Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163568 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Измена...
« Ответ #840 : 19 Март 2013, 16:45:37 »
мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите  girl_think
А что,приходилось?)))откуда вам знать,что там думает любовница? ;-)
Luna, у вас все безнадежно с этим человеком...Если б там оступился и ты пы,было б еще,о чем тут рассуждать,но раз отношения продолжаются, и эти двое давно о вас ноги вытирают - нафиг-нафиг. Вам не за что цепляться(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #841 : 19 Март 2013, 16:47:26 »
n-rish, правильно говоришь, всё в точку. полностью согласна

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #842 : 19 Март 2013, 16:48:15 »
Хочешь расскажу, как я поступила в такой ситуации, когда была и любовь и финансовая зависимость и желание сохранить семью? нашла эту дамочку, познакомилась, пригласила в кафе (чтоб не возникло соблазна мордобоя). выпили, поговорили, всё обсудили, расставили все точки над и. в завершении программы я решила сделать контрольный выстрел: предложила ей  sekes втроем (типа я тоже живой человек, мне тоже надо)  he-he
Больше в нашей жизни этой дамочки не было  (ha-ha-ha)
Сильно! Молодец!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #843 : 19 Март 2013, 16:49:24 »
А вообще жутковато от предложений завести любовника... Неужто серьезно.Т.е. разборки с любовницей - это аморально и ваще фи, а любовника завести - не стыдно ни капли crazy и ни разу тебя ж саму не унизит

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #844 : 19 Март 2013, 16:50:35 »
мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите  girl_think

да вот да блин...я поэтому и зацепилась за эту телку..она инициатор отношений, она дарит ему подарки дорогие...она держит все под контролем там...хочет чтобы он ушел от меня - для этого и царапины эти..а он ведется...не понимаю как но она имеет на него большое влияние...поэтому втретиться норм вариант с ней...выяснить что она вообще хочет...НО мне будет ли с моейстороны эта встреча унижением не опущусь ли еще ниже своего достоинства...еще и для нее теперь, а не только для мужа...

Жорик - да мы уже так с беременности и живем...у каждого своя жизнь..но когда я узнала обо всем стало нереально больно и обидно...так себя накрутила,ч то с сердцем какие то проблемы уже...вот поэтому рада бы была отпустить ситуацию..но тут то царапины то смс то еще что то...

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #845 : 19 Март 2013, 16:53:45 »
А вообще жутковато от предложений завести любовника... Неужто серьезно.Т.е. разборки с любовницей - это аморально и ваще фи, а любовника завести - не стыдно ни капли crazy и ни разу тебя ж саму не унизит

согласна...тем более когда любишь, трудно быть с другим.. по крайней мере я б точно не смогла

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #846 : 19 Март 2013, 16:54:55 »
LUNА,какие-такие у вас материальные камни преткновения? Ну, просто цену вопроса озвучьте. Я не понимаю, что может держать вместе в такой ситуации(

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #847 : 19 Март 2013, 16:55:20 »
Ну ниче бы не было,если бы он сам это не захотел.он виноват

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #848 : 19 Март 2013, 16:57:16 »
он не виноват, он, простите, КККАЗЕл.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #849 : 19 Март 2013, 16:58:04 »
согласна, его же не на аркане тащат к ней((
он что говорит об этом? хочет к ней?
как все это ужасно и грязно, держитесь((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #850 : 19 Март 2013, 17:01:20 »
Простите, но по вашим постам, все безнадежно...вам просто надо решиться и либо уходить, либо молча терпеть дальше всю эту грязь.... когда будете решать,подумайте о ребенке.....

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #851 : 19 Март 2013, 17:01:37 »

да вот да блин...я поэтому и зацепилась за эту телку..она инициатор отношений, она дарит ему подарки дорогие...она держит все под контролем там...хочет чтобы он ушел от меня - для этого и царапины эти..а он ведется...не понимаю как но она имеет на него большое влияние...поэтому втретиться норм вариант с ней...выяснить что она вообще хочет...НО мне будет ли с моейстороны эта встреча унижением не опущусь ли еще ниже своего достоинства...еще и для нее теперь, а не только для мужа...

Жорик - да мы уже так с беременности и живем...у каждого своя жизнь..но когда я узнала обо всем стало нереально больно и обидно...так себя накрутила,ч то с сердцем какие то проблемы уже...вот поэтому рада бы была отпустить ситуацию..но тут то царапины то смс то еще что то...
а куда уж больше унижения)))) тут и так как в г... Вы то от встречи, что хотите? Поплакать, чтоб она вам его обратно отдала? Или набросится на нее и показать всем, что это единственное что вам остается? Вы чего хотите? Семью? Семья - это уважение. А уважение начинается с самого себя. Вы себя НЕ уважаете, раз у вас такая крайность, так почему другие должны уважать?
Мне кажется, тут и разговаривать не о чем! Тапки в зубы и за дверь.

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #852 : 19 Март 2013, 17:02:19 »
на сет любовника, ))) конечно не смогу...имела в виду псевдолюбовника..флирт с кем нибудь без секса ест-но, цветы, уходы по вечерам звонки смс...наверное ему будет так же фигово как и мне..чувство собственности если дадже не любит меня...а для меня развлечение..какое никакое...

сВетлана 22 - я уже сама не понимаю что меня держит в ЭТОЙ ситуации...я на столько запуталась..что уже пишу об этом ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #853 : 19 Март 2013, 17:04:20 »
LUNА, не будет ему фигово....ему простите, все равно,что вы чувствуете и делаете и чем и как вы живете, более того ему по этим же пунктам пофиг на ребенка......я так понимаю из ваших постов

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #854 : 19 Март 2013, 17:06:27 »
Ой ну ладно здесь.здесь напишешь и легче сразу както.тут люди вобще посторонние,незаинтересованные.