Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163569 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Измена...
« Ответ #825 : 19 Март 2013, 16:21:06 »
Хочешь расскажу, как я поступила в такой ситуации, когда была и любовь и финансовая зависимость и желание сохранить семью? нашла эту дамочку, познакомилась, пригласила в кафе (чтоб не возникло соблазна мордобоя). выпили, поговорили, всё обсудили, расставили все точки над и. в завершении программы я решила сделать контрольный выстрел: предложила ей  sekes втроем (типа я тоже живой человек, мне тоже надо)  he-he
Больше в нашей жизни этой дамочки не было  (ha-ha-ha)
а если бы она согласилась?  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #826 : 19 Март 2013, 16:22:33 »
вы только не думайте, что все это пишет обиженная жизнью кошелка в халате и бигудях....я всегда слежу за собой...и дома и вне уж тем более...я не растолстела а наоборот похудела после родов..47 кг..у меня много заниятий помимо ребенка...фитнес..фотосеты..общение с друзьями...и тд..... я не загоняюсь возле окна где же он и когда придет...у меня своя жизнь...но он все равно променял меня на ....често говоря не понятно на что...ее преимужество было в том, что в отличие от меня она не была беременна и живота огромного не было))...но можно же было потерпеть..зачем от так поступил...
все это пустое,если нет уверенности в себе. Только без обид. Можно внешне быть королевой,а внутри неуверенной в себе девочкой-подростком. Может это и его вина.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #827 : 19 Март 2013, 16:23:21 »
если настолько все запущено, надо бежать сломя голову. да страшно остаться одной с ребенком, да не знаешь, как дальше жить, но это нужно сделать. ребенок все чувствует, вы постоянно в подавленном состоянии, нужно разорвать это. все обязательно будет хорошо.

а пар надо выпустить по-любому. неважно как, но нужно куда-то скинуть всю злость и негатив, который только копится с каждым днем и разъедает.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #828 : 19 Март 2013, 16:25:10 »
Luna, любовница мужа ваша общая знакомая?
Сядьте и подумайте как вы теперь видите ваше будущее, с ним и без него. Отсюда выстраивайте свое поведение.
Я понимаю Ваше состояние, но пожалуйста без нецензурной лексики  camomile Она на форуме запрещена.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #829 : 19 Март 2013, 16:26:25 »
Ну разобьешь, а дальше че?

а почему нет? я злюсь не просто так....она пару раз оставляла недавно  мне царапины на его спине...вот за это...что она о обо мне думает? для чего так поступает? не понимаю...
Значит заведи любовника, наслаждайся жизнью и спи спокойно. мордобоем точно делу не поможешь

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #830 : 19 Март 2013, 16:26:35 »
мое мнение, можно спасать семью, если он понимает, что натворил, если дорожит вами и ребенком... а тут, извините, приходить домой с расцарапанной спиной crazy поберегите свои нервы и психику ребенка girl_tak-tak

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #831 : 19 Март 2013, 16:26:55 »
аж муражки по коже от такой ситуации...
в моей жизни тоже была измена, только я не была замужем за этим человеком и не было детей..
у меня конечно немного другая ситуация, но я смириться не смогла, хотя очень было тяжело. (отношения были длительными, долго жили в гражданском браке)....мне кажется даже если простишь, и он перестанет на лево ходить, подозрения будут преследовать постоянно, а с этим жить очень тяжело

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #832 : 19 Март 2013, 16:28:11 »
Ну чего вот мужикам надо!??? Жена-красавица, женаты совсем недавно, малышок растет.... Козлы!  %-(
Luna, сил тебе и верного решения!!!

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #833 : 19 Март 2013, 16:29:46 »

а почему нет? я злюсь не просто так....она пару раз оставляла недавно  мне царапины на его спине...вот за это...что она о обо мне думает? для чего так поступает? не понимаю...
Значит заведи любовника, наслаждайся жизнью и спи спокойно. мордобоем точно делу не поможешь

у тебя серьезно была такая ситуация? не я не смогу так...не смогу сдержать себя...хотя хотелось бы на нее посмотреть..
на счет любовника думала...тоже вариант..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #834 : 19 Март 2013, 16:32:02 »
Хочешь расскажу, как я поступила в такой ситуации, когда была и любовь и финансовая зависимость и желание сохранить семью? нашла эту дамочку, познакомилась, пригласила в кафе (чтоб не возникло соблазна мордобоя). выпили, поговорили, всё обсудили, расставили все точки над и. в завершении программы я решила сделать контрольный выстрел: предложила ей  sekes втроем (типа я тоже живой человек, мне тоже надо)  he-he
Больше в нашей жизни этой дамочки не было  (ha-ha-ha)
а если бы она согласилась?  crazy

я бы пошла до конца he-he а вот согласился бы ОН, большооой вопрос.  да и вообще я точно знала что она не согласится, не тот типаж

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #835 : 19 Март 2013, 16:32:53 »
Ну чего вот мужикам надо!??? Жена-красавица, женаты совсем недавно, малышок растет.... Козлы!  %-(
Luna, сил тебе и верного решения!!!
надеюсь найду это решение...спасибо дорогая Звездочка..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #836 : 19 Март 2013, 16:37:25 »

у тебя серьезно была такая ситуация? не я не смогу так...не смогу сдержать себя...хотя хотелось бы на нее посмотреть..
на счет любовника думала...тоже вариант..
Конечно серьезно. я такими вещами не шучу

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #837 : 19 Март 2013, 16:39:37 »
мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите  girl_think

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #838 : 19 Март 2013, 16:43:10 »
может тогда жить как соседи?представь что ушла от него,что его нет,это чужой чел.не готовить,не общаться,раз фин сторона не пускает уйти или выгнать.и даже личн жизнь никто строить не мешает

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #839 : 19 Март 2013, 16:43:38 »
LUNA, вот я одного не пойму.
Есть любовница, есть факты, ну хотите дальше так жить - живите. Не хотите - меняйте.
Только разбираться вам надо не с НЕЙ, а с мужем. Это не она такая сякая, следи оставляет, не скрывает, перед чужим мужиком ноги раздвегает.... Вы ей кто??? Нет никто, тетка незнакомая. Она вам ничего не должна и ничем не обязана. То что ваш муж с ней изменяет - да это ваши с мужем проблемы, а не ее. И требовать от нее уважения - это как минимум глупо. Идти разбираться с ней - еще глупее! Это как надо себя не уважать, чтобы идти с любовницей разбираться. есть анекдот хороший: "арабский шейх спрашивает хохлушку: - будешь моей четвертой женой? Хохлушка отвечает: - еще я за х... в очереди не стояла"
Все что сейчас происходит, и как именно, обидно для вас, это происходит - это вина вашего наглого мужа, который сам (а не любовница), даже не старается скрыть от вас ничего. А вот он то как раз, в отличии от нее должен! И ваша вина, раз вы все это "поощряете". А вы именно это и делаете, придумывая для себя кучу отговорок, типа "у нас общее..."