Цитата: Жозефина от 19 Март 2013, 15:48:11Любишь - прости и забудь. Не можешь простить - гони в шеюда я люблю этого человека...забыть не получится - они продолжают встречаться...общаться...
Любишь - прости и забудь. Не можешь простить - гони в шею
если к ребенку такое отношение я бы наверно точно погнала бы в шею. уж к себе не прощу,но к ребенку вообще-пинка еще под зад для скорости! Почему-то мне кажется,что за детей еще больше обидно=(
Значит гони. в чем проблема то?
а причем здесь любовница-то? вот уж кому-кому, а ей бы никогда и ничего не пошла заявлять, и звонить не стала бы. Вот с муженьком поговорила- разобралась бы, что к чему и крепко подумала о дальнейшем. (т-т-т)
Цитата: yanka от 19 Март 2013, 15:59:38если к ребенку такое отношение я бы наверно точно погнала бы в шею. уж к себе не прощу,но к ребенку вообще-пинка еще под зад для скорости! Почему-то мне кажется,что за детей еще больше обидно=(+ много!!! Если все это делал,когда вы были беременной и сейчас продолжает...Он вас вообще ни во что не ставит что ли? Вы родили ему ребенка,а он чуть ли о вас "ноги не вытирает" Извините,если резко!Но зачем вам нужен такой муж и отец вашему ребенку???Психику детскую травмировать?
Ну разобьешь, а дальше че?
А какие-то доказательства измены есть?