 »
Любишь - прости и забудь. Не можешь простить - гони в шею

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #806 : 19 Март 2013, 15:52:04 »
Убить, поплакать и забыть. Всем женщинам планеты морду не набьешь. Я бы посчитала это предательством, тем более когда в семье грудничок. Да, легче по бабам пойти, чем жене помогать...

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #807 : 19 Март 2013, 15:52:45 »
Любишь - прости и забудь. Не можешь простить - гони в шею

да я люблю этого человека...забыть не получится - они продолжают встречаться...общаться...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #808 : 19 Март 2013, 15:56:12 »
Значит гони. в чем проблема то?

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #809 : 19 Март 2013, 15:56:57 »
Убить, поплакать и забыть. Всем женщинам планеты морду не набьешь. Я бы посчитала это предательством, тем более когда в семье грудничок. Да, легче по бабам пойти, чем жене помогать...

да в итоге наверное так и будет...больше выхода не вижу...а на счет грудничка))) он ему на фиг не нужен...они начали тр...ся когда я была беременна...им было пофиг, что со мной могло тогда произойти, они никогда особо не скрывали все это говно..