Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163564 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Измена...
« Ответ #810 : 19 Март 2013, 15:57:24 »
Любишь - прости и забудь. Не можешь простить - гони в шею

да я люблю этого человека...забыть не получится - они продолжают встречаться...общаться...
сделайте выводы - он Вас любит?!

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #811 : 19 Март 2013, 15:59:24 »
а причем здесь любовница-то? вот уж кому-кому, а ей бы никогда и ничего не пошла заявлять, и звонить не стала бы.
Вот с муженьком поговорила- разобралась бы, что к чему и крепко подумала о дальнейшем.
(т-т-т)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #812 : 19 Март 2013, 15:59:38 »
если к ребенку такое отношение я бы наверно точно погнала бы в шею. уж к себе не прощу,но к ребенку вообще-пинка еще под зад для скорости! ohotnik Почему-то мне кажется,что за детей еще больше обидно=(

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #813 : 19 Март 2013, 16:02:38 »
если к ребенку такое отношение я бы наверно точно погнала бы в шею. уж к себе не прощу,но к ребенку вообще-пинка еще под зад для скорости! ohotnik Почему-то мне кажется,что за детей еще больше обидно=(
+ много!!! Если все это делал,когда вы были беременной и сейчас продолжает...Он вас вообще ни во что не ставит что ли? Вы родили ему ребенка,а он чуть ли о вас "ноги не вытирает" Извините,если резко!Но зачем вам нужен такой муж и отец вашему ребенку???Психику детскую травмировать?

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #814 : 19 Март 2013, 16:05:12 »
Значит гони. в чем проблема то?

да во всем! нас же не только "любовь" связывает...много вопросов фин характера...в общем не все так просто...можно послать его на х... завтра же, но что дальше...наверное я полная кретинка..но на что-то надеюсь...а как дальше жить не понимаю.

а причем здесь любовница-то? вот уж кому-кому, а ей бы никогда и ничего не пошла заявлять, и звонить не стала бы.
Вот с муженьком поговорила- разобралась бы, что к чему и крепко подумала о дальнейшем.
(т-т-т)
да не хочу я ей ничего говорить...вообще..без слов разбить е..ло...но стоит ли вот в этом я сомневаюсь...но очень хочется..

.а с ним несколько раз уже разговаривала- он все отрицает...хотя фактов достаточно...самое обидное, что он даже признаться не в соостоянии..он просто выставляет меня сумашедшей в этой ситуации...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #815 : 19 Март 2013, 16:06:18 »
LUNА, сочувствую вам.. терпения в такой ситуации.
вам необходимо всё взвесить, если с такой ситуацией вы не сможете смириться, да и может быть не стоит, то не тратьте своё время на этого человека, его не изменить, к сожалению.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #816 : 19 Март 2013, 16:07:23 »
Ну разобьешь, а дальше че?

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #817 : 19 Март 2013, 16:07:36 »
+ много!!! Если все это делал,когда вы были беременной и сейчас продолжает...Он вас вообще ни во что не ставит что ли? Вы родили ему ребенка,а он чуть ли о вас "ноги не вытирает" Извините,если резко!Но зачем вам нужен такой муж и отец вашему ребенку???Психику детскую травмировать?

нет что вы...нисколько не резко...я настолько наверное уже не люблю себя, что позволяю реально вытирать о себя ноги...ну как так...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #818 : 19 Март 2013, 16:08:06 »
в кпз и под статью за побои=)  crazy

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #819 : 19 Март 2013, 16:11:13 »
А какие-то доказательства измены есть?

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #820 : 19 Март 2013, 16:11:23 »

а почему нет? я злюсь не просто так....она пару раз оставляла недавно  мне царапины на его спине...вот за это...что она о обо мне думает? для чего так поступает? не понимаю...

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #821 : 19 Март 2013, 16:12:39 »
А какие-то доказательства измены есть?

и прямые и косвенные...но они есть...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #822 : 19 Март 2013, 16:14:12 »
Я почему спрашиваю, в таких делах нужна холодная голова. А то из-за одной смс-ки можно такое раздуть...

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #823 : 19 Март 2013, 16:18:26 »
вы только не думайте, что все это пишет обиженная жизнью кошелка в халате и бигудях....я всегда слежу за собой...и дома и вне уж тем более...я не растолстела а наоборот похудела после родов..47 кг..у меня много заниятий помимо ребенка...фитнес..фотосеты..общение с друзьями...и тд..... я не загоняюсь возле окна где же он и когда придет...у меня своя жизнь...но он все равно променял меня на ....често говоря не понятно на что...ее преимужество было в том, что в отличие от меня она не была беременна и живота огромного не было))...но можно же было потерпеть..зачем от так поступил...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #824 : 19 Март 2013, 16:18:50 »
Хочешь расскажу, как я поступила в такой ситуации, когда была и любовь и финансовая зависимость и желание сохранить семью? нашла эту дамочку, познакомилась, пригласила в кафе (чтоб не возникло соблазна мордобоя). выпили, поговорили, всё обсудили, расставили все точки над и. в завершении программы я решила сделать контрольный выстрел: предложила ей  sekes втроем (типа я тоже живой человек, мне тоже надо)  he-he
Больше в нашей жизни этой дамочки не было  (ha-ha-ha)